Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2045 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Статины рабочие, но хорошо бы липидный профиль глянуть,да и без триглицеридов анализ на холестерин не полный. А вот у болда недолив походу. Чей используешь? Мне кстати больше нравится эстро чуть выше рефов держать))

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Акцию по щитовидной с липидкой попутал)) не сдавал.. а мне не нравится такой эстрадиол и гематокрит, то-то я почуял падение выносливости, всё на креатин грешил.. оставлю холестерин таким до следующих анализов, не критично.. болд zphc, сцуко:opasnoste:
    Хотя он ли виноват, х.з. у меня ароматизация не дай Бог каждому, только врагам))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Слушай, давай без вот этих сказок травокурных.
    Ещё как крыша съезжает у людей, уж я насмотрелся на эту хуйню.
    И про то что трава на мозги не действует тоже не надо, при многолетнем, ежедневном, употреблении в труху превращает только в путь. При чём весьма специфически крыша течь даёт, ни с чем не перепутаешь если в теме.
    Не знаю уж что вы там курите по 10 лет и всё у вас заебца, может дичку дохлую шабите, а может повезло дико и организм держит просто.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вот это скорее всего))
    Со мной никто курить не хочет, кто рыгает, кто сознание теряет.. то шо они втроём дуют, я в одно лицо убираю))
    Лет так двадцать назад одного так расслабило, что он вырубился и обосрался вдобавок..
    Теперь курю редко и в одиночку.. нах.. мне такие партнёры))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Курил с 8 класса до 30 лет с перерывом на армию, так же и всё моё окружение, 80% одноклассников, в целом у нас в районе курит 70% людей мужского пола моего возраста, я за свою жизнь имел дело с сотнями активных курильщиков, и ржу над нашей пропагандой о вреде марихуаны, больше не вижу смысла это обсуждать...
    Кстати почти не курю последние 5 лет, за последний год курил один раз, за предыдущие 4 года курил около 4 раз в год, впрочем и бухал столько же...

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Ну максимум уши спаниеля вырастут и вялого словит))))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Ну тут такое себе сравнение конечно. У этого чемпиона по-любому изначально были проблемы с сердцем ну и с башкой, а Фарма просто усугубила ситуацию. Да и я на все 1000000% уверен что он делал тренировки 2 раза в день или больше, тут тоже сердце не скажет спасибо)

8. SiberianMax24

SiberianMax24 Новичок

Товарисчи, дайте совет пжл. Ставился с пропионатом 4 нед, решил сменить на дл курс с энантатом. Следует первые 2 недели энантата продолжать ставить ещё проп периодически? Или уже разгон есть и смысла нет. Энантат сразу в работу включается?

9. ser75

ser75 Бывалый

сразу

• Нравится! Нравится! x 4
  10. DzoT

DzoT Фармалье

Если проп в виалах то ставь перед тренировками за пару часов, если в ампулах то оставь на след курс.
    нет никаких разгонов
    да

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Какой разгон уже есть проп сходит вниз по значениям уже с дня 3

12. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Я чего то не знаю?:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. SiberianMax24

SiberianMax24 Новичок

Спасибо

14. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Пацаны. Хочу с мая начать курс на месяцев 5 примерно. Планы такие, апрель сушка на своём, потом с мая подключаю препы и добиваю свои яйца в нулину (не ну а что, главное ведь форма). Вообщем сушка на препах будет примерно до июня, мб ещё недельку там затрону, дальше 4 месяца чистого набора ( попробую подобрать нужный калораж ) . Хочу взять тест э 500мг/1мл на все эти 5 месяцев, ну и на май плюсану ещё стан ( довольно хорошо работает на мне, проверено) ). Шо подскажите насчёт такого, да и вообщем что на пкт потом взять, клом, тамокс или что то ещё. Анастразол, хгч ясен пень в комплекте будут идти))))

15. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Про разгон и окончание всего этого на пропике не стал писать, думаю итак все ясно)

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Начал конечно не прям за здравие...... а закончил прям ТОЧНО за УПОКОЙ))))))

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

На у как иначе) По другому скучно ведь жить)))

18. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Похоже что не знаешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Но ведь когда ставишь длинные эфиры, то на входе идут короткие на недельки 2-2.5 чтобы не ждать пока та же самая энка на максимум раскроется и время не терять или это все сказки прошлого столетия. Выход по-любому на коротких эфирах должен быть, чтобы не ждать пол месяца а то и месяц для пкт

20. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

А что тебе в моей прощальной речи к яйцам смутило?)))))

21. ser75

ser75 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Похоже тебе мат. часть подтянуть надо с соответсвией логикой и раелиями текущего века))))))
    Энка раскрывается СРАЗУ, не нужно ничего ждать, тестостерон начинает вссасываться в кровь сразу после того как ты плунжер шрица придавил - так что "вход" твой хуйня, эстрадиол шатать.

Смысл ПКТ максимально быстро вывести хвосты эфиров и вернуть работу своей гормоналки, а то что ты будешь колоть еще короткие месяц - теряет смысл. Лучше 2 недели пожри соло станазу, она тебе как раз и уберет остатки энки.

Да само по себе то что ты не вопросы конкретные задаешь))))) А со своими яйцами разговариваешь))

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  23. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Понял принял обработал, минус бочонок пропика, плюс денежка в копилочку))))

24. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Ну шиза пошла, что поделаешь то)

25. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Приму к сведению))))

26. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Ну а что ты хотел, везде говорят мол вход и выход делайте ла ла ла. Вот решил спросить по этому поводу)

27. ser75

ser75 Бывалый

Где везде?
    На доче я не видел таких советов ни разу

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Да я не про дочу, так... на просторах Всемирной цифровой помойки

29. Sarus

Sarus Бывалый

Сушиться на своём не надо, наоборот - перед курсом уйди в профицит - разгони обменку, а потом, подключив препараты, резко уходи в дефицит на месяц. С разогнанной обменкой жир будет гореть быстро и весело, а препараты помогут не обнулить мясо. Через месяц сушки выходишь на уровень поддержки по КБЖУ и начинаешь плавно поднимать калораж, за счёт углеводов. 4-5 месяцев набираешь массу, потом сушишься пару недель и выходишь на ПКТ с дефицита, в лёгкий профицит (с одной стороны падаешь в гормональную яму, с другой выходишь с дефицита в профицит, чем частично нивелируешь низкий гормональный статус).

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 2
  30. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Полезно полезно) сделаю скрин чтобы инфу не потерять полезное)