Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2066 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Хуй стоял и стоит ) это мой первый курс был , анализы 2019 года)
    Ни какого дисконфорта у меня повышенный пролактин не вызывает, но по анализам все равно сбиваю кабером)
    Да и заметил у своего организма динамику его повышения на деке: с нижних границ до верхних границ понимается ровно за 15 дней. Без деки он тоже растет на курсе, но оооооочень медлено быаает раз в месяц-полтора выпью 0,25 и збс

Последнее редактирование: 16 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ой соре, случайно диз влепил

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sarus

Sarus Бывалый

А вот мои)

Г 22.01.20.png
    Месяц на курсе - Тест П - 100 мг ч/д, Нандролон ФП - 100 мг ч/д, Оксандролон - 20 мг в день. Анастрозол - 0,5 мг ч/д. Кабергалин не принимал.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Хуй не стоял?

5. Sarus

Sarus Бывалый

Стоял когда надо и не надо.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да пусть говорят, мне то что, я ж не астероидный воин на зарплате. Ставлю себе потихоньку, прогрессирую, а остальное...

Да и дека не мой препарат.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. ser75

ser75 Бывалый

600 суста, 600 дэки, 60 турика
    рррр.jpg

8. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Мужики, кто-нибудь Т3 принимает? Как вообще его действия и кто по сколько принимал и на сколько недель?)
    Я так понимаю перед приемом сдать анализы т3,т4,ттг? И вообще вычитал здесь на доче, прием на 4-6 недель, начать с полтапки 25 мг потом по состоянию повысить до 50-75мг в сутки.
    Или все херня лучше не лезть.:JC_thinking: Поделитесь опытом :koo-koo:

9. DzoT

DzoT Фармалье

Не лезь) я ФК, е п ф, и ща Балкан грызу. Вообще нихуя не понимаю разницы. Лучше йодом, цинком и селеном курсани для щж))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. nik69

nik69 В бане

уже один сказал про заказной результат хромо деки фк, читай выше

11. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Базаришь :JC_ThankYou:

12. akis

Ну да, при этом потряс своей реф ссылкой))

13. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Дак чë, кушаешь т3 -> больше калорий тратит организм, не вижу смысла, если ток мясо разменять с жиром на скорость потери веса, лучше т4 подкидывать, если проседает щж от комет или от твоей хуëвой диеты, чтоб еë не выключать.
    Т4 хавал по 200 и Т3 у верхних рефов были, дефицит ток на хавке был в районе -4500 ккал в неделю, короче кардио ноль было. После Т3 зажиреешь ыы, пока не включится своя щитовидка.
    Лучше термогеники, клëны и т.п.

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Видел от нескольких эндокринологов мнение, что на курсе, и если это сушка, не сгон пуза... а адекватная прожарка тела, не прям уж предсоревновательная, то тироидные гормоны лучше не трогать, пусть и по анализам чутка просевшие, фарма и так помогает, даже в таком состоянии не стоит долбить ещё и щитовидку фармакологией, если речь не идёт про заболевания этой самой щитовидной.
    Я юзал Т3, с клёном и треном на низкоуглеводке и на кето-диете, тогда вывозил, сейчас бы не стал так делать. Всё индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

С новичков угараем.. это понятно, но как понять тренера..
    Внимание курс: Метан+трен:- -:
    Спросил его: - а где тест?
    Ответ: - Ты чё, мля.. трен- это и есть тест!
    Хотел от отчаяния ему пизды дать)) но взял себя в руки за член, горько заплакал и пошёл, окончательно осознав, шо в секретных методигах я, ну нихера не соображаю))

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 1
  16. Дилдоболдер

У нас в зале МСМК по лифту до сих пор курсят перед соревами винстролом перед выходом на помост на область или местечковых. Про ИА и БП, анализы не слышали. :trollface::xdnew:

17. ser75

ser75 Бывалый

безэфирный тест и винстрол - обычное дело для троеборцев-сборников

• Нравится! Нравится! x 3
  18. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У таких просто подходящая генетика для кача вот и всё, там знаний и ума НОЛЬ.
    У нас тренеры в зале заставляют тощих парней которые 60 жмут с трудом делать по 10 подходов за тренировку блять в отказ, но зато они по совету тренера принимают креатин курсами по месяцу, ничего у них не растёт, но тренер, видимо, считает, что раз не растёт, то нужно ещё больше подходов делать и ещё больше в отказ!!!

19. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Я вас услышал, благодарю за столь развернутые ответы :JC_doubleup:

20. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Вот так вот Юр, ничего ты не понимаешь. Не быть тебе тренером.

21. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ой, не быть))
    у меня и предпосылок к этому нет, я ж нихто.. так, инвентарь спортивный))

22. Олегос

Олегос Бывалый

Всем доброго вечера уважаемые! Хочу попросить совета у вас. Год «чистый», планирую такой режим курса:
    - месяц на короткий эфирах теста пропионат через день по 100 или фенилпропионат каждый 3й день по 100.
    - месяц отдыха с пкт тамоксифеном по лёгкой + ГР вместе по 2-3 ЕД в день.
    - и так чередовать на постоянной основе. Только нужно добавить ХГЧ, как ставить? Через 3 дня после крайнего инжекта? По сколько ЕД и на какое время (как часто и сколько дней/недель)?
    Не преследую каких-то серьезных целей, только форма интересует. Ни куда не тороплюсь, есть желание строить форму потихоньку, без серьезных гормональных ям и стресса для организма. Прошу помидорами не закидывать сразу, нужна помощь. Спасибо!

• Муть Муть x 2
  23. 522452

522452 Бывалый

А курсить неделю, неделю ПКТ - не вариант ?

• Нравится! Нравится! x 10
  24. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Беги !!!! Всем здрасти друзья . Я жив ещё и даже читаю ветку , но с таким темпом инфляции некогда писать (((

• Нравится! Нравится! x 12
  25. akis

Деньги мельчают и считать не успеваешь?
    Привет!

26. Дилдоболдер

ага, рассказывали мне такое дело))) привыкли... спрашиваю, а почему не тест энка с декой, ответ - а хуй его знает)))

27. Дилдоболдер

Даю совет - иди читать ветки 1, 2 курс, ветки по препаратам, ветку ПКТ... недели две просто читай... каждую последние 40-50 страниц. Потом приходи вопросы задавать.

28. akis

Дрочево какое то для гормоналки. Если ты думаешь что за месяц курса ты как то серьёзно изменишь свою форму, то снимай розовые очки и читай-читай-читай.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Отличная идея!!! А какие курсы у тебя были до этого?

• Нравится! Нравится! x 9
  30. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Неее )) процес получения ден,знаков задолбал , нервный . Бабла в станцию вваливают лярдоми и пилят их в верхах а мы на месте весь этот понос выгребаем . За 3 года 5 детекторов сменили , пипец ! Сижу как на минном поле , шаг в сторону и писец . Зал только спасает чтоб несорваться на комнибуть ((