Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1990 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну это понятно - бред. Нандролон не ароматизируется. Просто ставят то не нанфен соло, а с тестом, может там и проёбывают е2.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

В том то и дело, это сравнимо, с тем, что у кого-то растёт пролактин от нандралона, а у кого то нет)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Спасибо добрый человек, теперь мне ВСЁ понятно.:hii:
    Хотя я эту азбуку не хуже тебя знаю.

А вот тебе видимо невдомёк что это ветка фармы, тут у людей как правило в крови экзогенный тестостерон плещется, и все обсуждения идут отталкиваясь от этого. :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Именно. Или нандролон - не надролон, а тестостерон - отсюда и в небеса эстрадиол

5. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Выше написал все. Мне все в домек. Обсуждения идут отталкиваясь от слов про эстрадиол в небеса от нанфенила. Улови начало разговора.

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Главное знать, чтобы там надролон был. Пролактин растёт ещё и от проёбанного Е2... Е2 проёбан, есть предрасположенность, то и пролактин тащится, бонусом - в курсе ещё и прогестин к тесту, имеем синергический эффект.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Я всё внимательно читаю, и начало этого вашего обсуждения тоже видел.

Но мне уже ВСЁ понятно, обсуждайте дальше.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

:JC_doubleup:

При этом сочетание проёбанного эстрадиола и прогестинов может иметь просто чудовищный эффект.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. i.Van

i.Van Бывалый

На моих анализах было +~200 нмоль\+5 пг/мл от по сотке через день.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Мавроди

Мавроди В бане

если учесть что 99% юзеров покупают разную хуйню из подвалов или гаражей то смысла нет эти разговоры вести
    когда даже с пропионатом наёбывают и недоливают :D а они тут нандролон захотели качественный :D

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Paulkow

Paulkow Новичок

Господа знатоки, расскажите ваше мнение по поводу частоты инъекций эфиров тестостерона энантата. Если конкретнее, для сохранения более ровного и плавного уровня теста в тушке, ставить тесто энка каждый пятый день по 200мг, что в неделю складывает 400мг (пн200,вт,ср,чт,пт200,сб,вс,пн, вт200, ср,чт,пт,сб200), насколько я убедился, воспринимается мягко не шатая психику, например, и ароматазу. Заряжая себя раз в неделю по 400мг буду ли я также ровен в кукухе, концентрации дв в крови и прочих вводных? В общем кто придерживается какого варианта?:
    За 1- Разбивать недельную порцию энки на 2 или более инъекций в неделю. Люблю ровно, не жалко деняк на шприцы.
    За 2- Не разбивать недельную порцию энки, и всаживать раз в неделю всю дозу. Не чувствую как швыряет, ибо это бред, жалко бабок на шприцы и жопу для дырок.))))

Последнее редактирование: 13 янв 2021
  12. Paulkow

Paulkow Новичок

К чему я это. В курсе:
    теста энка 400мг/нед. 14 нед
    болденон 400мг/нед. 14 нед
    мастерон энка 200мг/нед. с 5 по 14 нед
    Есть ли смысл, по вашему сугубому, разбить компот на 2 инъекции в неделю. Или заряжать тесто с болдой раз в неделю, а маст взять проп вообще и юзать не зависимо от первых двух))).
    Кто как?

13. Andreivasil

Andreivasil Новичок

Разбей на две части длинные эфиры, зачем мудрить. Кстати, расписал неделю как раз в 4 дня (350 мг), а пишешь раз 5 дней (280 мг), а посчитал как 400 мг.

14. KACTbIJIb

KACTbIJIb Новичок

Всем доброго времени суток! Хочу сесть а курс месяцев на 6-8. Суст 300 в неделю, пропик 50x2 раза в неделю, в начале курса метан 100 таблеток, по 3 в день, после метана месяц передышка, а за тем оксандролон 100 таблеток, 2 в день. Подскажите может кто посоветует изменить курс или такой курс приемлем.

15. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    Объясни своими словами,для чего проп добавляешь к сусту? Какой тайный смысл в это вкладываешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. KACTbIJIb

KACTbIJIb Новичок

Подсушило чтобы лучше.

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Проп на сушку:metal:
    Диета для слабаков.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 21
  18. Agathocles

Ааа...вон оно что. Записал.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. KACTbIJIb

KACTbIJIb Новичок

@Agathocles,
    Я в этом деле «нуб» поэтому и обратился к Вам за помощью.

20. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

8 месяцев на оральных стероидах - бронируйте на чёрном рынке печень сразу. Пропионат уберите. По курсу - прочитайте хотя бы страниц 20 этой темы. Ответов полно.
    Здоровья вам.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Questius

Questius Бывалый

Во-первых ты не правильно считаешь, на пятый день, это Пн200, вт,ср,чт,пт,сб200, во-вторых у тебя на этой недели будет две инъекции, а на следующей одна. Правильно разделить 200 на 5 дней и умножить на 7, т.е. в неделю у тебя будет 280мг. Если ты ставишь как написал (на четвертый день), то ты ставишь 350мг в неделю.

22. Agathocles

Ну тогда переделывай.
    Суст можешь оставить. Метан убери или отдай тому кто тест п тебе посоветовал добавить. Докупи нанфенил. Я бы сделал так
    1-12 суст 300 мг в неделю разбиваешь на три приёма например пн ср птн
    1-12 нанфенил 300 мг в неделю, разбиваешь на три приёма и делаешь вместе с сустом
    1-4 8-12 станазолол по 30 мг к/д
    Дальше или уходишь на мост например на тест ц и потом продолжаешь готовиться к Алимпии или ждёшь выхода эфиров для начала ПКТ.
    Контролируешь эстро на курсе ИА.
    Держишь необходимое кбжу подходящее для твоих целей. Ну и не забываем тренироваться и уделять внимание восстановлению.

Варианты препаратов могут быть разными. Я лишь написал возможный пример для достижения видимого результата в этом сочетании.

23. Respect1997

Вставлю свои 5 копеек. Если позволите.
    1-4 - изменил бы на оксандролон.
    Ну и суст - на Тест Э)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если нет знаний совсем, почитай. Форум для этого и создан. Для нубов всё уже расписано. Читай ветку "первый курс", "второй курс", ветку "ПКТ", эту ветку... каждую по 50-100 страниц последних. Тогда кое что уже сам будешь понимать немного.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Вот интересно, а кто-то поимел проблемы серьезные с печенью от оралок. Мне просто интересно. Выступающие же жрут их и побольше чем мы и по количеству и по времени. Чтобы вот прямо необратимые последствия были. Есть инфа у кого? Сердце, сосуды - это известно, а печень?

26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Давненько не заходил сюда, думаю зайду хоть поздороваюсь.
    Привет, всем!
    Я дома тренируюсь с резиновыми петлями.За две недели локдауна ничего с нами не случится, хотя в зал хочется, не хватает нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Agathocles

У него сустанон, я так понял,что уже приобретён. Вряд ли он будет от него отказываться.
    А так разных вариантов можно накидать. Я лишь написал как бы я поступил.

28. KACTbIJIb

KACTbIJIb Новичок

Подскажите на будущее, почему суст с пропиком не стоит ставить вместе???

29. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Потому что в составе сустанона уже есть пропионат, это раз.
    Никакой пользы данная манипуляция не принесёт, это два.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Respect1997

Только не спрашивайте почему нельзя ставить метан с станазололом)