Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2005 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Главное в лизинг)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Сильная сторона @Мавроди :lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Мавроди

Мавроди В бане

@Klevika @mrs.muscles не жаловались
    только айфон обещали, но всё так и обещают :D

• Нравится! Нравится! x 5
  4. akis

Утра всем доброго!
    Всех сопричастных с Крещением!

Вчера впервые в жизни искупался. Как то давно был опыт бухому из бани в прорубь, но это ощущается иначе. Холодно, но когда согреваешься эмоции переполняют))

Долго пришлось искать где, сначала поехали в Новый Милет, там купели на озере не оказалось, а нырять в чан рядом с храмом как то не то. Поехали в Косино на Святое озеро, там стоит росгвардия и никого не пускает, в Москве запретили купания. В итоге поехали в Люберцы на Наташинские пруды и там уже занырнули. Воздух -20, вода казалась тёплой пока с головой не макнёшься)))
    Сейчас еду на работу и всё ещё блаженно улыбаюсь.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нехуя не понятно короче, что ты там тогда имел ввиду, ладно похуй)

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я купался тоже, ощущение конечно, не сравнимые не счем, вода 4 градуса, как будто кипяток

7. Imperial

Imperial Бывалый

Друзья, пытаюсь уму набраться, читаю это ветку.
    Правильно ли я понимаю курсы от 3 недель (вроде меньше не предлагали) до 8 недель ничего толком не дадут и самый оптимальный выбор это 10 - 18 недель?
    При этом в целом пишут что постепенная тестикулярная атрофия начинается с 6 недели, а гипофиза с 8? То есть понятное дело свои гормоны начинают падать с первых дней, но необратимые последствия, как я писал выше, с 6-8 недели?
    То есть предпочтительнее использовать длинные курсы не смотря на то, что они могут вызвать необратимые последствия?

8. Мечта,чтобы дв и его количество соответствовало заявленному

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Класс!!! Как только ты решился на это? Наверное потому что на тренболоне?))
    У меня иногда тоже возникало желание поучаствовать в крещенских купаниях ( долгое время прожил в старом Косино и окна выходили на Святое озеро) но так и не попробовал.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Извините, Александр, но вы ошибаетесь. Это вполне возможно.
    Да, многие не смогут этого сделать, часть по состоянию здоровья, ещё большая часть из-за неверного подхода (фарма-тренинг-питание).
    Но для молодого, здорового, мужчины, который правильно использует фарм-поддержку, правильно тренируется и питается, это вполне осуществимо.

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да я не спорю все возможно, смотря, что для этого делать, просто курсом обычным как все курсят, и тренировками и питанием, невозможно. Но опять же спорить не буду.

12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Верно! :JC_doubleup:
    Как раз выше дополнил об этом.

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я просто оксик не юзал вообще, были порывы, но как-то справлялся с тем, что есть... обычно чередую такое:
    - тест-нандролон-болд, тест-трен-маст, тест-прима-оксана(стан), тест-болд-маст. Последнее время дозировки детские года 1.5 теста уже больше 350 не ставлю, да и больше 500 не юзал, пару недель поднимал до 600..650)))

• Нравится! Нравится! x 9
  14. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Не советую юзать, не нужны нам эти таблетки

15. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всех здесь присутствущих привествую!

первая связка наверно на набор лучшая, вторая на сушку? Расскажи по подробнее, если не впадлу, про каждую связку

16. akis

Товарищ уже лет 8 подряд купается, подбил))
    Ну а я за любой кипешь, тем более с опытным проводником.

17. akis

Ну агитировать за окси я не буду, хоть по ощущениям преп мне и понравился, только по печени он хорошо бьёт. Я сам как то брал Лиминг Кузин на пробу, из любопытства. А сейчас за конкурс прислали Кузин ХЗ, пока лежит, может как-нибудь подключу. Ну а самочувствие это индивидуально, пока не попробуешь - не узнаешь.
    Хотя ты и сам всё знаешь))

18. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Всем добрый день. Знающие люди, подскажите, чем подсушиться на этом курсе? Спасибо.

