Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1998 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Олег47659

Олег47659 Новичок

Помогите пожалуйста короче я хотел курс суст + Трен энка на 10 недель с анастрозолом + киберголином и кнш витаминами и рыбий жир все правильно поддерживать, но мне сказали что для 2го курса это слишком жёсткие курс, подскажите тогда какой для 2 курса провести курс длинный на 8-12 недель либо с этим препа и либо с другими, большое спасибо!

2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Киберголин аставляй,астальное ни ннада.

Последнее редактирование: 16 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В ветку "первый курс" и "второй курс" - Читать.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Agathocles

Ну может @Basil не увидит...

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Олег47659

Олег47659 Новичок

Объясни пожалуйста почему анастрозол не так нужен как киберголин и может что лучше ещё посоветуешь на курс, мне просто очень зашёл этот курс и уже не хочу другой, хочу этот на 10 недель, суста 500 мг в неделю и трена энки 200 в неделю идти вот так ровным фоном до 10, я просто не хочу побочек

6. Rindzay

Rindzay В бане

Ебашь, нормальный второй курс.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вот же бля..
    Доброта твоя не имеет границ))

8. Олег47659

Олег47659 Новичок

@Rindzay,
    Можешь подсказать вот киберголин ладно типа со 2 недели курса по 0.25 типа 1 таблетку раз в 5 дней, а вот хотел уточнить про анастрозол, можно ли его заменить на тамоксифен если модно то как тамакс пить и с какой недели

• Не нравится! Не нравится! x 2
  9. barkas24

barkas24 Бывалый

пиздец! Серьёзно?
    Может ну его нахер, этот курс?
    Можно заменить всё на аскорбинку)

10. ser75

ser75 Бывалый

4 страницы назад тебе все объяснили

11. Не бзди. Если болд реальный,тебе еще прийдеться или метан подключать,или болд понижать,или тест добавлять. Так,что,все будет по взрослому

• Нравится! Нравится! x 7
  12. А что прикольного? есть упражнения,где 7 кг,даже для моих 110 много.
    Прикольней,когда суходрищ делает сгибания с гантелью 30 кг. Возле него проходить страшно,там туловище,как маятник

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Пересмотри свои дозировки (в сторону уменьшения)

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Научись (осознай) работать в целевую мышцу,а не тренировать свое ЭГО

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 1
  15. martynl

martynl Агроном

Ещё один чемпион мне говорил насчёт отказных. Мой отказ нихуя не отказ. Связь сигнала мозг мышцы со стажем только приходит. Во как.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Rindzay

Rindzay В бане

Я писал раз в 14 дней а не в 5, и на курсе ингибиторы аромотазы не заменяют антиэстрогенами.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет

Есть 2 варианта, анапа от Swiss med и от Horizon.
    Какую лучше выбрать?

Вложения:

• 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      293 КБ
      Просмотров:
      17
    • oxymezon.jpg
      oxymezon.jpg
      Размер файла:
      24,8 КБ
      Просмотров:
      18
  18. DzoT

DzoT Фармалье

Харайзен вроде по совести таблетки делают

19. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день.
    Нельзя ему курсить от слова совсем. Знаний - 0. Грамматики - 0. Судя по всему ему лет 16. Будет ставить тест + трен, запивая тамоксифеном, жуя анастразол пачками и на пкт - клостилбегит. :metal:

20. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У меня от них анастразол, по ощущением всё работает, сегодня анализы придут сегодня, посмотрим, я щас 25мг кломида пью и анастрозол, интересно сколько теста получится)

21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Так, анализы пришли.

25мг кломида каждый день(айс фарма)
    1 т анастрозола через день(Хоризон)

Свой тест 27 нмоль, стало 36, ожидал больше...
    Но условия сдачи не были соблюдены, однако, не думаю, что это могло сильно сказаться на тестостероне.

