Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1997 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Да не, нандролон как раз очень приятный препарат. Побочек кроме повышения пролактина у меня вообще нет. На тренболоне всегда. Вот сейчас тоже

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Привет, 300мг мастерона ты не заметишь, если ты не борец или боксер.
    800 болда кисель в венах сделает, вода вряд ли поможет, даже святая! Да и жор с него я ебу, жрать тазами можно и один хуй "бля чеб еще поесть"
    Попробуй 400 тест/300-400 нанфенил/ 600 маста(в идале 100 мастпроп к.д. если простата не ебет)
    Про ИА не буду писать, думаю ты и так знаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Мы эту тему в треновой или вечной ветке ужо обмусолили давно.. пришли к единогласному мнению - большие дозировки хуже переносятся, а на мосту все пархают, всё и вся ябуть и расцветают))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Xesroy

Xesroy Бывалый

Надо будет почитать, я там не бываю, ибо не актуально ))
    Еще поменьше дозировки это уже ГЗТ будет )) На тушку 185 см и 85 кг использую что-то типа такого:
    350 теста + 200 нандролона в неделю
    350 теста + 20 метана
    Сила растет, форма улучшается, но чувствую себя говном.
    Я вообще все препараты тонко чувствую, например, если ставлю проп через день, то реально чувствую его колебания - в первый день меня аж подкидывает, а под конец второго дня упадок, прям размазывает. Походу химия вообще не мое ))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Слушай ну 600мг у меня гематокрит вообще не рос, пил 34мл на 1кг веса. Попробую 800мг болды и буду смотреть на реологию. И от этого по ходу плясать

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Кубанец

Ну это нормальные.. мы про дозировки вдвое больше тёрли))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Каждую тренировку на таких смотрю.
    И довольные!)))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. 522452

522452 Бывалый

А вдруг 200 теста, и 100 нандролона круче будет, или даже 200 теста и 200 нандролона )

9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, по приме соглашаюсь, уже в который раз, с @akis, и @Дилдоболдер,
    Я летом ваще люблю приму юзать только с тестом, ну можно немного оксанки добавить. И да, много примы не бывает))) ( если она настоящая). А в стеке в треном да, трена пустил в крайний раз немного.

10. Xesroy

Xesroy Бывалый

Хмм... На первый взгляд мне это показалось глупостью, а потом призадумался! К черту стереотипы, идея на самом деле хорошая, хоть и вряд ли такой экстра-минимализм найдет здесь много сторонников. Надо будет весной попробовать.

11. 522452

522452 Бывалый

Да многие уже отписывались, что на минималках лучше им.

12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@Sozan, А ваще, лично я бы на сушке не менял маст на приму, так и оставил бы с треном. Почему? Лично по мне маст более "прушный", даёт драйв и поддерживает ЦНС на сушке. А когда уже совсем просохнешь, можно пустить и приму, лучше безо всего, тогда и увидишь её работу ( можно добавить немного трена, как писал Дилдо).

13. Кубанец

Вчера в зале два таких суповых набора такой срач между собой развели.. темой были дельтовидные мышцы, которых у них нет от слова совсем..
    второй вяло мусолил, шо мол трицепс его конёк, имея руку в диаметре чуть больше, чем у моего восьмилетнего сына))
    Но главное оба счастливы и мнят себя спецами бодибилдига.
    Очень смешно было..

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Кубанец, Да, прикольно смотреть когда дядьки под 105 кг тренируют бицепс гантелями по 7 кг)

15. Кубанец

Есть и у нас такие, добивочку делают, но у них такая форма, что я здесь только в блогах живой стали видел.

16. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Такая же фигня. Не знаю с чем это связано,но уж точно не от высоких дозировок. Вообще "высокие" дозировки относительны, возможно всё дело в самих препаратах и как следствие баланс гормонального фона.

17. Agathocles

Просто ты очень юркий)
    И это ещё не на трене. Я бы не стал с тобой спаринговаться.))
    Привет)

18. Кубанец

Здоров))
    Так я же Юра, поэтому и юркий))
    Но сейчас с этим проблема после праздничных зажоров.. так шо есть возможность поглумится.. далеко не убегу))

19. Agathocles

Нада паменять подпись с переводчика на юркий)))

20. Кубанец

Это дюже гордо звучит для меня, недостоин..
    "старый вертлявый хер" самое то будет))
    P.S. да не увидят сие админы:xdnew:

21. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Такая же херня.тест+ нанфенил унылое говно на 10 недель! Но результат хороший! Потом на мост 125 ципы в неделю просто состояние супер! Хотя на курсе прол держал в рефах и эстро! Может нандролон так действует.но у меня такое же состояние как и описываешь ..сейчас тест+ мастерон.вообще нормуль.и ударные тренировки норм! Может нандролон так влияет? Фиг знает.

Последнее редактирование: 15 янв 2021
  22. 522452

522452 Бывалый

Попробуй к нандролону маст добавить, тоже повеселеть должно.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Блядь не эти ли приходили к моим девчёнкам и висели на турнике как сосиски?)))

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Кубанец

На меня эта связка хорошо подействовала, конечно может болд тоже свою лепту внёс.. а в общем, как на масте. Как раз его после нанфенила сразу планирую, разницу заценить.

25. Кубанец

Ща почти все такие, ткни пальцем-не ошибёшься.. но я своих сынов гоняю, готовлю к таким папкам, как ты:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Жму руку!!! у меня одна ушу уже 5 лет занимается))) ногами машет аж самому страшно)) вторая немного ленивей но приседает и планку как положено каждый день))А вообще в наше время гаджетов и фастфуда считаю детей надо приучать и объяснять что двигаться как минимум надо!

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если поднапряжешься, начнёшь в понедельник, то и к субботе успеешь. У меня друг раньше мог 7000..8000 ккал есть, но он не качался.

Я вот на химиях, тоже дрочу гантельки на бицепс 7.5 кг и тоже никуда не спешу. :barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Xesroy

Xesroy Бывалый

Прости, ты серьезно или стебешься? Делаешь по 50-100 повторений в подходе или в чем-то другом смысл? Правда интересно ))

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Кубанец

Согласен, у нас строго, всё под контролем.. фастфуд 2-3 раза в месяц, игрухи и телек строго по часу в день.. у меня жена ушу саньда практиковала, пока я её на болевой не взял и оплодотворил:xdnew:
    Она их главный сэнсэй..
    Мой средненький, 8 лет, хоть ночью разбуди - 130 раз жопой в пол присядет, в самбо-70 за полгода ни одной схватки не проиграл, 2 ничьих только.. жаль закрыли на карантин.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Серьезно или нет, это что-то меняет?:koo-koo: