Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2097 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ser75

ser75 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Что то я всё-таки не догоняю. Ты пишешь
    Это как? На понижение? обычно наоборот делают.

Далее. Параболан,ампула 100 мг,ты их ебашил по восемь в неделю и скорее всего это не одиночный порыв был,а полноценный курс на 8-10 недель. Я правильно понимаю? На курс потребовалось бы 8-10 пачек паробалана,что уже внушительная сумма и это без учёта теста и конфеток в виде фарестона, БП,анализов и тд

У большинства бы сиски выросли от таких дозировок или уже накочались давно. А ты без сисек и не накачанный. Может что-то ты нам недоговариваешь?

• Годнота Годнота x 1
  3. Jancia

Jancia Toolaholic

Я пока по 75 видел. Но видел еще не много... :)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  4. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Та немного не так себе представляешь. Тест, вообще пофиг какой эфир, какой мог взять. Тогда для меня все эфиры были одинаковы, масло и масло. Взяли. Параболан только, ибо проверенный производитель взяли. ВСЁ! Какой фарестон?! Какие анализы?! Где и что я буду сдавать? Всё это было неведомо, а потому не нужно и голова лишним не забивалась.
    Да, такой курс имел место быть где-то давно. Посмотрел хронологию событий в телефоне. Фото сделано между 2007 и 2010 годом и просто перенесено в новый телефон в 2017 году, по этому в сведениях фото стоит 2017.
    После уже так не жестил. Было пару-тройку раз чего-то также бездумно поколоть.
    Так и для чего было что-то повышать?
    Нашел распечатку последнего курса. Хз какой это год. Лет пять назад. Но курс 26 недель с ГР. Посмотрел на него, опечалился и дальше читать

5. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Дай угадаю,гормошка шла по 20 ед в день?)

6. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Нее. По 5 писал, нл ставил по 2. Больше не мог, тунелька была лютая. На элипсе за ручки 5 минут держаться не мог, приходилось кисти разминать. Тоже с параболаном курс, но скромнее гораздо, по 100/нед параболан и 400 /нед тренол. Помню эти тубы под препарат. Черные с кожанным ярлыком. Приятно с руки взять было, а производителя не помню. Ща поищу. Даже аримидекс и L- тироксин расписаны)

7. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Нашел. Только это тест на фото, а был трен

Вложения:

8. Балкан 100 мг.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Красивый,с бирочкой. Рабочий?сколько ставил,сколько теста, анализы делал на курсе?

10. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Да, берешь в руки маешь вещь! Рабочий 100%. Кашель при уколе гуд и сон как рукой снимало. В пять-шесть утра глаза открыл, подушку выжал и день начался. Правда я на ГР грешил с этим делом.
    Ставил его по 400 максимум/нед. Выглядело так: вскр суст 250, пнд трен 200, среда суст 250, пятн. трен 200, вскр суст 250. Вот он. Правда здесь тренацип написано, а я помню и, если меня не подводит память, было написанол Trenol trenacyp-trenbolon-250-mg-1-flakon-10-ml.jpg

11. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Это было первое знакомство с ГР) больше я его не ставил. Пока

12. Sergey768

Sergey768 Бывалый

А! Ну и, естественно, никаких анализов)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Это трен гекса? и концентрация 250 мг? для гексы это космос. Я максимум 100 мг юзал. А евростандарт,вообще 75 мг

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Но тогда и не до них было. Всё отлично проходило. Пока член не уложишь, сам не заснёшь) а это ли не показатель?!)

15. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Он самый

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Та ваще похуй :) Если речь была о фарме, то я в целом и сам подпишусь, не так радикально конечно, но +-. Меня лично эта сторона ББ всегда, меньше всего интересовала. Да и будем откровенны, 90% того что мы знаем и используем здесь на доче, мы взяли у Саши.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  17. Gehaimer

Какой же циганский пиздец. Дизайнер после того как макет сдал, наверное пошел коней воровать.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  18. Gehaimer

Я когда на эту хуйню смотрю, сразу представляю, как матерились узбеки в подвале, когда им не просто клеить этикетку и складывать коробку пришлось, а еще эту бирочку с веревочкой повязывать на каждый флакон, клеить 2 этикетки на тубус и еще этот "сургуч" на крышку лепить.

• Годнота Годнота x 1
  19. Sergey768

Sergey768 Бывалый

А материалы упаковки - огонь. Один ярлычок кожаный чего стоит. Это не балкановская ампула с полосочками разноцветными)

20. Gehaimer

5 центов он стоит. Это фарма, "медицинский" препарат, а не бутылка коньяка.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  21. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Согласен. Вот Вы видно человек с пониманием. Команда форума, людей ведете, к фарме с уважением. Как бы Вы сделали своё возвращение в спортивную фармакологию после четырех-пяти лет перерыва? Зал не бросал, но и не курсил. Поднабрал сальца, но в нормальной форме. Надоело без видимого результата тренить, да и годы занятий не бесследны. Там сустав, тут связочка и т.д. Понимаю, что такие вещи на платной основе, но отчего бы не спросить? Есть в наличии суст, пропионат, болд, трен Е, параболан и ГР по требованию не ограничен

22. Gehaimer

Нет, такие вещи не на платной основе, конечно. Я бы сначала внатураху похудел до +- видимого пресса (не 2 складки жира, похожие на кубики, а реально пресса) и потом бы сел на легкий курс, тесто в средней дозировке 300-350 мг + какой-то анаболик. Если из имеющегося у тебя, то суст + болд. И понабирал бы на таком.

Можно конечно и сразу на курс и уйти в похудайку, первые 6-8 недель, вполне реально будет худеть в нормальном темпе и добавить мяса.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Мужики! Maxxxsons, ☆UJIN☆, sarus, agathocles, Кубанец, gehaimer, поклон вам в пояс за науку. Без вас натворил бы дел, мама не горюй. Мало мало разобрался в вопросе в вашей помощью.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Т.е зайти на 6-8 недель на курс и худеть и потом набирать? Или одновременно?скидывать и поднабирать? Не понял последний абзац.

25. DzoT

DzoT Фармалье

Первые 6-8 недель рекомпозировать либо скидывать сальцо в ускоренном режиме)

26. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Ты то откуда про это знаешь ?)))

27. DzoT

DzoT Фармалье

Умею читать и понимать смысл написанного)

28. Fedor2212

Fedor2212 Новичок

Собираюсь курсануть туриком (lyka) 4 недели. Первый опыт. Кломид (lyka)сразу покупать или он может не понадобиться?

29. DzoT

DzoT Фармалье

Слишком длинный курс

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Fedor2212

Fedor2212 Новичок

6-7 недель нужно? Расскажи зеленому как надо.