Вложения:

22. Свиз,конечно

23. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну вообще решил проверенный мною несколько раз курс фигачить, тест, трен, маст.
    Конские конечно дозняки пишут, хотя сам как то 1.4 гр ставил.
    Летом на 6м миксе раз в 6 дней норм посидел! Мне зашло отлично( к слову о том, что на маленьких дозировках многие чувствуют себя унылым говном)

24. martynl

martynl Агроном

:bayan:
    Вот всем, кто пишет про трен, клены, оксаны и пр пр пр. Такой некий аргумент - если взять человека, худого, толстого, не важно. Почему то многие говорят, что вот на толстых не работает, похуй, пускай будет худой. Худой, сухой там все дела. Посадить его на все препы, которые по мнению большинства "сжигает жир", на трен, на оксану, на мастерон, что там еще, на клен, на ЭКУ, пачку жиротопов дать и все такое. Допустим, он не умрет от всего этого и все такое. Так вот, будет ли он сжигать жир, если у него будет профицит ккал? Очевидно, что нет. А почему? А как тогда эти препы влияют на жиросжигание? И напротив ситуация - убрать все "жиросжигающие" препы и просто посадить его на легкий, незаметный дефицит ккал. И он будет худеть и сжигать жир. Каким образом тогда все оксаны с тренами сжигают жир?
    Мне реально интересно, чтобы кто-нибудь объяснил, а не "да у меня такие кубики на трене были ахуетьпиздец, отжимал шмотки на своем прессе"
    Это норма, все всегда ахуенные, всех прет, всех сушит, у всех 6% 356 дней в году, всегда растет сила и масса. В общем кочки, они не могут быть не ахуенные, в этом загвоздка. Поэтому тут бесполезно на своих примерах. Лучше объясните как это происходит именно.
    Все всегда упирается в ккал. И только. Тратите больше - организм расходует внутренние запасы. Получаете больше - накапливает. Это блять, просто и банально как заправлять бензин в бензобак. Так вот, как влияют ЭКИ, с кленами, можно объяснить - они повышают общий обмен, увеличивают расход ккал. За счет них мы "тратим" больше. Помогут они, если при приеме клена, ЭКА - накинем пару бургеров в рацион? Нихуя
    Фарма - гормоны и влияет на другие гормоны, меняют обмен веществ и тоже расход ккал. Накините вы пару шоколадок к своему рациону - и начнете жиреть. Иначе бы на фарме никто бы не набирал жир. Как раз наоборот, большинство жиреют пиздец, когда "намаси"
    Если кто-то объяснит - будет интересно послушать. Только реально с аргументами. Можно, например, объяснить, как на ДНП жир будет пущен в расход, когда организм находится не в дефиците, смысла так делать нет, но этот эффект описан.
    А то бля одни только истории - "ставлю трен - высох пиздец", "на трене минус 20 кило", "оксанасушит", блять, вы понимаете, что такое ккал вообще? ) Как расходуется и накапливается жир и все такое.

А я вот без трена подсох, часто на диете в толчке с телефоном сидел. Может из-за этого подсушился? Если трен повышает расход ккал - то тогда можно любую вещь, которая повышает расход ккал называть жиротопом. Тужиться на толчке - жиросжигание. Ботинкипотяжелее - жиросжигающие ботинки. Включить обогреватель в комнате в жару - жиросжигающий прибор, по сути. Моешься слишком горячей водой под душем - жиросжигающая вода, получается.
    Или есть другие пути, как он и другая фарма сжигает жиры\сушит ? Если да, то опишите конкретно как. Желательно с примерами. А не вот тут цикл кребса хуебса протеины заходят в клетку жиры горят, вызывайте пожараных.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Все эти препы, тобой описанные "ускоряют". Будешь много пережирать в ккал, хоть обставься, обожрись.
    Но дело не только в ккал. Стероиды позволяют держать больше мяса, чем в натуральную и жира набирать меньше, чем при тех же условиях в натуральную.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Agathocles

@martynl, такой поток мыслей угнетает ЦНС...лучше бы ты бухал.

• Нравится! Нравится! x 25
    • Годнота Годнота x 1
  27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так он наверное щас и бухает)

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@martynl, нет слов.. я в ахуе))
    Вот так и теряют калории, строча на толчке такие тексты)

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Agathocles

Вроде писал что бросил.
    Я просто по себе знаю, когда бухаю, мысли особо в голове не задерживаются,остаются лишь те которые корректируют первозданные инстинкты. А когда перестаёшь пить, через время думы просто разрывают голову и сложно обрести внутреннее спокойствие.

30. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Пока прочитал пока обдумал сжёг 200 ккал!!

• Нравится! Нравится! x 11