Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Во во, а то такое ощущение что все пациенты в ветки работа анализов, собирали курс свой из того что у ребят по залу осталось после их курсов ну и митан как же без него.)))

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хороший такой чуток))) нооо все верно без 1гр ДВ - не курс а мост)) или ГЗТ))

У нас не взирая на пострадавших... Вызвал ГАИ на "шорку бампером" - поедете ссать на тесты (а у нас там еще такие тесты... китайские - рулетка))) Неее.... пацаны которые курят возят ссобой "виалку" мочи "младенца" )) Но я такой возни не люблю
    А гайцы наши - они охотники (у них уважение ваще уже отрафировано... , я помню как за мной за не включенный свет погнались)) Еду вижу на встречу нива в ней два сцыкуна ток после армейки, я им просто в глаза глянул а там аж "азарт" ак у охотника, даже круче, думаю.... бля а чо не так то... епти.... СВЕТ.. ну включил.. Сморю в зеркало они мигло включают через двойную сплошную раворачиваются, на красный за мной.... А я еду как еду... Тяфкают в матюгальник останавливаюсь аварийку включаю... подбегает....
    - Увас свет не включен
    - включен - на панель показываю.... горит...
    - Был не включен...
    - Да я хуй знает... был включен..
    - Пройдемте в машину
    Ну там документы проверять, тудой сюдой, пробивать... я говорю
    - Давай молодеж время не тратить, доказательство есть - предъявляй, составляем протакол и до встречи в суде, я хуй знает чо вам показалось и даже на вашей технике зафиксировалось, может блики от солнца, может свет на кочке погас потом загорелся, у меня он был включен. Будем судиться (за косарь рублей если так разобраться))))))
    Он мне телефон самсунг (древний какойто) с панели с держателя снимает, как регистратор настроен у них))
    я ржу
    - Еее.. ну а сертифакат соответствия, секретка там, пломбы, поверка.
    - давно разрешно нам на свое снимать, уже и в суде проходило. Комбат в курсе.
    - Проходило у тех кто законы и постанавления не знает... Хуй сним давай показывай со своей древности и если прям видно - составляй... в суде встретимся
    Матает..... бля..... и ржач просто с моей стороны..... Да машина снята... Но фар в кадре нету)))) Ну соответсвенно и номера нету))
    - Вот бля.... как на не СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ технику снимать не предназначенную для фото видео фиксации правонарушений. А завтра я комбату позвоню, расскажу ему эту историю)))) Дай бумажку и ручку хоть фамилии ваши запишу и номера жетонов))
    - не по понятиям вы поступаете, завтра вы оступитесь мы вам на встречу тоже не пойдем, а каждое мелкое правонарушение рождает грубое и мы стоим на страже ПДД.....
    Я ржу...
    - Слыш молодой, ты сперва форму сними чтоб за понятия любые кроме своих мусорских разговаривать, я твои глаза видел когда ты якобы узрел мое нарушение, в них азарт как у охотника в загоне, поэтому сейчас одни у нас понятия ты охотник я жертва, и я откусываюьсь как могу. И за правила ПДД не тебе базарить, ты за мое мелкое нарушение столько правил нарушил, 2 аварийные ситуации создав, и сейчас ТЫ пробку создал не понятной хуйней меня вгружая (а там правда место не удобное, если правая полоса занята у светофора даже в 15 метрах, то пробка на квартал, там практически 50\50 с левой на лево уходят, с правой прямо едут). Вместо того чтоб просто пальцами показать что у меня свет не включен и разъехаться, как это бы все нормальные мужики сделали - тогда было к тебе уважение, а так ты черт в фуражке, и не за ПДД печешься а за свои показатели

Уф...... Трен из меня ище и пистателя сделает.......))) из Дайвера вон художника замутил))))

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Даже страшно подумать зачем тебе эта информация :spy:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В Саратове можно самосад выращивать... нехуй покупать это дерьмо. :boss::^^:

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Как вырезка из книги

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Вырванная под косяк страница.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да у вас там вообще аншлаг скоро будет
    Screenshot_20210202-152551_Chrome.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дааа.... пиздец будет... у них то база зависнет, то инет ляжет, то планшет замерзнет.....
    У нас страховка давно в электронном виде, нахуй надо.... вожу ссобой в бумажном.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

у нас даже имея электронную страховку ты должен её иметь при себе распечатанную. у вас не так?

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Неа..... )))

11. Jancia

Jancia Toolaholic

Читаю и не верю что такой отстой. У нас можно права не возить с собой, достаточно любой документ. Сканеры в полиции, сразу выкидывает чего нету, страховки или техосмотра. Радары также работают, интервальные расчитывают среднюю скорость за опр. Участок дороги. И да, менты не доебываются.. Но один раз остановили и сделали замечание что не показал поворот при маневре. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Goldator

Goldator Бывалый

Теперь я окончательно запутался где, что и как... Понятно одно, в России, при доброте гайцов, в определенном регионе, можно ехать без страховки, но с правами...

Последнее редактирование: 2 фев 2021
  13. Jancia

Jancia Toolaholic

@Goldator, но я не про Россию :)

14. Goldator

Goldator Бывалый

Белоруссия-нет, Литва-нет, Укараина-м.б., Казахстан?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это явно не Казахстан))))))

16. Stalkerrrr

да мы вообще отстойная страна. поэтому большинство остальных стран облизывается смотря на нас)))

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Облизываются на площади и богатсва которым МЫ ума дать не можем)))

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. Jancia

Jancia Toolaholic

Литва, она самая, скоро одни пенсионеры останутся :)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Stalkerrrr

а тут ум никому и не нужен. и без него целая страна лентяев живет и в хуй не дует)))

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вот прям в тему))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Нахуя?? Без страховки раз 10 за прошлый год остановили, в январе даже на дтп ко мне выезжали, номер полиса даж не спросили.

23. Добрые люди ,здравствуйте.
    На счёт побочных эффектов разных препаратов мне понятно ,а вот что касаемо полезных свойств(не считая конечно тех ,что указаны в инструкции) информации мало у меня.
    В частности сейчас интересует Тест Э и Мастерон Э, что полезного для организма можно получить от них? Не считая помощи в наращивании мышечной массы ,выносливости ,силы.
    Может что-то полезное для сосудов(чисто пример) или что-то в этом роде.
    Подскажите пожалуйста ,заранее спасибо.

Последнее редактирование: 3 фев 2021
  24. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Страна советов?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Goldator

Goldator Бывалый

Спортвики и химический бункер в помощь. А вообще, на практике,
    любой асс не полезен для сосудов...

26. DzoT

DzoT Фармалье

Если имеется гинцо, то благодаря мастерону его можно подсушить получше чем просто на соло анти эстрогенах)
    ps речь о гино, которое еще нет нужды резать

27. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день.
    Ничего. Это вам не витаминный комплекс.

28. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну если ты не атеист, то пожалуй есть одно полезное свойство, с большой долей вероятности они помогут тебе чуть быстрее встретиться с "создателем"...

• Нравится! Нравится! x 14
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
  29. Sarus

Sarus Бывалый

Алопеция, акне, атрофия тестикул, гипертрофия простаты, увеличение гематокрита и тромбокрита, увеличение ЛПНП и уменьшение ЛПВП, гипертония, гинекомастия, абсцессы...

• Нравится! Нравится! x 16
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  30. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Отличная оздоровительная программа вырисовывается
    :JC_tongue:

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1