Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2070 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. У ФК болд есть в дозировке 500 мг/мл. То есть грамм - это два кубика.
    Болючий концентрат или нет - не знаю. Вроде Руст где-то упоминал, что юзает это масло. Можно у него спросить.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Болд весь мягкий, у него сырьё жидкое.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Не знаю фейк, нет https://www.instagram.com/p/CFKAXpfqwne/?utm_source=ig_web_copy_link

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Тренболона ещё для полного счастья не хватает))
    Чего хочешь добиться от таких лютых компотов?
    В чем смысл 350 дростанолона в этом стеке? Почему именно 350?
    Я бы делал 500 теста, 300 нандролона деки - 1-15 неделя
    500 теста, 300 нандролона, 500 болда - с 5 по 20 неделю
    Ещё две недели выход на 300 мг теста соло в неделю.
    ХГЧ по 1500 по схеме 3/1 начиная с пятой недели.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Powertron

Powertron Бывалый

По поводу мастерона, я его очень хорошо чувствую как в плане драйва, так и в плане сниженич чувствительности рецепторов к эстрадиолу.
    Был у меня курс на коротышах, тест, нанфенил, маст. Так ни анастрозол ни каберголин пить не пришлось и весь курс был невьебенный драйв.
    Пысы. Про хгч в курсе. Это будет мой последний курс на массу. Потом на ГЗТ.

Последнее редактирование: 17 фев 2021
  6. я очень сомневаюсь, что 700 мг в неделю теста тебе не дадут ароматизации. Даже 500 мг энки - придётся прибегать к ИА.
    В 700 мг вообще никакого смысла - только лишнее масло и нагрузка (артериальное давление и пр.)
    Болд, возможно, на тебе сработает как ингибитор. Но обязательно надо будет смотреть по анализам.
    К тому компоту, привычному для меня, 500 теста +300 деки, я ставил 400 дростанолона энки почти 4 месяца- просто выброшенные деньги.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Powertron

Powertron Бывалый

Ок, спасибо, обдумывать буду дальше.

8. Позже заметил это. Поэтому добавлю.
    Как раз когда подключил мастерон, то мой собственный вес у меня затормозился. Немного венозность больше проявилась. Моё мнение - мастерон нужен только для шлифовки, рекомпозицию. Например, в миксе с тренболоном. Если вообще эта игра стоит свеч. По мне так не стоит)

9. Anarxy

Anarxy Бывалый

Друзья, на сушку порекомендуйте лайтовый курсец пожалуйста

10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Какой процент подкожного?Рост, вес?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Какой мастерон ставил?

12. Фармаком

13. Agathocles

Не,я про эфир

14. так выше же писал - энку

15. Agathocles

Ну я уточнил, может ты как единичный пример привёл.

Что касается маст э ,такая же хрень,как ты и описал. Наверно его как болденон надо делать под грамм, чтобы профит был.(кстати не встречал ещё чтоб кто-то делал болд+маст в одном замесе в больших дозировках с , например,щипоткой теста)
    А вот с коротким эфиром совсем другая песня. Такая весёлая и задорная. Мне очень понравилось,в отличие длинного эфира,небо и земля.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Ну короткие эфиры - это не моя песня. Так как у меня годичные курсы. Сейчас вот отдыхаю 4 месяца (1 месяц остался) - и снова на годик)

17. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Был стек у меня, но на коротком масте. Огонь.
    500 Тест Э +750 болд + маст П 350.
    Всем добрый вечер, друзья!
    Интересно мнение ваше по длинному эфиру мастерона. Лежит, пылится)

18. 522452

522452 Бывалый

Пкт, мост ?

19. Agathocles

Ну я тоже не по месяцу на курсе)
    Просто еду на тесте меняя анаболики в зависимости от выстроенного плана, например через два-три месяца обрываю и перехожу на другой. Годами долбить одно и то же скучно (

20. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Впервые когда стал на слажный путь юзал 350-300 теста э и 280 маста э в небольшом дефиците, результат меня порадовал, процент подкожного уменьшился, пару кг мяса добавилось за 12 недель, тушка изменилась хорошо.Мое мнение, что его нужно использовать строго на дефиците, обязательно держать е2 ниже средины реф., и чтобы процент подкожного не переваливал за 15

21. Будете смеяться, но от ПКТ в полном смысле в этот раз бог миловал. Только цинк 50 мг начиная с конца курса и вит. Е по 400 мг. Анализы, после 10 недели от последнего инжекта тестостерона на выходе с курса, выкладывал. Тестостерон восстановился до 15.7 нмоль (хотя ещё года 3 назад мой эндогенный тест бывал и 23 нмоль). Ну и так сойдёт. Разницы между 15 и 23 не чувствую. Либидо такое же, в смысле рабочее)) ЛГ тоже сработало - 4.39. ФСГ не сдавал. Эстро 103.
    Гематокрит снизился с 49 до 46. Билирубины в норме. АЛТ и АСТ немного превышены.
    Курс был 14 недель - двумя мостами - 6 недель и 8 недель.
    Гептральчик вот проставил. Карсил Форте попил. Перед курсом сдам липидный профиль, опять ОАК, и АЛТ/АСТ

22. Agathocles

Про своё отношение к дростанлону энантату я написал. Его нужно очень много вкалывать, чтобы был ощутимый анаболический отклик .
    Курс у тебя хороший был,да,но вот если бы маст не короткий был, интересно посмотреть на результат именно с длинного с дозировкой под грамм.
    Может так можно было бы нако́чаться ?(риторический вопрос)

23. Anarxy

Anarxy Бывалый

Процент жира не мерил, занимаюсь многоповторным жимом, вес 78, рост 178. Жирок на пузе достал уже.

24. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

-15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    Добрый вечер всем. Помогите расшифровать это пкт))))

25. ser75

ser75 Бывалый

речь о тамоксифене?
    15 дней по 20 мг и т.д

26. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Благодарю

27. если про эфиры, то дырявиться каждый день или через день - мне надоест быстро.
    Я вообще всё, в том числе и длинную деку, всегда ставлю два раза в неделю - вторник и пятница мои дни.
    Мастерон короткий не буду испытывать. Так же и тренболон. Энантат трен 200 ставил, ну тоже не впечатлил. Не понял, чем он нандролона лучше? Ну да ладно.
    Следущий курс хочу на минималках тянуть - 300-350 теста и 200 нана деки или нанфенила в неделю. Мне, старпёру, этого достаточно. Звёзд с неба мне не хватать. На Олимпию тоже))

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Если ккал считаешь, то можно:
    -тест п/маст п по 100 ч/д-(10-12 недель) или
    -тест э или ц/ маст э п0 350+- каждого в неделю (12-14 недель)
    -Обязательно дефицит, иначе не будет дела
    -Обязательно мониторь гормоны

29. Anarxy

Anarxy Бывалый

Спасибо) тест проп почти два года назад ставил соло по 50мг через день почти 6 месяцев, только поднабрал на нем... гормоны мониторил 2 раза в месяц.
    Вот в дефицит калорий тяжело войти мне, люблю пожрать)

30. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Да ты ебуч и могуч))
    Хорошо восстанавливаешься..
    А годков, напомни, тебе сколько?
    Может мне тоже придётся.. возмущается синее море, но всё чаще моя старуха о дочке разговор заводит)) 35 ей ужо..

• Нравится! Нравится! x 9