Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2082 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Энантат сразу работает.
    И если у вас курс 6 недель -
    1. Подумайте, зачем вам такой курс.
    2. Используйте пропионат.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

6 недель в 33 года это трата денег, а самое главное здоровья.

3. matros58

matros58 Бывалый

Да привыкает недельки через две жопа к пропу , не переживай)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Alexeis

Alexeis Новичок

@HumpingRabbit, А сколько желательно 8 ?
    Ну спасибо - ладно пока буду ставить и терпеть. Сегодня ещё ZPHC дали на пробу 2 ампулы по 1 мл.
    Интересно что Vermodje как то болит резче - но проходит через 2 дня полностью. Этот же болит очень долго но не так сильно. В плане эффекта Vermodje ошущался очень сильно - такой резких приход сил и энергии. Балкан наоборот помягче. постепенный чтоли , ну вот как то так.

5. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

От 3 месяцев, то есть 12 недель

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Молчи.. я сама охуела))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Приветствую всех!
    Господа, а кто в какое время инъекции делает и почему ?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. DzoT

DzoT Фармалье

И на ночь и утром ставлю, разницы не вижу

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. Господа все в Парыже! )
    Ставлю за час перед тренировкой. Чтобы побыстрее преп по организму разогнался.

10. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

В полнолуние, под рычание коров и лай котов

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Just_can

Just_can Новичок

Добрый день, первый курс был на энантате и показал прирост в массе 3кг, сейчас планирую пропионат 100 через день + оксандролон 20 ежедневно на 8 недель, возраст 27, вес 79 кг, рост 183
    Вопросы заключаются в целесообразности приема провирона, как уменьшить эстроген при раздражении сосков(на прошлом курсе сразу пил тамоксифен но он сильно сливал воду), какие анализы сдавать, при энантате было легкое акне на ногах - есть ли смысл тогда принимать минимальные дозировки роаккутана?

12. Скинь форму, накочалса хоть?))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. DzoT

DzoT Фармалье

Анастразол

14. Кубанец

Хомяк, ты жжёшь))
    Провирон тебе не нужен.. оксану по 40, вместо тамоксифена анастразол, по анализу на эстрадиол..

15. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Мне тоже щас придет на днях ацетат от сп, я не хочу стать таким:JC_thinking: темболее и трен впервые пойдет))

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Уважаемые администраторы. @Basil and co
    Прошу Вашего внимания
    Почитайте посты этого человека. Если по Вашему мнению все ок,тогда я прошу прощения за свои ответы ему.
    Мне кажется,так сквернословить,только портить имидж данного ресурса. Поправить,указать промахи , да. Но Так, недопустимо
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 19
    • Годнота Годнота x 1
  17. x3m.all

x3m.all Бывалый

Приветствую уважаемые!:hii: Сейчас будет много букАв но лучше спросить чем потом бегать как жопу ужаленный.
    Итак идет т.э+н.д+оксана 250-250-30 все это дорбо на 16 недель на данный момент 8 неделя. Тренируюсь сейчас 6 дней в неделю вскр выходной делаю.
    О себе: из породы гончих вечно дрищь рост 180 вес сейчас 78 к концу набора гавномассы буду все 82 100% но мне комфортно в весе 76-77 с %ж 8-10 в прошлом году до пандемии для залечивания суставов ставил гр сделал вес 77 и антропометрия мне очень нравилась.
    Были замеры такие плечи по кругу 127 грудь 107 рука 40 нога 58 талия 72 сейчас замеры похожие но талию отожрал до 82 хотя верх суховат.
    Талия не дает покоя. По питанию БЖУ такой 2.5-1-6 все из нормальных продуктов: овсянка, гречка, мясо только птицу ем в основном грудь индейки, творог, кефир, яйца, орехи 50 гр в день, овощи только зеленые, капуста, броколи, фасоль стручковая, авокадо, из такого что добавляю в рацион еще изюм 50гр в день, 1 банан, 5гр семян кунжута, бывает зефир наебну когда уж очень хочется раз в 2-3 недели) В принципе такими продуктами я питаюсь уже пару лет только на наборе естественно увеличиваю БЖУ.

Так вот после отмены деки оставлю соло тест пока она будет фонить планирую подсушиться но понимания в этом как у первоклассника т.к. раньше не было нужны сушиться ибо повторюсь из породы гончих) Дайте мудрые наставления буду всем благодарен)
    По травмам: есть проблемы с плечевыми суставами время от времени болят особенно когда беру новые веса в жиме и в жиме сидя. Видимо техника выполнения некоторых упражнений оставляет желать лучшего.
    Из курсов которые были в основном такие как сейчас идет.
    Итак вопросы:
    1.Что можно добавить к тесту что бы подсушиться? Стан думаю сразу мимо ибо суставы спасибо не скажут. Мастерон э 200 в нед на недель 6-8 к тесту э 250? Опять же не знаю о нем нихера лупит ли он по суставам?

2.Думал о такой связке: отменить все что сейчас есть на 16 недели одновременно и пустить все коротыши:
    т.п 100ч.д+маст а 100 ч.д+ трен а 100 ч.д но думается на мою микро тушу это уже далеко не минимализм) По поводу трена и мастерона с ними не знаком вообще но с треном проблем не должно быть знаю свою ароматизацию вроде и с психикой все ок имеется все это добро просто в ампулах если ставить по 50 ч.д то куда девать остатки жалко все таки))

3.Как вы режите БЖУ на сушке так что бы не посыпаться т.к. мяса и так у меня не много. Насколько я понимаю в жирах вообще можно обойтись 0.5 на кг веса т.к. на курсе пох на синтез тестостерона и тд? Правильно? Что по углям? Сколько грамм на кг лучше всего работает?
    Буду всем благодарен за советы.
    P.S критика тоже приветствуется желательно без тренболоновской агрессии)))

18. Just_can

Just_can Новичок

Т.е. как будет повышен эстрадиол принимать анастразол пока не уйдут симптомы? Пкт был на трибулусе и пропил эссенциале, так понимаю что нужно будет пропить еще и анастразол вместо тамоксифена

• Муть Муть x 1
  19. Basil

Basil Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 19
    • Годнота Годнота x 1
  20. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Не переживай, 99% не от препарата, он только помогает вытащить твоё истинное Я:)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Пкт на трибулусе АХХАХАХАХАХ

22. Кубанец

Не сЦы.. познай Сунь-Цзы))
    Сильные люди - добрые люди..
    С настоящими мужиками такое не происходит..

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Когда будет предупреждение этому уебану @infiniti78 за введение людей в заблуждения? Почему вы позволяете таким как он распространять бредни и массово вводить новичков в заблуждение?

Вложения:

24. Basil

• Годнота Годнота x 1
  25. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Дай бог что поможет. Но..
    Обычно не помогает. 2-3 недели читаю во всех темах его такой тон и абсолютное пренебрежение к людям. Это печально.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Оргазм

27. Basil

И без богов разберёмся.

• Годнота Годнота x 1
  28. Кубанец

Видимость ноль, иду по приборам))
    Не курси пока лучше.. Ветку Первый курс почитай..
    P.S. Количество анастразола на количество тестостерона подбирается в начале курса и принимается до ПКТ, а в некоторых случаях и далее..

• Годнота Годнота x 1
  29. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Пойду возьму перерыв, читать про тамоксифен в качестве ингибитора ароматазы и трибулус на пкт в вместо кломида я не в состоянии

30. martynl

martynl Агроном

Салам!!!
    Тута чо, за жарку мяса требуют пропиздон вставить. :lol::lol:.
    Там до меня очередь не дошла? Тоже в бан хочу.

• Нравится! Нравится! x 7