Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2043 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я травакур, 10 лет курил практически ежедневно, если есть желание можно провести дебаты для сравнения эрудиции...

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я говорил об амфетамине, метамфетамине, мефедроне и кокаине в контексте психостимуляторов.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Growth Guild

Growth Guild Продавец

Не стоит ей тренироваться. Если конечно хотите ребенка

• Не нравится! Не нравится! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Херню не неси "товарищ".

Последнее редактирование: 17 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Трава и кратковременная память. Из-за стимулирующего действия стимуляторов стоит ожидать большего вреда для общества чем для пользователя и наоборот для опиатов например.
    P.s. до тех пор пока героинщики из-за ломок не начинают идти на всякое.

Последнее редактирование: 8 фев 2021
  6. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Действия схожие а последствия разные.Метамфетамин вот с большей гарантией ломает жизни. Механизмы разные стимулирования и последствия тоже.

А хочеш сравнить мою и свою эрудицию так то не коректно. Нужно сравнивать тебя курящего 10 лет и тебя же не курящего. Почему кстати так долго и так часто? Просто для расслабончика?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ебать ты агрессор, есть фитнес или подобная хуета для беременных, он имел в виду не хуярить там ТА, кроссфит и прочую залупу, а то потом такой громозяка будет у него [​IMG]

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@anarhist777,
    Вот тоже что-то не пойму наезда))
    Курю её с 15 лет, период курения ежедневно по 4-5 раз с 20 до 35 лет..
    При этом с 31 до 35 был фин.директором с оборотом по 7-10 млн. в день.. ни одного прокола в работе с деньгами, цифрами и отчётами.. очень даже памятный, особливо злопамятный:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Всё с памятью нормально.
    Из-за стимулирующего действия стимуляторов гораздо интереснее потанцевать или с девочкой позажигать, или просто пообщаться в хорошей компании, чем идти пиздить кого то или грабить.
    Алкоголики по статистике "на всякое" идут в несколько раз чаще чем "героинщики".
    Не поддавайся на государственную пропаганду, смотри на Европу, где употребление наркотиков практически является нормой, причём и для серьёзных людей, врачей, юристов и прочих представителей развитого общества, только не надо шаблонных фраз типа гейропы...
    В США сотни тысяч человек судимых за марихуану, реабилитировали на февраль 2020 года, дальше не интересовался, причём это происходит в автоматическом режиме, с удалением всех личных дел и информации о том что люди имели когда либо проблемы с законом.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Что значит "ломание жизни"?
    Я употреблял и мет и амф, и экстази и грибы, нюхал герыч, и было множество другого, со своего опыта могу смело утверждать, что если человек долбоёб то он и от пива загнётся или совершит преступление...

• Нравится! Нравится! x 11
  11. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Да не наезжяю я вовсе.) Просто любители вокруг меня походят на состояния именно растения чем раздрожают.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Кубанец

Ну это кто на какую волну заскочит, на той и останется))
    Тут давеча один из ведущих архитекторов градостроительства Москвы выдал, что в таком дурдоме только на ней работать и может, она для него топливо))

• Нравится! Нравится! x 7
  13. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Пробывал и так и счиатаеш что между мет. И амф. Разницы нет? Может не распробывал, х.з.

14. Growth Guild

Growth Guild Продавец

Рад что ты так умен и сходу определяешь хуйню

15. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Мне бы пару дней хватило, чтобы контора обанкротилась в ноль. Деньги бы я раздал на благотворительность... поэтому не курю.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Фен показался более эйфоричным, мет "просветляющим", так бы я это назвал, только просветляет не в смысле каких то религиозно-мистических чувств, а светишься от него, от собранности и сосредоточенности на чём либо.

17. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Там смысл в таблице в том, что чем сильнее вызывает зависимость тем сильнее последствия как для тебя так и для окружающих. Очевидно же. Ну и вот. Кат например что-то вроде эфедрина а мет. Лучше не трогать и шестиметровым шестом. Все верно там считаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Кубанец

Я тоже на ней добрый, но не настолько))

19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я на всех своих работах курил, и никогда это не создавало проблем,
    Никакой речи там нет о зависимости, марихуана например во всех отчётах фигурирует как субстанция опасная для органов дыхания, что естественно связано с методом её употребления, только вот в наших отчётах её забывают сравнить по этому показателю с табачной продукцией, а в развитых странах об этом не забывают, именно поэтому в постсовке есть понятие наркотики, а есть алкоголь и табак, а в развитых странах есть понятия нелегальные и легальные наркотики к которым относятся алкоголь и табак, и там вред для здоровья от табачной продукции оценивается как более высокий чем от марихуаны.
    А тот факт что у нас люди пересаживаются на более "тяжёлые" наркотики связан не с тем что на это толкают более лёгкие, а за тем что в городах чаще приходится покупать траву на чёрном рынке, где есть не только трава, это как зайти в магазин и купить то что надо и то что было не обязательно, но приглянулось потому что лежало на той же полке, если бы трава продавалась так же как сигареты и алкоголь, то 90% школьников и студентов не познакомились бы с "солями","спайсами" и классической "синтетикой", опиаты это отголоски прошлого, их чаще предпочитают выросшие в Советском Союзе.
    Пример хоть и не совсем подходящий, но немного схожий, когда был сухой закон, люди из-за невозможности купить алкоголь вынуждены были пить моющие средства, выделять спирты из зубных паст, из клея БФ и прочих субстанций, так же как и мы и многие другие, брали синтетические аналоги ТГК, когда хотелось настроения а трава не росла или не успевала расти...

20. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Мет и фен почти не отличаются, просто исторически сложилось что в совке распространился фен, а в США мет, из-за войны с Японией, японским лётчикам камикадзе давали мет, так о нём узнали американские военные, именно с военными мет попал и распространился по территории США.

21. Agathocles

Не не,я просто туплю по страшному.

22. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Очень даже отличается. Как и писалось выше- более сильное формирование зависимости- большие последствия и риски. Меф. Сильнее вызывает зависимость.Меня в этом точно не переубедить, поэтому оставим спор)

23. Кубанец

:lol:
    Вспомнил как в молодости, будучи зам.инкасации, на маршруте дунули, затупили и с бабосами в Калмыкию заехали, связи нет, рации не работают.. навигаторов тогда ещё не было.. степь, снег, а вдоль дороги мёртвые с косами знаки ржавые стоят..
    И тишина))
    А на наши поиски уже 2 опер группы пустили.. во веселуха была))

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Тебя в этом не переубедить, потому что ты об этом где то слышал?
    Медицина не видит разницы в формировании психологической зависимости от этих соединений, физической зависимости, к слову, у класса психостимуляторов вообще нет.
    Моя практика, и практика моих знакомых так же показывает что разницы в формировании зависимости нет.
    Я привожу факты, а ты доводы.
    Переубеждать тебя никто не собирается.

25. Agathocles

Не создавало проблем кому? ))
    Хотел бы попасть на приём к обкуренному хирургу? Ну или в детский сад отдал бы своего ребёнка,где персонал от воспитателя до директрисы закрываются у завхоза и потом вместе с нянечками устраивают "весёлые старты" по коридору. А хули прикольно же,проблем нет,детям весело)))

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не создавал, и приведённых тобой примеров но с алкоголем, гораздо больше и они куда страшнее, чем трава.
    К слову о хирургах, знаком с одним областным хирургом, который курит траву и хорошо работает, в мед учреждении на хорошем счету много лет.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Да и слышал, и видел и читал. Кое-чего пробывал даже. Будет достаточно этого чтобы сделать логические выводы.

28. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Мет вызвал у тебя большую зависимость чем фен?

29. Кубанец

Не, ну исключения всегда есть..
    Там и сам курить не захочешь))
    А к примеру перед зачётами по стрельбе я всегда пятку дул))
    Спокойный, рука не дрогнет..
    Среди инкассаторов в тройку лучших по области входил))

30. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Уважаемый @Anyon может рассудит.