Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1985 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:prayy: веруем.. тильки не бейте))
    Тайсону лучше наваляйте, пока он под травкой тащится
    Сие творение смердит, а писарь охальник..
    В Козельск, зверюго!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да я конечно немного ебанутый))
    Да каждый по свойму немного ебнутый
    Ну мне збс))
    Покрайней мере я добился всего в жизни чего хотел, всегда добивался поставенных перед собой целей любыми способами, я не знаю концепции поражения _ это не укладывается в моей голове, да и в самбо и боксе никогда не проигрывал, правда в самбо я так себе травмы плеча, локтя и колена заработал, поэтому в дальнейшем и ушел в бокс где заработал звание КМС
    потом семья, дети, понадобилось много денег, купить квартиру, машину. Ко всему подошел же так как и в спорте, просто взял и стал ебашить любыми способами и через год квартиру купил, потом новую бмв 5 серии
    Главное ум, характер, честность - в последстви уважение, сила и пахать как следует везде и во всем, до гробовой доски, только так можно быть лучшим

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ещё главное быть первым и успешным в интернете. Доказать всем. И самому в это поверить. И со спокойной совестью пойти спать.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Чет прям прорвало)
    Праздники бля, временя свободное появилось в первые с мая, вот и сижу херней маюсь от нехуй делать, на форуме блин писюлки пишу.
    Тут есть конечно нормальные парни, к которым появляется уважение, судя по ихней манере изложения своих мыслей, а есть просто бестолковые дурики, спорящие по поводу и без.
    Желаю всем саморазвития и образования, в этом сила

5. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

это да))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. 1. Нет разницы когда мы ставим тестостерон пропионат . Утром днем или вечером . За исключением если не идем сдавать анализ. Раз уж будем совсем дотошными то давайте по 50 мг каждый день . 2. Оксандролон это тоже касается . А почему не по 5 мг ? Дозировка 40 мг минимальная мужская по этому спокойно один раз прием . Только давайте не будем про фармококинетику . 3 .Анастразол начинаем принимать с первым уколом по 0,5 через день . Как правило такой дозировки в большинстве случаев будет достаточно . Но сконтролируем на анализе . 4 . Анализы идем спокойно сдавать после 4 укола а не к концу второй недели и ходить с красной залитой мордой без иа . Да вечером ставим и утром сдаём. 5 оак не нужно смотреть . На таком курсе тем более в таком отрезке катастрофы не случится . А вот ферменты печени можем глянуть уже и на 4 недели . Даже на 3 будет понятно есть ли у нас токсикация . 6. Хгч при курсе в 8 недель тем более таком не нужен от слова совсем . При 10 недель не нужна схема 3/1 , достаточно ставить по 1000 с шестой недели до конца курса . Всего прокалываем 5 тысяч . 7 . По витаминам если у человека сбалансированное питание то ему они не нужны . А вот витамин Д идем в лабораторию и сдаем анализ . И только после этого принимаем решение по дозировке . 8 . Пкт . Опять же ... не нужен этот оак сдавать . Достаточно соблюдать правильный питьевой режим на курсе ( да и по жизни тоже )
    Не по советски всё это . Бмв ... квартира ... p.s Сказала корова не мычать . Это я про себя . Все равно тянет сюда .

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Кубанец

Ты зачем усы аккаунт сбрил?:xdnew:
    Такой дедуля был с волчачим стоячим серым тонусом))
    @Чмобос рыжий хуй, -
    шо это за самобичевание по европейски?
    Здорова!

8. Здорова :))) Удалил серьезность . Уже нет желания надувать щеки и тому подобное :))) Сделал этот аккаунт для отдыха мозга . Нахожусь иногда в аду под названием изабелла куда даже черти не хотят . спускаться :)) p.s да и опасно тут кругом боксеры тяжеловесы .

• Нравится! Нравится! x 6
  9. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ну это блин, да. Мне бы побольше бы власти, я бы вернул советский режим и баварского скакуна своего продал бы и ходил бы как все. Я ярый комуняга, но эта блядская нынашняя власть испортила меня, а что сделаешь то, да нихуя, хочешь жить - умей вертется. Помню тренер говорил " всегда двигайся - остановишься, погибнешь" вот так и в нашей сейчас жизни. Рабочий класс ни во что не ставят и платят граши, а все держится на этом самом рабочем классе, я вот своим рабочим плачу хорошие зарплаты, но не всем, как работал - так и заработал. Все по справедливости и по честному

10. Кубанец

Да уж, чё сказать..
    Креативненько))

11. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем привет!!
    Есть тут кто с Киева?Ищу кто может помочь с выходами на тренажёрный зал, который может подпольно работать во время локдауна. @Maxxxsons @Rednarok
    Может вы с этим можете помочь?

12. капченый

капченый Бывалый

Всем привет! Подскажите сколько ставить микс3 на 85кг ,цель набор.

13. Sarus

Sarus Бывалый

Ты как всегда из контекста выдираешь. Я же написал "желательно", "лучше".
    Учитывая ППР Оксандролона, жрать его один раз в день - как минимум, странно)
    А если Тестостерон пустой?) Хотя, если уверен в препарате и знаешь свою ароматизацию на обозначенных дозировках, то можно до анализа начинать - я так делаю.
    ОАК никогда не будет лишним посмотреть - хотя бы для установки тенденций, тем-более он стоит копейки.
    Я написал, если ты не заметил - "ХГЧ на таком курсе не обязателен, но лишним не будет".
    Схем дохуя, но чтобы не засирать новичку мозг - лучше, сразу приучить его к базовой 3/1.
    Откуда ты знаешь сколько витаминов в твоём сбалансированном питании? Если присутствуют силовые нагрузки, лучше перестраховаться (речь не идёт о мегадозах).

