Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1999 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Поддерживаю. Если что-то работает хорошо, то зачем менять. Я и сам в этот раз повторяю мои прошлогодние курсы на сушку один в один, где я нехило так просох и почти ничего не потерял в мясе. А приму затесть отдельно, когда будешь сухой, уверен не разочаруешься.
    Не, конечно если олигарх, то приму ваще можно пихать всюду и везде. Но...блин, ( боюсь что придёт @raz_dva_tri и грозно спросит, мол откуда деньги вливать в себя приму по 800 мг круглый год).

• Нравится! Нравится! x 11
  2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты лысый?

3. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Тест жгет жир - это факт) Тестостерон стимулирует процесс сжигания жиров. Он воздействует на андрогинные рецепторы, содержащиеся в этих тканях в большом количестве, активизирует липолиз. Я ответил на твой вопрос?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. DzoT

DzoT Фармалье

На профиците ниче не поможет

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Как показывает практика, да... достаточно посмотреть на многих про-спортсменов силовых видов спорта. Тестостерон, Тренболон и другие препараты сжигать жир им никак не помогают, причём ставят они далеко не по кубику энантата в неделю)))

• Нравится! Нравится! x 10
  6. infiniti78

infiniti78 Бывалый

я вот про этот вопрос.
    Понятно, что если жрать как не в себя - будешь жирнеть. Но. Если человек не поменяет свое питание и начнет жрать препы, вероятность похудеть довольно высока. Если он еще и занимается, объем мышц вырастет и потребление каллорий вырастет.
    Естественно при отмене препов и без отказа много жрать, человек станет еще жирнее чем был в следствие нарушения обмена веществ)
    У меня вот еще мысль. Есть вот худые люди, жрут как кони и худые. Говорят у них очень быстрый обмен веществ. Но откуда он у них, если они худые, соответственно потребители энергии у них небольшие. Мое мнение, что у них просто сука прямоток изо рта в жопу. Оттого и не толстеют. Не может у обычного, незанимающегося человека большой расход энергии при очень высоком коллараже, он бы обогревателем был в таком случае.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. DzoT

DzoT Фармалье

Пиздят

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Почему то есть такие натуралы, особенно если уже за 35+, которым мышечную массу так и не удается набрать. Сколько бы ни не вычисляли свое БЖУ. Набирают тупо жир. Жрут протеин, а он идёт в жир. То есть остаются жиродрищами.
    Но при введения экзогенного тестостерона от 250-300 мг в неделю их телосложение и распределение жира на теле - меняется. И качество набора веса тоже меняется. Это уже не холодец на животе)

Последнее редактирование: 16 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  9. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Все правильно. Не хватает тестостерона. Соответственно все уходит в жир. Повышается уровень лептина, а он ускоряет рост жировых клеточных структур. Как только они загоняют тест - уровень лептина падает.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Сам видел сколько жрут такие. Пиздец-пиздец.

11. Sozan

Sozan Persona Grata

Пока нет.

12. DzoT

DzoT Фармалье

Ну это они мб заведома не емши

13. martynl

martynl Агроном

Да што ты, а я думал диета сжигает жир. Блять, пошёл я срать.

14. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:JC_doubleup: у каждого свой конёк жиросжигания

• Нравится! Нравится! x 3
  15. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Ты блядь хочешь поспорить с научными исследованиями? Ну вперед, умник)

16. martynl

martynl Агроном

А я дурень ГР использую что на наборе, что на сушке. Нахуя? Возьму лучше тест самоварный и буду ставить по 2000 в неделю.
    Я три года на тестостероне 500 сижу и жир прям горит. Так што иди в пизду.

17. infiniti78

infiniti78 Бывалый

конечно твой личный единичный опыт пиздец как показателен))) Ебать ты обосновал. Исследования на тысячах людей конечно лично для тебя не показатель, ты же умнее всех ученых) Посрешь и дуй за нобелевкой)))
    Вот блядь что мне нравится, когда кто-то начинает свой личный опыт выставлять за истину. Потом кто-то читает и гробит себя. Если блядь ты не понимаешь как это работает, молчи нахуй, сиди сри в своем сартире, коли в свою жопу что хочешь. Нихуя не хотят развиваться люди.

18. Дилдоболдер

Или больны.

19. Дилдоболдер

Как правило, это натуралы, которые всю жизнь вели амёбный образ жизни, даже физкультурой не занимались в школе, а в 40 лет пошли в качалочку и 99%, что есть проблема в питании, тренинге и организм уже не торт. А так да, есть генетика, у кого-то мышцы и жир растут лучше, у кого-то хуже.
    А вот ещё, почему-то так много химиков есть, по ним и не скажешь, что они фарму колят.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Как так, на таких дозировках волосы же должны повыпадать...

21. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Глисты! К бабке не ходи!!

22. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Не думаю, что глисты это частая проблема, обычно там что то с пищеварением просто, либо не усваивается, либо они едят непостоянно

23. martynl

martynl Агроном

Прежде чем жиробасам загнать тест, им вначале нужно похудеть, пропив анастру с месяц...

24. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Ответь мне теперь, зачем им пить анастру?

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

И ничего не будет

26. infiniti78

infiniti78 Бывалый

погоди, пусть ответит)))

27. martynl

martynl Агроном

Чего я должен тебе ответить

28. Результатов бодибилдерских нет - это уже другой разговор. Собака не тут порылась. И фарма в этом случае не виновата. Значит у таких химиков проёб где-то в другом месте.
    А вот то, у кого проблемы с собственным тестом, и когда они садятся даже на дозировки ГЗТ, их тело меняется в том числе. О том, что они становятся видными качками, я не говорил.

29. martynl

martynl Агроном

У жирных большинства е2 завышен. Однако, можно сразу на тест, жир сжигать. Умник хренов...

30. infiniti78

infiniti78 Бывалый

ну т.е. они загасят ароматазу, и повысят уровень свободного тестостерона. Браво! Вопросов больше нет. Ты сам ответил на свой вопрос)