Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2072 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет)
    Если никуда не торопишься, можно сделать так:
    1-18 тест э 300-400
    1-15 болденон 600
    1-6 12-18 оксандролон 40
    19-28 тест п 100 ч/д
    19-28 нанфенил 100 ч/д
    19-28 маст п 100 ч/д

ИА БП по анализам. На курсе смотрим е2,прл, ОАК от этих показателей зависит результат от использования препаратов и длительности курса.
    Пкт через 7-10 дней после последней инъекции на кломифене по средней схеме,если не появится желание уйти на мост.

Долго, монотонно, целенаправленно воплощаем мечту накачаться.
    Кочка по кубику кольнёт. Дольше ставишь больше будешь. Курс маслом не испортишь. Ну и всё в таком духе. Всё как ты любишь.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. DzoT

DzoT Фармалье

:JC_doubleup::buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Последнее редактирование: 18 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. Sozan

Sozan Persona Grata

Ребята!!! Вы когда расписываете: - этого надо не меньше грамма, чтобы почувствовать и того тоже не меньше грамма; вы фото формы своей прилагайте сразу!
    @Respect1997 тебе зачем эти подписи? Круче смотреться будешь?) Взрослый мужчина)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Напиши ему в личку

6. DzoT

DzoT Фармалье

Классика это 100мг через день.
    Если хочется таких извращений то пожалуйста)) можешь 50-100мг пропика перед тренировкой втыкать драйва ради.
    А вообще, 125мг раз в 4 дня это недалеко от гзт. Ставь хотя бы 250 раз в 4-5 дней + можно добавить 250 болденона как ИА. Ароматазу свою знаешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Это тот случай когда надо прислушаться к желанию жены) Я уже потерял надежду уговорить свою ещё одного родить. Боится, старая говорит уже

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да можно и так и так.... конечно. Но тебе самому ж не удобно. Зачем 3 укола в неделю 3мл+1мл+1мл? Если только ты не гурман и не практикуешь локальны инъекции тестостерона, для роста определенной мышцы))))))))) Ну или не подкожно его иисулинкой извращаешь)))
    Вообще я ставлю сейчас болд 1 раз в 10 дней (150мг), но я его использую как ИА на своем ГЗТ)) А если ты его используешь как анаболик чтоб НАКОЧАТЬСЯ то на 2 инжекта разбить будет лучше.

Брал 600й болд, самовар "Орион фарма")) Логотип их на "Регидроне" можно увидеть))) Ваще не больнючий. а кровь пиздец густил знатно.... )) кисель))
    Грам болды это 4-5 кубов..... )) Тут полюбому форма ток на масле знатная будет, даже если чистую олейну ставить ))

9. DzoT

DzoT Фармалье

Ну анализы очень желательно сдать перед, во время, после курса.
    Жир топит диета, а не препараты. Докупать железно ничего не хочешь ?

10. ser75

ser75 Бывалый

@dun, без анаболика это так себе затея

11. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Мое почтение.
    Размышления вслух, просто стало интересно, честно.

А так можно? )))

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вам кто в 16 на пропике без контроля анализов, дошел до 165 (хуй пойми в чем))) Советы давать все равно что воду толочь. Есть курсы на одном тесте, бери и ебашь этот курс..... чо вопросы то задаешь раз такой такой отклик у тебя "сказочный" на пропике))
    Очередной альфач тестостероновый)))

13. DzoT

DzoT Фармалье

может 165кг? Ну растолстел типо)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У меня такое ощущение, иногда)) что это @raz_dva_tri с @Кумарин Владимир ботов создают чтоб народ потролить))) А им просроченной фармой эту работу оплачивают)))

• Нравится! Нравится! x 11
  15. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да все везде жмут дохуя, но почему то выглядят как говно с 100 килограммами жира

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

17. ser75

ser75 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Приветствую всех)
    Очень конечно мощный курс)
    Появились 2 вопроса:
    1. Нужон ли хгч?
    2. Часто вижу здесь, если не ошибаюсь, как маст/проп советуют тем, кто хочет чутка подскинуть, но не в купе с тест/болдой конечно. Так вот, если понадобится, могу ли я в дефицит уйти на последних неделях? Или как, или только набор?

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я больше 130 не жал и жать уже не собираюсь)) А Тестостерон СОЛО силовые растит и жир жгет, только в описании у продавцов ))) - ну и в сказках 16 летних, когда на креатине прогрессировать можно

Загрузку обязательно сделай.....)))

20. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да на любом препарате можно хорошо худеть и не обязательно покупать дорогущий мастерон, это дерьмо, тогда уж лучше трен колоть.
    А вообще и тест хорошо жир убирает

21. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    Стандартный пролонгированный курсец. А результат будет зависеть от соблюдения трёх базовых условий - питание,тренинг, восстановление.
    1 да, можно подключить ХГЧ с четвертой недели 3/1
    2 профицит или дефицит ограничивается только постановкой твоей цели. Худеть можно и на метане,но лучше всё же подбирать под цели соответствующие препараты.

22. DzoT

DzoT Фармалье

:nono::perec:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Omchak

Omchak Бывалый

На самом деле тест соло растит силовые. 16 лет назад в возрасте 25 лет я на соло омнадрене дошел в становой до 200х10 в подходе. А вот мышечная масса особо не росла. При росте 176 см весил чуть более 80 кг. Если интересно могу фото с того времени поискать.

24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Тоже пожалуй не соглашусь. Мастерон отличный препарат для своих целей. Да и не такой уж он и дорогой.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сааааняяя...... Тихомиров...... ?))) бля не узнал тебя без капюшона)))
    Ну раз на омандрене соло.... тут не поспоришь)))

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Omchak

Omchak Бывалый

=) Просто в то время омнадрен можно было купить в любой аптеке без рецепта и почти даром. Пачка из 5 ампул стоила всего 300 рублей.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Посоны вы определитесь))

• Нравится! Нравится! x 14
  28. HRUD

HRUD Новичок

Добрый день. Планирую первый курс тест пропионат + туринабол на 6 недель, анастрозол на всякий случай и тамоксифен на пкт. Цель: поднять силовые, может набрать 3-4кг.Анализы перед курсом сдам.и в середине курса и на пкт. Осебе: 36 лет, рост 167 вес на данный момент 72кг есть небольшой живот) общий стаж в зале 5 лет из них по пол года перерывы были. В зал пришел с весом в 55 кг. До 25 лет весил 50 кг. Стоит ли исползовать данные препараты?

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Мне это в нашем ауле 8 лет назад советовали)) Тоже на первом курсе))) Гдето время остановилось.....
    Анализы перед курсом, второй раз после 3его инжекта (а не в середине) анастразол и достинек - по анализам (должны просто быть, без всякого "на всякий случай"). ПКТ На Кломифене (Клостилбегит) - Тамоксифен - ЯД используется в конкретных случаях

30. ser75

ser75 Бывалый

то есть других вопросов у тебя не возникло?
    https://bu.do4a.me/threads/Первый-курс.74/page-2467 а вообще тебе сюда. там есть ответы на любые вопросы которые у тебя возникнут