Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2002 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А с какой целью сиськи отращиваешь?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. infiniti78

infiniti78 Бывалый

В Брате-3 сниматься будет у Мавроди. Там такие актеры нужны.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Просвети.

4. ser75

ser75 Бывалый

анализы на:
    пролактин
    прогестерон
    тестостерон

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Sagat

Sagat Бывалый

Всем добрый день,кто-нибудь встречался с гормоном роста red rocket? Нигде не могу инфу про него найти

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

И? Как это потом интерпретировать?
    Пролактин у меня очень медленно растёт на любых ААС, включая тесто соло. На нандролоне или трене картина не меняется.
    Прогестерон в основном константа, ниже нижнего рефа
    Тестостерон то что даст? Я ж не соло нандролон ставлю

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 14
  7. akis

А зачем? Не проще и разумнее выбрать из проверенных с отзывами и анализами в ветках продавцов?

• Нравится! Нравится! x 11
  8. x3m.all

x3m.all Бывалый

Пролактин улетает от нандролона вроде у 20-30%. Тоже стало интересно как еще проверить а анализ на ДГТ вроде тоже должен подлетать на деки или читал где то что креатинин в моче повышается от нандролона кто знает развейте это? Миф-нет?

Всем привет!

9. ser75

ser75 Бывалый

речь-то не о Вас. и в водных данных кроме опухших сисек про нерастущий пролактин ничего нет
    мануал тестера советует именно эти анализы: https://bu.do4a.me/threads/Мануал-тестера.28593/
    кроме теста, конечно. что касается теста, на себе не замечал, но очень часто на форуме стал встречать мнение об уходящем в небеса тесте на курсе с нандролоном. на истину не претендую. но сам тестируя энку решил отказаться от нандролона. завтра анализы, посмотрим что и как. потом подключу нандролон и сравню.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Косвенно можно определить рабочесть нандролонов по чересчур завышенному показателю общего тестостерона. Но это конечно не точная методика ( может быть недолит тестостерон как вариант).

• Нравится! Нравится! x 6
  11. akis

Ну, тут была тема про нангейт, о том что нандролон лабы видят как тест. Если это так, то по логике с чистого листа начав ставить нандролон соло и мониторя показатели тест общий и е2 как то можно сделать вывод что там нандролон. Но это всё рассуждения, in vitro, как это на практике выйдет хз. Да и подопытный нужен чистый с большим желанием регулярно мониториться.

Так то у меня однажды было 43 рефа теста на курсе тест/болд/нанд, что в принципе никак не соответствует 900мг/нед теста, которые я ставил. Я решил что перетитровали лаборанты.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Sagat

Sagat Бывалый

Конечно проще,но мне тренер купил его,говорит ребрендинг гентеча)

13. akis

Если уже купил, то о чём вопрос? )))
    Поставить и анализы сдать.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Sagat

Sagat Бывалый

Ну да,согласен))
    Спасибо)
    Подскажите тогда от 2,5 ед на сколько примерно должен вырасти гр?

15. akis

Посмотрел мануал тестера, там очень много прямо скажем ни о чём. Понятно что продавцам надо получить хоть что то за свои деньги. Но процентов 90 анализов указанных там или совсем не имеют смысла или имеют смысл только в определённых ситуациях, которые не описаны и могут отличаться от реальных. Прогестерон сдавать предлагают видимо потому что прогестин)))
    Если я ставлю по классике тест/трен/маст и сдам ГСПГ для проверки мастерона, то он может быть занижен как минимум по 2-м причинам кроме мастерона, ну и т.д.

16. akis

Я не спец, но тут есть профильная ветка где народ делится результатами анализов и впечатлениями. Можно там глянуть для референса, но можно и просто сдать, выложить и спросить что пользователи думают.
    https://bu.do4a.me/threads/Гормон-роста-рабочий-или-нет.7601/page-91#post-4678479

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Привет, очередное Аниговнолиякупил?:trollface:

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А какой ожидался эффект? Сдаются анализы, хотя бы если тест превышен, то там что-то да налито, значит должно работать))) Если сосы чешутся, значит ароматаза и пролактин попёрли, от рабочей фармы таки)))

П.С., У меня тут знакомый ставил от ФК Mix2, за курс в 3 мес вообще ничего не получил, говорит, просохнуть хотел. Анализы, спрашиваю, сдавал, диета была? Анализы вообще не сдавал, питание не считал, бухал. Забыл его спросить, в качалку хоть ходил? :spy: Оштоета, фарма не рабочая, да. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Yan Biben

Yan Biben Новичок

Сажусь на чередование коротких с мостами, цель помочь себе с диетой сбросить кучу жира. Что добавить к пропионату 50мг для лучшего результата?

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добавить белка и жиров и убавить углеводы. Наладить питание, это путь к успеху.

21. Yan Biben

Yan Biben Новичок

Ну начинается, блять.
    Спасибо что рассказал.

22. Xesroy

Xesroy Бывалый

Попробуй препарат под названием "Нежриговнон" на 3 месяца

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Это тяжело! Лучше добавить что нибудь к тестостерону!по-любому поможет)))

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Yan Biben

Yan Biben Новичок

Гиены набросились) Окей, если ваше ЧСВ хоть чуток поднимется, разрешаю продолжать.

25. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Блин тебе нормуль посоветовали! Добавь к тесту норм диету и нагрузку и пиздец твоему жиру!!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Xesroy

Xesroy Бывалый

Разрешаешь ты, а ЧСВ у нас? Что-то тут явно не сходится...

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Все мимо. Нандролон не у всех поднимает пролактин. Тест и так будет в небесах,ибо,без теста не курсим.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Yan Biben

Yan Biben Новичок

Ок.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. akis

Если ты ждёшь что тебе напишут добавь такой то препарат, то зря.
    Сушит дефицит, а не препараты. Можно на деке с метаном сохнуть, а на трене отжираться.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. DzoT

DzoT Фармалье

я худел на этом, тяжко, но вполне, сохнуть? Ну прям очень сомневаюсь))

• Нравится! Нравится! x 1