Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2046 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Ну а так что скажешь насчёт стана, вначале для сушки, а в конце, чтобы хвосты энки убрать (мне уже посоветовали тут так сделать)

2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

В начале он тебе ГСПГ снизит..
    Сушит ПИТАНИЕ а не стан)))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  3. 522452

522452 Бывалый

Ну связки то стан засушивает )

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Само собой)) Остался жирный но с порваными связками и вшатанными суставами))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Ответ получил, больше не туплю)

6. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не надо убирать никакие хвосты, на энке и выходи на ПКТ, можешь продолжать колёса до момента когда уровень теста подойдёт к до курсовому значению, может чуть ниже, это позволит более плавно слезть с курса, а не оборвав резко как после пропика.
    На деканоате и уж тем более на ундеканоате ты конечно заебёшся ждать, а на энке норм можно выходить.
    Про всякие входы вообще забудь...

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Ты такую поэму расписал прося совета я прям ожидал что в конце компот будет минимум из четырёх препов а в итоге энка на пять месяцев.

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вроде никто не писал ещё про это, но не делай так. От 500мг/мл тебе будет очень знатно рвать жопу и ты будешь спрашивать как его ставить. Лучше не экономь 3 копейки и возьми стандартные 200-250-300мг/мл

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Мне как-то фиолетово над какой пропагандой ты ржёшь, как впрочем и на саму эту пропаганду, если она есть.

Я с Юга Казахстана, родился здесь, вырос, и живу уже пятый десяток лет. Так что тему травы я не просто знаю, я её охуенно знаю вдоль и поперёк!
    Поэтому не рассказывай мне свои травокурные сказки, я их за последние 30 лет (начиная лет с 13-14) слышал столько и в таком разнообразии что ты устанешь придумывать хотя-бы десятую часть этого сказочного фольклора.
    Хуева куча преступлений совершённых по глухой укурке, причинения тяжких телесных, изнасилования, убийства, разнообразные ДТП с различным исходом, домашнее насилие.
    Вот тебе список того что делают люди в состоянии - "сколько бы ты не скурил травы, ты всегда отдаешь себе отчёт в своих действиях...".
    По поводу отсутствия влияния на мозги при долговременном, ежедневном, употреблении. Лично знаю десяток людей которые за годы скурили к ебеням свои мозги и теперь наблюдают розовых единорогов в любое время дня и ночи. И это только те кого я лично хорошо знаю ещё из далёких времён, и помню ещё нормальными, здоровыми, людьми.
    У нас даже выражение в народе есть - "скурил мозги анашой".
    И всё это не из какой-то там пропаганды а из окружающей реальной действительности.

Сравнение с алкоголем вообще неуместно, ибо что то гавно, что это. Только один наркотик легален а другой нет.
    Учитывая легальность алкоголя, в процентном соотношении вреда от него конечно ещё больше.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  10. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

А ещё когда куришь, то добавляешь алкоголя и всё, приплыли. Смесь ацкая получается)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Sarus

Sarus Бывалый

ХЗ - я всегда так делаю)

• Годнота Годнота x 1
  12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Gromozeka, это понятно шо сдуру можно и хер сломать))
    ДТП, уехавшая надолго крыша, усыхание серого вещества.. это бывает.. честно скажу, про изнасилования и преступления под травой не слыхал.. меня под ней, хоть самого еби:xdnew: (шютка)
    Но на многое глаза закрою, чего бы по трезвости просто так не оставил))

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Да я вот метаюсь щас от 300 до 450 и до самой максимальной 500))) что может быть хуже по жопарвению по сравнению с пропиком на первом курсе, я ощутил весь спектр эмоций, а моя попка была рада как ребёнок конфетке))))

14. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Самое главное это заинтересовать читателя)))) А насчёт компота, это дорого довольно, да и не вижу смысла на втором курсе так сильно париться, если меня от пропика разнесло нехило за два месяца, при чем программа тренировок оставляла желать лучшего. А так если есть что предложить к энке на эти 5 месяцев, я весь во внимании))))

15. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Если я тебя правильно понял, то после отмены энки я по хорошему должен буду жрать колёса до теста по значениям до курса, а потом плавно выйти на пкт

16. DzoT

DzoT Фармалье

да

17. Sarus

Sarus Бывалый

Чем выше концентрация действующего вещества на миллилитр - тем больше "жопаразрыв".

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Уф, тогда лучше жопу поберегу, возьму 300)))

19. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Всем спасибки, все понял, все скорректировал в своей башке, буду ждать мая)

20. DzoT

DzoT Фармалье

Обычную 250 возьми и все. Сп чекай у меня по ссылочке в подписи за недорого)

21. Sarus

Sarus Бывалый

Ставишь последнюю инъекцию энки, через день начинаешь жрать колёса, жрёшь три недели, в конце третьей недели сдаёшь анализы - если общий тест ниже середины рефов, начинаешь ПКТ.

22. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Аааа, вот и нотки еврея проснулись)))

23. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Максимально разжеванно, как для дурачка, спасибо за такое)))))

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Просто поверь, после тест Е500 любой пропик тебе мёдом покажется.

25. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Я пожалуй поверю тебе на слово))) возьму 300 тогда.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. DzoT

DzoT Фармалье

Да, но как бы говно не советую)

27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Попробовал трен от сп, столько дури даёт, пол дня уже ору

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  28. DzoT

DzoT Фармалье