Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2014 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. DzoT

DzoT Фармалье

Уж 12 неделек то думаю можно потерпеть и колоться часто) чередуй места уколов и збс все будет
    Булка правая, квадра правая, квадра левая. Я так колюсь, левая булка под водяные препараты всегда оставлена на всякий пожарный.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну хрен его знает, что бы так извращаться с питьём, по полведра в день, кардио хуярдио и т.д., ну нихуя не должен быть гематокрит 55 на тесте в рефах.
    У меня гематокрит вообще мало зависит от моего образа жизни, за последние 5 лет в сдавал регулярно в Инвитро и Гемотесте, до ГЗТ всегда было 43 до десятых долей, на 175 энки в месяц несколько раз сдавал было 47, и до пизды сколько пить...
    Я вижу смысл в обильном питье перед сдачей только на курсе, только для того, чтобы понимать возможно ли вообще водой как то сдерживать гематокрит во время повышенного эритропоэза, 99.9% людей вообще не имеют понятия о питьевом режиме, о проценте жира, активности и прочей хуйне, и гематокрит у них всегда в рефах...
    Тут нужно глубже разбираться, может он алкаш какой нибудь или анализы сдал после какого нибудь стресса, хуй его знает...
    Ципа какого производителя?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Sarus

Sarus Бывалый

А мне-то как интересно))
    В конце курса проколол ХГЧ - 5 инъекций ч/д, по 1000 МЕ.
    Кломид предварительно планирую:
    3 дня - 150 мг
    12 дней - 100 мг
    15 дней - 50 мг
    15 дней - 25 мг

Дней через 15 сдам - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. DzoT

DzoT Фармалье

@HumpingRabbit, Ну и еще совет. Бренды ебаные не бери. Балкан и сп, к ним больше всего доверия. Заказывай с рил пампа и это не реклама)

5. Xesroy

Xesroy Бывалый

Вот как раз и хочу его добавить, только не определился еще, какой именно дериват дгт - маст или стан. А то и вообще оксану может... хз, думаю...

Рассматриваю, да. Может быть и правда возьму короткие эфиры. Хотя, в принципе, и с длинными не сложно рассчитать схему применения, исходя из дозировки и частоты инъекций.

Чето я начитался противоречивых отзывов про стан и теперь немного его опасаюсь. Одни хвалят, другие критикуют.
    Посоны, что, по-вашему мнению, опасней для волос и простаты - стан или маст?

6. DzoT

DzoT Фармалье

Если есть с простатой проблемы то маст имхо

• Нравится! Нравится! x 6
  7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

А вообще люди хорошо растут на 500мг теста соло?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Xesroy

Xesroy Бывалый

Хорошо. Особенно если едят 4000 ккал.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Мавроди

Мавроди В бане

если кило 70 весят то возможно

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Я за мастерон! Мне очень зашёл! Тренировки особенно ударные стали намного веселее.но это моё мнение))Оксана тоже наверно хорошо! Но про Оксану это к Sarus за инфой))) это его подружка любимая))

Последнее редактирование: 23 янв 2021
  11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Как только гречка перестанет заходить килограммами,считай, что восстановился.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

С гр возможно всё)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Sarus

Sarus Бывалый

У меня сейчас рацион на уровне поддержки - 450 гр гречки, 360 гр курогрудей, 3 яйца, 150 гр квашенной капусты и 60 гр грецких орехов)

14. DzoT

DzoT Фармалье

Сочувствую брат:newcry:

15. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Как показал мой опыт ( по подсказке @akis, -а), на курсе с тренболоном всё же необходимо чуть повысить дозировку ИА. Механизм не знаю, но это сработало крайние два раза, причём тест шёл всё тот же, из того же бочонка.

16. PУCТ

Скорейшего восстановления!

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если мышц не было до этого, да... на 500 теста можно в целом хорошую околосоревновательную форму иметь для среднего роста средних размеров... всё очень зависит от еды, хоть сколько в себя коли-не-коли.

18. Дилдоболдер

Сочувствую ещё раз.:trollface:

19. DzoT

DzoT Фармалье

Гречка то заебиз.. мяса мало) Эх, щаб гречку по купечески.. да с маслицем:JC_tongue:

20. PУCТ

А как ты относишься к теории отзывчивости на фарму? Типа есть уникумы с большим кол-вом андрогенных рецепторов от природы, которые пухнут даже от небольших дозировок? А есть сколько не коли, всё равно эффект скромный ( питалово разумеется самое важное, но если про прочих равных смотреть)

21. ibra182

ibra182 Бывалый

А если параболан соло?) я ради эксперимента планирую хотя бы недели на 3, может 5

22. DzoT

DzoT Фармалье

маст гр стан парик и 100ципы, высохнешь как тварь:JC_doubleup:

23. ibra182

ibra182 Бывалый

Мда..... зарегался сегодня на одном новом форуме типа дочи, его создал один псевдоним с известным магазином. Там отзывы на производителей и бац сразу герта пост первый же сопровождается негативным отзывом с анализами, причём кроме него никто анализ не скинул. Команда форума я как понял на все готова (в команде форума надо ещё место заслужить) чтоб получать 3000р на аккаунт в магазе и постоянную скидку 40%. Стоило только скинуть анализ на лука болденон как черт из табакерки выскочил со словами А ТЫ В ЭТОМ МАГАЗЕ БРАЛ?))) бляяяя)) ну некрасиво так бизнес начинать с новой формой своей личной и форумом с хуясосения конкурентов)) принципиально не буду ресурс называть. Кто в теме тот знает , кто подписан на канал этого чела.

В ветку герта скопируйте этот пост пожалуйста

24. ibra182

ibra182 Бывалый

не не)

25. PУCТ

Не знаю)))) Я ещё не дорос до курсов анаболиков соло.

26. DzoT

DzoT Фармалье

Да просто 75-100ципы ставишь фоном, вот тебе и соло анаболик будет)

27. KravMag

KravMag Бывалый

Привет! Сколько бы болда посоветовал ставить?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. PУCТ

Да не, это не одно и тоже, ты же грамотный парень. Я прошлым летом ставил тест в такой маленькой дозировке, и прима шла 400 мг. Это же не прима соло , на ней бы у меня писюн быстро повис в разгар лета, и кем бы я стал? Пассивным менсфизиком или даже , что ещё хуже, бикинистом? )))

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Дилдоболдер

Про генетику соглашусь. Кто-то растёт в мышцах на бутербродах с колбасой, а у кого-то четко с КБЖУ и фармой всё идёт тяжко. Но у нас тут есть пример "плохой генетики". Ве знают @NAILEKCOOL :kachok3:

30. Sarus

Sarus Бывалый

КБЖУ 2500/150/75/300 - пока на уровне поддержки. На ПКТ вышел с дефицита (1900 ккал). С белком не хочу борщить - думаю, на поддержание хватит.