Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2094 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. По фото,взрослый. По текстам,молодо-зелено. По уму,поработать один два курса с предводителем. Альтернатива,почитать ветку тренболон. Почитать эту ветку. И ,обязательно,разбор анализов.
    От себя,сушиться,сушиться и еще раз,сушиться

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Слушай,это из разряда фантастики.
    Я такое делал (и все,в принципе),но в 92-93 году. А ты в 2017? в какой тмутаркани так делают?

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Охуеть,парни. Мужчине 42. Есть-колоть разные сдв, и не понимать,что это не витаминки с креатинками. Или я занудный или это люди такие лихие,ломом подпоясаные. Блядь,я когда на амфетамине торчал,и то,старался все по уму делать.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Sergey768

Sergey768 Бывалый

В славном городе Курске. Все делали. И сейчас делают, чтобы подешевле выходило. Пока молодые, организм позволяет. Да и неохотно народ знаниями делится, сам понимаешь. В зале спросишь, все на творожке сидят, а раздевалка шприцами закидана

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Веришь,тренировался в разных залах,и сейчас бываю , но ,ни разу (НИ РАЗУ),не видел шприц или пустой блистер от фармы. Это раз
    Не рассказывай,что с инфой туго. Пиздежь для школоты. Даже в ЖМ были годные статьи о аас. Это,два
    В сети инфы,океан. Не все золото, но зерна истины найти не сложно. Было бы желание. Это три.
    Даже сейчас,ты зарегался на доче и нет,чтобы почитать,просветиться ,выйти из стада неофитов,ты пишешь такое,что я только по французки охаректеризовать могу.
    Не позорь славный город,его именем трагически погибшая ПЛ названа. Да и губер у вас был мужик

• Нравится! Нравится! x 12
  6. И еще ремарка. Рвануло , просто.
    Подешевле,говоришь? а хули ты штанишки надел модные (типа),а не в трениках застираных и вытянутыми коленками. Аас не та тема,где копейничать можно. Есть вариант,сэкономленое,потом,врачам и в аптеку носить.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Почитать родителей нужно. Прочесть стараюсь максимум за день с момента регистрации, теперь хоть знаю как ПКТ строится, а-то и этих знаний не было. Что шприцы и блистеры не встречал, так залы разные бывают. Мы с подвалов начинали и за возможность абонемент в первый открывшийся в городе ФОК купить дрались.
    А за вопрос не серчайте, парни. Не все сразу умными родились

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Про ХГЧ на курсе, надеюсь, тоже прочитал?

9. Sergey768

Sergey768 Бывалый

А я не про себя об экономии говорил. В моем случае дело в незнании

10. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Да, уже успел. Спасибо! По третьему препарату подскажете?

11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Перед курсом анализы сдай, посмотри как с гормонами дела обстоят. Ну и на курсе само собой. Если болд будешь использовать ,удели внимание гематокриту.

Я бы немного по другому сделал, например, отложил бы трен,один хрен на дозировках под 800 ничего не выросло)) и заменил бы на нанфенил. Например:
    1-12 суст (лучше тест п,но раз уж он у тебя уже есть) по 125 мг ч/д
    1-12 нанфенил 100 мг ч/д
    1-12 мастерон п 100мг ч/д
    Всё в одном баяне пн/ср/птн два дня перерыв и по новой.
    Сдаёшь анализы,тренишь,высыпаешься,следишь за питанием.
    Далее делаешь мост ,на месяц и если есть желание продолжаешь,но уже на других препаратах. Если нет,ждёшь 3-4 недели после последнего укола суста и выходишь на ПКТ на кломифене цитрате. Схема приёма

Screenshot_20210227-182613~2.png

12. Sarus

Sarus Бывалый

Третий препарат не нужен.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Где вы эти подвалы находили? это пиздец,какой то. Я живу во Львове,не столица. Первый спортзал в 90-ом году . Чистый,уютный,красивый в большом ск,с басейном 50 м. Да,небольшой,но хорошо оборудованый. После него,офигенный,большой,еще лучше оборудованый зал та СКА.
    Что,Курск это такой залупинск по спорту?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Ты ему мозг взорвешь.

15. ни вечка была. курс - пауза. курс пауза)

16. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Дериваты ДГТ после прочтения темы о простате на курсе трогать страшновато. Да, суст лежит. По анализам - само собой!

17. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Город строился, люди переезжали из бараков в высоки. С этими высотками строились школы. Вот в подвалах этих школ с бетонными полами, которые постоянно поливали, чтобы пыли не было мы и занимались. Залы... мы о них и не знали. В бассейн ребенком родители водили, а как равалился союз, так он и закрылся

18. Agathocles

Если есть острая проблема с простатой то да, лучше отложить. Или использовать в минимальной дозировке.
    А вообще удивляет конечно, мастерон мы боимся ставить, а тренболон по 500 на 12 недель собираемся ебашить!

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Sergey768

Sergey768 Бывалый

А тенболон мы уже проходили))) понравился!

20. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ты ещё про тренболон не читал))
    А на 500 зайти хотел.. ещё и на энку..
    вот бы веселуха была, с пролонгацией))
    Мастерон ангел, по сравнению с треном))

21. Agathocles

Какие побочки с него были?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Читал. Статью, которую Сашан с Лансом переводили впитал до буквы.

23. Sergey768

Sergey768 Бывалый

В момент окончания полового акта взрыв в башке такой, что к подружке походить ближе чем на километр страшно было. Прошло, Бог миловал

24. Sergey768

Sergey768 Бывалый

А больше и ничего не вспомню. Как-то ровно всё. Ну, про кашель треновый не буду говорить. Легко переносил

25. Agathocles

И усё? Тогда вопросов больше не имею.

26. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Да, реально так. Тут уж верить или нет - дело добровольное

27. Agathocles

Чей трен ставил? Не паркеров случаем?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Балкан онли) да и в этот раз хотел его взять. Не стал. Энку заказал. Ну, полежит до времени

29. Agathocles

Ну ты монстр! Ставить по пол грамма трена от балки и не чувствовать побочек , так даже @DzoT не сумеет! Ни потливости, ни плохого сна,ни агрессии, даже намёка на гино не было!!! Только шишка дымит и всё! Наверное зря мы тут что-то пишем,наши советы тебе не требуются...

• Нравится! Нравится! x 7
  30. DzoT

DzoT Фармалье

Звучит как вызов

• Нравится! Нравится! x 8
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2