19. Дилдоболдер

В кратце, дозировки чисто под меня, я их варьирую периодически. Пробовал по-разному, но границы примерно такие.
    1. Тест-нандролон- болд юзаю обычно, если хочу немного поздороветь. По дозировкам примерно так:
    Тест(250..500)-нандролон(150..250)- болд(300..600) Отлично заходит, суставы не беспокоят, ничего не беспокоит совсем. Нандролона немного юзаю, так уж повелось.
    2. Тест(250..500)-маст(250..450)-трен(150..350). Турборежим, если побольше трена. Тут я самый, сильный, красивый, пиздатый, и даже богатый, женщины меня любят. Единственное, если трена от 300 в нед, плоховато со сном, раздражительность, пару лишних прыщиков лезет, которые убираю изотретиноином, чтобы чистая кожа была. Трена пробовал до 450 ставить, но последнее время пришёл к тому, что лучше мин-дозы, я никуда не тороплюсь))) Если подсыхаю, то начинаю с февраля и к лету успеваю, даже со срывами и бухачами)))
    3. Тест(250..350)-прима(400..600)-оксана30..40(стан 20..30\маст 250..350). Тут хороший косметический курс, когда мало жира. Побочек внешне и по самочувствию нет вообще, если нет стана, то и анализы вполне хорошие. По самочувствию, как в натураху, но фарма работает. Субьективно на приме мышцы внешне выглядят привлекательнее, не знаю как сказать...может фантазирую))) просто бывает, смотришь, чел просушенный, рельефный, а тело выглядит каким-то уставшим и дряблым.
    4. Тест(250..500)-маст(250..400)-болд(300..600) тоже хороший курс без побочек для меня, отличное самочувствие, выносливость, препараты делают косметику, когда жира немного. Имхо, замена тест-прима, то есть болд подешевле явно будет.

Иногда куда-то вкидываю станазки немножко... но стан стараюсь юзать ограниченное количество времени, а от трена подольше отдыхать.

Сейчас, вообще сижу на тест 200 - прима 200 с июля)))

С февраля начну что-то типа тест 300, болд 400, нанд 200, чуть позже вкину 20 стана... потом ближе к лету тест - болд-маст, дальше уже решу)))

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Мавроди

Мавроди В бане

окси для иммунитета хорош ) как и нандролон ) главное не борщить с дозировками и длительностью приема )
    лишь бы качество фармы проверенное было (по ссылке в подписи )

21. Дилдоболдер

Новичку, скорее всего никак. Потому что знаний и опыта нет или почти нет.

Подсушиться на тест-дека-метан можно так:
    - Диета с дефицитом калорий
    - Адекватно подобранный тренинг, возможно кардио, если потребуется
    - Контроль анализов

Но лучше сушиться на препах, которые не способствуют задержке воды или даже обладают диуретическим эффектом. Потому что сушка - это не похудение. Тест-дека-метан...все три препа склонны к тому, чтобы организм держал воду и сильно тащил эстрадиол, пролактин в ненужную сторону, что будет мешать сушке.

Начать можно и на этих препах, но лучше на вторую часть курса убрать деку, метан и оставить тест, докинув станазы 20..30 мг в день.

Последнее редактирование: 19 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 10
  22. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

благодарю за резвернутый ответ)

• Нравится! Нравится! x 7
  23. akis

Привет!
    Как и на любом другом курсе, сушит дефицит ккал. Если ты ждёшь магии в таблетках, то прости, нет её. Почитай выше @Дилдоболдер написал о более или менее предпочтительных препаратах для сушки. Но успех всё равно на 100% будет зависеть от питания и тренинга.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Отличный пост. Всё развёрнуто и доходчиво.
    Всем добрый день!

25. Samolet

Samolet Ничего не продаю

26. Respect1997

@Samolet, О, с 20.01 начинаю как раз) 500/600/200
    Интересно послушать)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Respect1997, тоже хочу. Тест/болд/нанд 450/600/300 пробовал, понравилось. Вот думаю трен неделек на 6-8 пустить вместо деки. Ток по дозировкам не могу придумать. Тест/болд на минималках или также 450/600. Трена думаю 200 хватит для первого раза.

28. DzoT

DzoT Фармалье

А если ещё деку со станом до кучи? :trollface:

29. Respect1997

Согласен, 200 - попробовать в самый раз. У меня трен Э / Болд / Тест Э на 12 недель запланирован.