Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1986 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. den240491

den240491 Новичок

Всем привет, подскажите ребят почему Энка начинает включаться на 2-3 неделе от первого инжекта? если концентрация в крови 120+ теста уже после второго инжекта? как это работает? И какое влияние оказывает оксандролон - он снижает ГСПГ?

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что значит начинает включатся?
    Любой стероид может понизить гспг

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Энка включается сразу после инжекта.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. DzoT

DzoT Фармалье

Любой препарат начинает оказывать максимальный эффект после прохождения одного полного периода распада

• Нравится! Нравится! x 1
  5. SeeON

SeeON Бывалый

эмммм, нет, пока хочу попробовать что-то одно=)))

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Можешь пояснить? Звучит очень классно, но все же, если не трудно.

7. DzoT

DzoT Фармалье

Узнай что такое период распада препарата и полураспада

8. den240491

den240491 Новичок

Ну я где не посмотрю везде говорят и пишут что типа энка начинает включаться на 2-3 неделе, что под словом включаться имеется ввиду? я к тому что после двух инжектов и концентрации теста в крови 120+ ощущений абсолютно никаких нет, будто концентрация теста как при обычной бытовой жизни (18-24 нмоль).

9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

1. Есть и большая, для тех кто отчётливо ощущает воздействие пропионата. Я таких людей знаю немало, и сам вхожу в их число.
    2. А каждый день и есть для пропионата самая лучшая схема, и для подавляющего большинства 50 мг к/д будет золотым стандартом.
    3. Категорически не согласен. Смотрим ППР оксандролона, делаем выводы.
    4. Если не будем про фармакокинетику то давайте хуярить пропионат всю дозировку один раз в неделю, и туда же оральные, не ну а хули мы паримся.
    5. Даже обсуждать не хочется. Почему то все мои знакомые имеющие весьма хороший доход, и могущие себе позволить любое разнообразное питание, любых врачей, попробовав хорошие витаминные и минеральные комплексы, теперь используют их на постоянной основе. А эти люди, как правило, очень хорошо умеют считать деньги и на бесполезную хуйню их тратить не станут.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Шо, теперь новый тренд - чувствовать витамины? А то я не успеваю за веяниями.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. DzoT

DzoT Фармалье

10грамм аскорбинки выпей, чё нибудь точно должен почуять:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

кислинку

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Я ответил в других сообщениях . Но могу снова это проговорить . Да 20 лет назад я ставил пропионат 50 мг каждый день . В эти годы когда перешел через день разницы не заметил от слова совсем . Если уж мы говорим про наш личный опыт . И так же могу про многих знакомых сказать . Я знаю ппр оксандролона . По этому и пишу ...давайте вставать ночью и принимать его тоже раз такие дотошные . Дозировку 80 мг я бы делил на два приема . 40 мг нет ! У меня хороший доход . И страховка медицинская в одной из частных клиник Европы . И могу позволить себе опять же достаточный спектр анализов .Переходим на личность . По этому достаточно провел консультаций с врачами на тему прием бадов .

14. martynl

martynl Агроном

Что важнее, бжу или кк?

15. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ты не заметил разницы при переходе на инжекты через день, а я замечаю, и у меня есть знакомые которые тоже отчётливо ощущают разницу, это наш общий личный опыт.
    Что мы имеем?
    А то что индивидуальное восприятие и реакция у людей может отличаться, поэтому категорически говорить что вот ставьте все через день, или ставьте все каждый день, и будет вам счастье, неправильно.
    Но опять же, по накопленному опыту, большинство людей лучше себя чувствуют когда ставят пропионат каждый день. Но это моё ИМХО.

По оксане, думаю что 2 раза в сутки будет оптимально для любой дозировки где можно разделить на 2 равных части, 2 по 20мг, или 2 по 40 мг. А вот если дозировка 30 или 50 мг то лучше изменить схему приёма. Хотя в любом случае вставать ночью это конечно бред))

По витаминам. Ты живёшь через призму пробирки и качество жизни определяешь через неё же? ))
    Я много раз видел когда у людей анализы по витаминам и минералам были в норме, но при этом люди, как выяснялось позднее, испытывали дефицит того или иного вещества.
    Да, всё в норме по медицинскому справочнику, но кто эту "норму" придумал? Человеки они ведь живые и в сухую усреднённую математику зачастую не укладываются.
    Ты отталкиваешься от того что ты сдавал анализы и у тебя всё хорошо, и врачи тебе сказали: " Не надо тебе витамины, витамины зло, кушай персики."
    А я отталкиваюсь от того что люди используют и их качество жизни меняется в лучшую сторону, а у некоторых проходят хронические болячки которые мучали их годами и никак не решались. При этом всё у людей было заебись по анализам на микроэлементы. И врачи им тоже говорили: " У вас всё хорошо, идите домой."

И да, так, для большего понимания, дабы не возникло подозрения в моей ангажированности, я не продаю никакие БАДЫ или схемы их применения, я вообще на этом не зарабатываю.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. KKK

• Нравится! Нравится! x 5
  17. martynl

martynl Агроном

Тоже думаю каллории важнее.
    Организму похрен, что ты съел. Ведь по крови плывёт не шоколад и не булка. Ему насрать, он знает только, что такое глюкоза...

18. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

:xdnew::xdnew::xdnew:

19. ser75

ser75 Бывалый

Любой стероид включается в работу сразу после инжекта, либо попадания в ЖКТ.
    Включается - начинает работать.
    Каких ощущений ты ждёшь?
    Это не наркота, чтобы приходы ловить

20. den240491

den240491 Новичок

идеальный ответ) спасибо понял)

21. Золотая середина. Без перегибов. Баланс бжу,в рамках кк

Последнее редактирование: 10 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я прекрасно знаю. А вот ты видимо нет.

23. DzoT

DzoT Фармалье

Как скажешь:dunno:

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так я у тебя спросил, а ты ответить не можешь, мне хочется знать, а найти данную информацию я не смог

25. Sarus

Sarus Бывалый

БЖУ определяет калораж, калораж же не определяет БЖУ.

26. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Период полураспада у плутония))) у Энки наверно полувыведения?))) Может и ошибаюсь))

27. Sarus

Sarus Бывалый

у тренболония

28. Мавроди

Мавроди В бане

параболоний новичок

• Нравится! Нравится! x 7
  29. DzoT

DzoT Фармалье

Очепятка вышла:xdnew:

30. Paulkow

Paulkow Новичок

Дел сделано, заказал.
    Посмотрим, как соответствуете заявленной инфе о доставке и качестве)