14. SeeON

SeeON Бывалый

Всем привет, вопрос к практикам, какой, на ваш взгляд, курс разумнее - болденон+тест+турик или мастерон+нандролон+тест?

15. DzoT

DzoT Фармалье

Привет, а что от курса то хочешь вообще?

16. SeeON

SeeON Бывалый

качество тела улучшить, скидывать или набирать цели не стоит. Курсы уже были. Хочется попробовать курс по-серьезнее

17. infiniti78

infiniti78 Бывалый

КМС по силовому троеборью в 15 лет и 4 место по области среди взрослых в весе до 67.5 ))) Без этих твоих астероидов. И без бы, я бы, мог бы.

18. DzoT

DzoT Фармалье

Ну я думаю никто нихуя не понял) Скинь фотку тогда чтоле.

19. SeeON

SeeON Бывалый

да что непонятного, жир подсжечь, мышц поднабрать))))

20. DzoT

DzoT Фармалье

Такое возможно только если у тебя мышц нихуя, а жира дохуя.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. SeeON

SeeON Бывалый

а если 50 на 50, какие варианты посоветуешь?)))

22. Sarus

Sarus Бывалый

При 50% жира - повеситься.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. DzoT

DzoT Фармалье

Посоветую научится администрировать свое питание ( калорийность, баланс белков, жиров, углеводов ), похудеть хотя бы с натяжкой до уровня от которого можно начать сушится. Если уж горишь желанием залазить на курс, то занимайся этим на легком стэке.
    Тестерон цип 350мг в неделю
    Мастерон эн 200-250мг раз в 5 дней.
    Болденон 350мг в неделю, в один шприц вместе с тестом. Дозу болда скорректируешь по анализам на эстро.

После того как дойдешь до формы, которую я описал выше, можно будет опустить тестостерон до гзт в 150мг неделю, убрать болд и изменить курс.

Гзт тесто
    Трен ац 50-70мг ч.д
    Мастерон 100мг ч.д
    Стан 20мг разделенных на утро/вечер.
    Возможно бы подключил клен и йохимбин по ситуации.

Я бы делал так..(щас помидорками начнут кидать:xdnew:) это мой вариант курса, но выбор за тобой, здоровье твое.
    Всем анаболизъму:kachok3:

P.S. Не экономь на препаратах, покупай проверенные годами бренды(SP, балкан, e p f) в проверенных магазинах. Зажопишь рубль-другой, придет пустышка, потеряешь время и деньги.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. SeeON

SeeON Бывалый

да нет у меня никакиз проблем с жиром)))) это же сарказм, на этом форуме с этим проблем вроде бы нет)))) прост не могу определиться, болд или нандролон, вот и спрашиваю совета))) ни с тем ни с другим не сталкивался))

25. Я не выдираю . Ты сам потом начинаешь здесь доказывать что лучше ставить вечером . И приводишь аргументы . Ну так давай вставать ночью по будильнику как тру кочки и принимать оксандролон . Ведь часов та всего 8 у него. А если вместо оксандролона метан ? А если мы поставим вечером укол и пойдем спать и захлебнемся от кашля во сне ? Ведь иньекцию лучше ставить вечером . А ещё нам нужно сходить снова перепроверить правильную дозировку иа тоже могут оказаться пустым . Зачем атлету ходить практически две недели с поввшенным эстрадиолом ? Когда с первого дня мы можем с большим процентом взять ситуацию под контроль Какие тенденции на таком курсе будут у оак :))))) ? Ну если хочешь себя занят. Сдавай и черти граффики :))) Верно ! Схем много хгч . И как раз каждая схема подходит лучше всего в определенных случаях . По этому я и написал оптимальную для курса в 10 недель . Ты же очень любишь читать про диетологию :))) Я думаю найдешь спокойно информации про сбалансированное питание и витамины . Пошли человека на анализы по витаминам а потом будем вместе очень "удивляться " Нет разницы аэробная или анаэробная нагрузка . Везде нужно иметь получать витамины. По этому повторюсь , если человек кушает сбалансированно а не курогрудки то всё у него будет хорошо . Опять же витамин Д да за ним нужно следить . Но только после анализа на него принимаем решение какая дозировка нужна . И здесь совсем не причем курс аас.

26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

с ума посходили со своими анаболеками

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Sarus

Sarus Бывалый

Вот именно, что "лучше", а не "надо ставить".

28. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Замени союз ИЛИ на И)))
    Если ты захотел посерьезнее связку, то начни с небольших дозировок и посмотри как откликнется организм!
    Я сейчас начал такую связку тест+нанД+болд :JC_doubleup:

29. Sarus

Sarus Бывалый

Что в твоём понимании сбалансированно? Ты уверен, что в твоих "сбалансированных" продуктах витамины остались в полном объёме, после обработки, транспортировки и хранения? Если ты работаешь в офисе и ничего тяжелее мышки в руки не берёшь - тебе и этого хватит - человеческий организм миллионами лет заточен под выживание в условиях дефицита, в том числе и витаминов. Если же ты спортом (физкультурой) занимаешься или твоя работа (образ жизни) связана с тяжёлыми физическими нагрузками, то лучше перестраховаться и принимать витамины хотя бы в рекомендованных дозах.

30. Не уводи меня в эти дебри . Иди ищи информацию . Я не собираюсь тебе здесь всё по полочкам рассказывать . Повторяю как попугай уже . Возьми атлета за руку и отведи его на анализы по списку витаминов . И сам всё поймешь . А вот про мЭнеджеров и офисных " крыс " давай не будем :)))))) ? Почитай про людей которые испытывают интелектуальные нагрузки . Очень занятное чтиво и что происходит с их организмом . Самое увлекательное влияние стресса :))