Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2000 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. martynl

martynl Агроном

Зачем понижать. Тест сушит. Я надеюсь ты не тренер.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. infiniti78

infiniti78 Бывалый

ЧТО??? Пиздец какой-то просто) Лучше посри)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Мавроди

Мавроди В бане

кока кола сушит посоны
    всё остальное тлен и реклама

• Нравится! Нравится! x 15
  4. martynl

martynl Агроном

Ты тупой? Я твои слова цитирую. Это сарказм.
    Лучше форму свою запили.

5. Sozan

Sozan Persona Grata

Я где-то 3 месяца всего был на такой дозировке.

6. Sozan

Sozan Persona Grata

На сушке выпиваю минимум по литру пепси лайма или манго за вечер. Так как к вечеру угли все съедены, остаётся только кура)

Последнее редактирование: 16 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Оно как бы у многих меняется, не только у тех, у кого всё плохо годами, с режимом, диетой, тренингом. Я первый раз, вообще, курсанул оралкой соло, вроде бы 5 недель турика+ 5 недель оксаны. Курс, понятно, хрень, но тело поменялось. При том, что я был вполне подтянут и подкачан для натурашки. Перенес курс замечательно.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Так я писал про дрищей. Есть такая категория и среди мужчин (и среди женщин) - скинни фэт. Начинают качаться, начинают набирать калории, налегать на белок, в надежде что тело превратится в мышцы. Профицит калорий как бэ есть. Тренинг есть. А роста мышц как бэ и нет. Жирок только появляется. Подключили тестостерон - всё пошло иначе.

Мой первый курс был тоже две пачки акрихиновского метандростенолона. Набрал. И неплохой мышечной массы между прочим. Молод был и глуп. Хотел побыстрее как Шварц стать. И набранное ещё года три было со мной, даже во время службы в армии. Вернулся - учёба, ночная работа, стало не до качалки. Всё набранное растерял.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Вот я такой. Генетика, не создан для мыщц, да и ваще для любой физической работы. Но кач мне нравится почему-то.

10. Дилдоболдер

Ты создан сидеть в кресле с сигарой, вискарём и в обнимку с горячими телочками... от работы кони дохнут. :metal:

11. PУCТ

Ты почти угадал))) Для работы я не создан, работать я ненавижу, и собственно уже не работаю давно. В обнимку с тёлочками тоже люблю, помню в 2007 году.....ладно, давно уже это было)))
    Вискарь и сигары тока не люблю....

• Нравится! Нравится! x 13
    • Муть Муть x 1
  12. Дилдоболдер

Я к 35 мечтал прекратить работать... но, жизнь распорядилась так, что ещё минимум лет 10 въебывать придётся и в хвост и в гриву)))

13. PУCТ

Еботеку взял?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Дилдоболдер

Не... ипотек и кредитов не было никогда...миновало и скорее всего не будет, я надеюсь. Так вышло, что многое в жизни, что создавал, скажем так, развалилось. Очень черная полоса пошла, которая затянулась))) Но не будем про сопли)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. PУCТ

Да, выбирайся, удачи тебе! Сам проходил через такое, и не раз.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. martynl

martynl Агроном

Мне за полтос, а ещё пахать и пахать. Я б тоже рад был как Рустик, ухаживать за собой и прожить до 100 лет. Но...

17. martynl

martynl Агроном

Три года назад начал ходить в зал, и это стало моим хобби. Даже столярку домашнию забросил.
    Пару лет на физкультуру уж ушло. Затем благодаря Никите и Игорю немного профит пошёл.,

• Нравится! Нравится! x 8
  18. PУCТ

Да может я откину копыта завтра от этой вашей фармакологии))))
    ( хотя по маминой татарской линии у меня долгожителей много, за 90 и под 100, но это женщины).

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Мавроди

Мавроди В бане

на тренболоне мы все женщины до менопаузы

20. Дилдоболдер

Не обобщай! Я вот, на тренболоне успешный и красивый альфач был... давно уже трен не юзал))) В нём вся сила успеха. :JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 9
  21. А я юзаю,успеха нет. Трен,сука,видать левый

• Нравится! Нравится! x 14
  22. martynl

martynl Агроном

Заказал гексу трех разных Жж, Балкан, цигнус. Может какая выстрелит. По 100 на 4 дня норм будет или мало? Што ещё добавить? Да, Миболерон взял на пробу.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Мавроди

Мавроди В бане

колу бери ваниль и классику

24. martynl

martynl Агроном

У меня диабет.

25. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

от цигнуса по отзывам вообще ничего не чуствуют люди от миболерона, хотя я б тоже попробовал такую экзотику

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  26. Дилдоболдер

Андрогены способствуют расщеплению жиров, чем их больше, андрогенов, тем шустрее митохондрии обрабатывают это дело, больше поступает жира для окисления, т е процесс окисления шустрее. Если теста не хватает, коридор расщепления жиров уже... Так происходит у людей с хреновым тестом. Но если питание все перекрывает, даже если андрогенов на 500 мг теста, к примеру, в булку колется, то все сводится на практике на нет.

Последнее редактирование: 17 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 6
  27. PROZAC

PROZAC Бывалый

Простите за делетантсктй вопрос, энантат рас в пять дней, это если понедельник был инжект, то следующий в пятницу в субботу ?

28. Xesroy

Xesroy Бывалый

5 дней это "пн, вт, ср, чт, пт", и на этот цикл приходится 1 укол в понедельник. Следующий укол - в следующей пятидневке. Когда она начинается? В субботу.
    Если совсем по-простому, то 1 день ставишь, 4 дня пропускаешь.

29. SanТехник

SanТехник Бывалый

Жж вообще не почувствовал, с сравнение со Спектрум! Потом буду Балкан пробувать.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Growth Guild

Growth Guild Продавец

В 99℅ случаев с которыми я сталкиваюсь, проблема не в нерабочей фарме, а с питанием и тренировками. Нынче модно делать акцент на фарме, вместо дисциплины.

• Нравится! Нравится! x 3