Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2056 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Вот видишь ты даже не читаешь что тебе пишут.советовал.и ты даже ответил.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Ronin6838

Ronin6838 Бывалый

О чём речь?Я пока ещё в своём уме.С тобой я в спор по поводу твоего совета не вступал.

3. Ну как пирожки,удались, Юраня?
    Закончил трен три недели тому,а привычка вставать в 3.00 осталась. Замутил пирог из тыквы с арахисом,заливной сметанник на песочном тесте. Сбегал на стоянку,откопал и почистил машину (супруга пару дней не ездила,а снега выпало 200% месячной нормы за 4-е дня,поработал часик лопатой ,вместо кардио)
    Приятных всем выходных

Последнее редактирование: 13 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 21
  4. Смотри,самурай,вместо того,чтобы почитать ветку,отсортировать хлам от годной инфы,увидеть ответы на свои детские вопросы,ты спрашивал за разную хуйню. Это раз. Тебе отвечали по разному,но ,опять же,нужного ответе тебе ты не услышал (а он был,и не раз). Это два. По концовке оскорбил несколько людей,это три. Это не есть хорошо
    Если ты реально хочешь получить совет,и ты не голь перекатная,тут есть несколько спецов,которые на платной основе тебя проконсультируют
    Успехов

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Я не про спор.а про совет.

6. Забудь и забей.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Ronin6838

Ronin6838 Бывалый

Дружище,я на личности не переходил.Давай не будем устраивать разговор без продолжения...Вопросы задавал согласно своего понимания ответов.Все ответы я услышал,чего не понял переспросил.Не спорил,а переспрашивал,уточнял.Уверен,что были верные ответы,потому и акцентировался на них,переспрашивал.Такая у меня манера вникать в суть,но я не хамил кому-то лично и не оспаривал ответы.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Ronin6838

Ronin6838 Бывалый

Ну скажи мне тогда как тупому,а не ёрничай.Лучше уж так,чем эти вот нравоучения.Я если могу и хочу помочь,не язвлю и не смеюсь в попытках показать свою значимость и блеснуть умом.Без обид,это не камень в твой огород,а констатация факта.

9. ser75

ser75 Бывалый

чё-то я не понял - ты так ничего и не понял что тебе объясняли?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Ronin6838

Ronin6838 Бывалый

Если знаешь этих специалистов,то почему бы просто не скинуть ссылку или что-то от себя сказать?Столько разговоров из ничего.Мне что с реверансом надо заходить к высокородным господам?!Просто по человечески и по сути вопроса нельзя пообщаться?Без нравоучений.

11. Ronin6838

Ronin6838 Бывалый

Доброго.Всё понятно.По крайней мере то о чём говорил мне ты.Я обратился к человеку с просьбой не заниматься нравоучениями...

12. Ronin6838

Ronin6838 Бывалый

Сижу на курсе дальше.В понедельник пересдам анализы,по результатам отпишусь в соответствующую ветку.Вобщем отталкиваюсь от результатов анализов.

13. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Лучше сначала сюда скинь анализы, а то когда там услышат про 600 деки, думаю, полетят ссаные тряпки.
    Вы анастрлзол и каберголин пьёте?

14. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет, Ярик. Та вроде удались.. лапти такие, с картошкой и печёнкой, как на автостанциях раньше продавали, помнишь? Ностальгия замучала)) ты в 3 встал, а я лёг.. (пост сдал, пост принял) только глазья продрал, слышу выводок мой пирожки наяривает уже))

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  15. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Я тебе говорил.листай форум.блин ладно за тебя озвучу все три последних страницы!!! Тебе сказали что 600 теста и 600 дэки для тебя это много.посоветовали 300 дэки и 300 теста.сказали сдать анализы ( и как это сделать тоже бля написали)Про питание сказали и тренировки ты не ответил!!! Бля что тебе ещё надо то???? Ты как та ворона ей Богу тебе три сообщения а ты как будто одно читаешь!Даже не верится что это я написал!!!ТРЕН ЗНАЧИТ РАБОЧИЙ!!!!!!))))

Последнее редактирование: 13 фев 2021
  16. Ronin6838

Ronin6838 Бывалый

Может я по
    Может я по дозировке не правильно выразился,получается в в одном мл шприца 300 мг действующего вещества.Делаю два укола в неделю.По анализам понял,скину сюда.Спасибо!Анастрозол и Каберлогин не пью.

17. Ronin6838

Ronin6838 Бывалый

Ты не серчай,похоже что теперь мы друг друга поняли.Не отрицаю,моя вина в непонимании поданной информации.Вот и переспрашиваю по сто раз,благодарю за терпение)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Даже страшно представить какой там эстрадиол будет...
    В таком случае срочно купи хотя бы анастрозол, можешь уже начать принимать его

19. Ronin6838

Ronin6838 Бывалый

В аптеках реально купить?

20. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Да.в одной не продадут дуй в другую.

21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да, конечно, в аптеке надёжнее всего покупать. Либо в проверенном магазине от проверенного производителя.

22. Ronin6838

Ronin6838 Бывалый

По фирме производителю есть различия?

23. ser75

ser75 Бывалый

молодец
    молоко из сисек не течёт ещё?

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Ronin6838

Ronin6838 Бывалый

Да вообще дискомфорта не испытываю.

25. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Купи Селану и не парься.

26. ser75

ser75 Бывалый

а позволь спросить - твой ведущий когда тебя покинул?

27. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Такое ощущение что колешь ты масло пустое.дуй как ты в Лабу и сдавай анализы на тест эстро и пролактин

28. Ronin6838

Ronin6838 Бывалый

Пару дней не контачу с ним

29. Ronin6838

Ronin6838 Бывалый

Может и такое быть...В понедельник собираюсь на анализы

30. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты коды препаратов пробил?