Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2025 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. 522452

522452 Бывалый

Волосы - один хуй выпадут, накачаться - один хуй не накачаешься. Это если кратко.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Ultravegan

Ultravegan Новичок

Печаль, а сам что посоветуешь?

3. Xesroy

Xesroy Бывалый

Заплати грамотному специалисту за сопровождение по тренингу и питанию. Здесь на форуме их немало, почитай ветки, сам увидишь, кто есть кто.
    Во-первых, это гораздо дешевле, чем курсить непойми чем и непойми как, сдавать анализы и наверняка потом еще исправлять проблемы со здоровьем, а во-вторых, результат с тобой останется на гораздо дольше, чем от курса.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  4. Ultravegan

Ultravegan Новичок

Спасибо! Попробую

5. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Xesroy, Привет. Годный совет. Но как бывает чаще -
    "куплю ка я лучше метан за 800 руб и курсану. Пацаны говорят пкт не надо. За что я буду платить".

6. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Собирается, собирается :connie_23:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Ultravegan

Ultravegan Новичок

Спасибо парни, просвятили!

8. Опыт,друг ошибок трудных.
    Ничего,набьет шишек,набереться опыта.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А ну здорово, хули.
    Пусть человек несколько месяцев ходит с прибитым в ноль эстрадиолом. Ну и другие тоже, которые последуют этому совету.

Убитый в хлам липидный профиль ты им восстанавливать будешь? А лечить от проблем с сердечно-сосудистой системой тоже ты будешь?
    И это я озвучиваю только часть проблем, на самом деле их будет гораздо больше.

10. Sozan

Sozan Persona Grata

Ты чего всех лысиной пугаешь?)
    Если генами предначертано облысеть он и без фармы облысеет)
    Я пока с волосами, хоть и до знакомства с фармой у меня редкий волос был)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Тоже верно! Я в 35 лысеть начал.в 37 уже под ноль стригся.а первое знакомство с фармой в 38.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  12. Samolet

Samolet Ничего не продаю

:dunno:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Alexeis

Alexeis Новичок

Ребят всем здрасти. Мне 33. Тут такое дело - стаж тренировок примерно 6 лет - с перерывами. Есть опыть употребления 3 раза примерно по 2 месяца - Омнадрен, сустанон.(4 года назад) и один раз станазолол. - этот год назад было. В данный момент нахожусь на сушке - натурально без витаминов. Хотел сделать курс на сушку с пропионатом, но в итоге нарвался на подделку анастрозола от вермоджи - не работал. В итоге пришлось прервать курс в самом начале. Пропил тамоксифен. Сдал анализы. Гормоны сейчас в пределах нормы. В итоге продолжаю сушку - так как хочу максимально избавится от жира - в основном он на пузе. Замечаю как в месте с жиром тают и мышцы - решил забить на мышцы.Со 100кг уже скинул до 83 Цель пока максимально убрать жир. Надоел этот жир на пузе - хочу кубики. Понимая что к концу сушки от моих мышц нихрена не останется. Хочу после сушки набрать мышцы с минимальным жиром. Или хотябы просто восстановить без жира. Помогите подобрать грамотный курс на массу . Думаю пока закажу - как раз месяц ждать так как с амурской области. А там глядиш уже и от жира избавлюсь. Самое главное помогите как с курсом так из фирмами - так как нехочу опять попасть в такую ситуацию. Потихоньку начал форум читать - но думаю лучше спрошу совета у бывалых.

14. Мавроди

Мавроди В бане

в личку написал тебе )

15. DzoT

DzoT Фармалье

Бери Балкан или сп, если хочешь быть уверенным в качестве того чем шпигуешься

16. Xesroy

Xesroy Бывалый

Привет!
    Во-первых, не надо было прерывать курс из-за поддельного анастрозола, надо было просто купить его в аптеке и продолжать курс, подбирая дозировку анастрозола (по анализам).
    Во-вторых, без фармподдержки жир убирается вместе с мышцами, часто это неизбежно. На мой взгляд, оптимальный вариант в твоем случае - ставить тестостерон в минимальных дозировках, можно даже соло, исключительно для удержания мышц. Но если его надо заказывать и долго ждать, то другой вариант - купить в аптеке Клостилбегит и жрать его по 25 мг в день, он отчасти поможет приподнять свой собственный тестостерон, так мышцы будут меньше сыпаться.

upd: Сначала сжигать жир вместе с мышцами, а потом набирать мышцы обратно без жира, считаю долбоебизмом. Это можно и нужно делать параллельно прямо сейчас.

17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Давай тестостерон 1000мг и тренболони 500мг в неделю, если помирать, то с песней

• Нравится! Нравится! x 3
  18. DzoT

DzoT Фармалье

Что за курс без стана, маста и гр?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Маст это дар Богов!!!

20. Alexeis

Alexeis Новичок

Блин вот я дурень и действительно сейчас глянул есть в аптеке в городе. Тут ещё одна проблема - этот Пропионат от Вермоджи настолько балючий - что я на стуле нормально 2 дня сидеть не могу после иньекции. В итоге стал подогревать масло , подобрал иглу потоньше и стал массировать место - чуть луше стало. Но приседания потом не могу. @Xesroy, Я закажу лучше другой тестостерон потому как этот покупал у себя в городе - больше с этим человеком связываться не хочу. Пацаны с зала говорят что он знает что анастрозол поддельный и все равно толкает. Скажите а по вашему с какая минимальная дозировка тестостерона . Я ставил 100 мг через день. И как скоректироваться по анализам по анастрозолу если у нас в городе результаты анализов делают в среднем 5 дней. С какой дозировки анастрозола начать ?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Почему вы всегда берете какие то непонятные подвалы типо вермоджи?

22. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А трен подарок нечисти))
    Поэтому их вместе и ставят, чтобы инь- янь уравнять))

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Золотые слова)))

24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Начните по 0.5 ч/д с первого дня инжекта.
    Инвитро и Гемотест присылают анализы на почту на сл день, как правило.
    Всем доброго дня!

25. infiniti78

infiniti78 Бывалый

а что у нас понятные подвалы?

26. 4ero

4ero Бывалый

всем привет, можете подсказать с каким тестом комбинировать лучше гр?
    с пропиком можно?

27. ser75

ser75 Бывалый

а какие "тесты" ты знаешь, и чем они по-твоему отличаются?

28. ser75

ser75 Бывалый

в 90% случаев пропик у новичков вызывает болевые ощущения. дальше привыкнешь. хотя например говорят что после Балкана болит не только у первокурсников. все индивидуально. лично я никогда не испытывал никаких болевых ощущений после уколов ни от пропа, ни от любой другой фармы.
    100 мг пропа ч/д - нормальная дозировка. можно и 50 ч/д.
    обычно начинают с 0,5 мг анастры ч/д. потом корректируют дозировку анализами.
    и 5 дней делать анализы - что за лаба? иди в гемотест или инвитро. на следующий день на почту присылают результат.

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Доооо..... у нас в КЗ просто ВСЕ подвал)))

30. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Нее, есть же ещё аптека)))
    Завтра как раз поеду омнадрена наберу :- -: