Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2084 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. matros58

matros58 Бывалый

Да похуй, деньги целее будут)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Самовольное оставление части с употреблением спиртных напитков))) ну что за курсанты пошли такие)))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. matros58

matros58 Бывалый

Аа ну у нас нет просто понятия усн, есть просто синий курсант
    А я так то не пью, поэтому не шарю)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

@matros58, я в своё время когда был курсантом, была фишка с трамадолом, его тогда в аптеках продавали, но бухать не бухали, за это выгоняли сразу и без разборов, за самоволку тоже.Короче попал был в одно окружение такое, но потом как-то выбрался оттуда.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Сомнительно. Скромненько,как то.Смотри , какие у @Jinn73 компоты. На таких верняк накачаешься. Но,это не точно

6. А что за учебное заведение? С вмф связано?

7. nik69

nik69 В бане

после распределения, в военных городках наебешься))

8. matros58

matros58 Бывалый

Да я по выпуску увольняться буду, я не для этой системы человек, ругаюсь сразу как что не по мне) а тут ведь молчать надо)

9. matros58

matros58 Бывалый

Не, арта)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Ярослав а ты на СФ служил?

11. nik69

nik69 В бане

а что , вот так , без отработки? какой конкурс был на 1 место?сразу что не думал, не понимал куда идёшь?

12. Веришь,я закрываю глаза и вижу голые сопки заполярья,нищие улицы Западной лицы,ободраные ветром дома,женщин,идущих в мотоциклетных очках (ветер,по другому слезы ),детей,гуляющих в подьездах (ветер и холод). Вижу офицеров , штурмующих автобусы (или бортовые-скотовозы),чтобы добраться на службу в Нерпичью. Слышу шум механизмов на пл,скрип прочного корпуса на погружении,команды по каштану,запах озона в реакторном отсеке. Это все так явно. Но,одна беда,я там никогда не был.

• Нравится! Нравится! x 18
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  13. matros58

matros58 Бывалый

Обсалютно 0 понимания было, в принципе как и всех ко со мной служит, оказалось буду с лопаты стрелять 365 дней , а не с автоматов , пистолетов и тд, с гаубиц и минометов пошмаляли конечно, но и то это ради показухи, а так фуфло полное
    Конкурс был 2,5 на место

14. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А с фантазией у тебя большой порядок, Ярик :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Возможно
    Но мое второе Я было там.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Теперь понял, но это не точно))
    Первое Я, путём стероидов, доминирует над натуральным вторым))
    P.S. У меня именно так произошло

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Ничего не изменилось так оно и есть))) ну если только немного лучше стало)))

18. Лучше? Странно. Новых лодок в строй не вводят,а те пару,что достроили,погоды не делают. На бд в таком бешенном графике,как раньше ,тоже не ходят. Раньше , одна автономка в год,для плавсостава,это нормально. Сейчас,большая редкость.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Кстати,ты сам оттуда или из сми инфа?

20. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Я по ту сторону залива.с Севера

21. Залива Мотовского? бухта Андреева?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Не))) по ту сторону большого залива))) Кольского. Североморск

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Ну,считай столица.

24. CoodDay

CoodDay Новичок

Всем здоровья. Прошу совета знающих. Предыдущий курс был около года назад, энка 250 каждый 5 день, на 14 недель и метан по 30мг на первые 6 недель. Все прошло хорошо. Потом лето осень перерыв по личным, и по работе. Сейчас начал потихоньку заниматься, планирую курс. Думаю тестЭ 500 в неделю + болд 500 + метан 40мг день, недель на 16, кроме метана конечно)) Любо хотел бы попробовать нандролон, но не знаю с чего начать и какие дозы. Хрен 20, не хотел бы что бы он без дела висел(не хвастаюсь). Цель масса, от природы не склонен к полноте, жирок не коплю, что бы ни ел)) рост 192 примерно, вес 90
    Шуточки за 300 приветствуются))) Заранее благодарен!!!

25. Привет. И тебе не хворать. Хочешь нандролон - коли нандролон. Какие проблемы? Начитался баек про дека-дик?)
    Так никто не скажет, как твой организм воспримет нандролон. По-моему, для меня, это самый лучший, самый проверенный препарат, и который до сих пор применяется в медицине для людей.

На свою тушку можешь без проблем ставить 200 нандролона в неделю. И чтобы не было скачков, то лучше ставь два раза в неделю по 100 - будь то фенил, будь то деканоат. Если будешь больше - то тут уже фифти-фифти - и давленьице может подскакивать и т.д. Поэтому тем более деку дели на две порции в неделю, а не за раз. Фенил по-хорошему лучше 3 раза в неделю ставить, но два раза тоже нормально. Следи за эстрадиолом - и всё будет нормально. С болдом может быть и ингибиторы не понадобятся.

Последнее редактирование: 25 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  26. CoodDay

CoodDay Новичок

Какой стэк с нандролоном оптимален? Если 200 деки в неделю, теста 500? Метаха есть в наличии, с печенью проблем нет, можно её недель на 6-8 подключить? И ещё вопрос, выхлоп с деки с тестом и метаном будет отличаться от болда тест метан?
    При деке анализ через неделю и кабером затариться?

27. DzoT

DzoT Фармалье

Главное что про письку свою рассказал

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  28. А чего им тариться? Каберголин или берлогак вроде всегда есть в аптеках. При 500 теста и 200 нандролона пролактин может и не выходить за средние рефы. Но если ещё и метан подключишь - то тут уж и не знаю. Личного опыта такого сочетания не было. Но он распространён.
    Насчёт выхлопа - это от многих факторов зависит. Сам должен понимать. Кто-то конские стеки ставит - а выхлопа почти никакого.
    Но тест+дека+метан - это старый классический стек. А вот тест+болд+метан - не знаю про такой стек.

29. CoodDay

CoodDay Новичок

Каждый увидит то что ему важнее всего. Кто то вопрос, кто то пипиську)) без обид))

30. CoodDay

CoodDay Новичок

Спасибо за совет!!!