Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1984 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Еда лучше и быстрее усваивается.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну ты и свинота, такая калорийность даже для 100 кг большая или у тебя физухи дофига?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. nzga

nzga Новичок

Всем привет! Прошу подсказать по планируемому курсу.

Предыстория:
    С конца мая по начало июля 2020 года курсил Туринаболом соло на 8 недель по 30-40 мг, 6 недель масса, 2 недели сушка (да, именно так). ПКТ: кломид - насколько помню, 4 недели. Плюс отличное питание и хороший сон. Такая схема: 6 недель - масса, 2 недели сушка на жесточайшей диете при 800-1000 ккал в сутки, дала мне именно тот эффект, на который я рассчитывал. Итог в цифрах: до курса - 79 кг, после 82 кг. Прикидываю, что нарастил кг 4-5 чистых мышц, поскольку ушло много жира. Зрительное преображение тела было на "отлично", сила и выносливость также прибавились. Все анализы в порядке, в том числе, печень. Пил расторопшу, хотя никаких побочек, связанных с телом, ни на курсе, ни после не было. Откат - 0. Опять же - правильные тренировки, хорошее питание, крепкий сон. Достигнутая форма меня полностью удовлетворяла, и я спокойно удерживал её на протяжении 3-4 месяцев. Но тут случился коронавирус. Итог: минус 5 кг. В основном мышцы и вода. Сейчас полностью восстановился и здоров, вернулся к тренировкам.

Планируемый курс:
    Сейчас хотелось бы вернуть форму. Но есть одно но. Повторюсь: результатом предыдущего курса был крайне доволен, большего абсолютно не надо. Но сам процесс доставил массу проблем. Примерно с 4-й недели курса отвратительное настроение, упадок моральных сил, апатия, депрессия. Насколько я понимаю, это было связано с подавлением собственного теста и фактическим его отсутствием в организме. Сейчас очень насыщенная жизнь: пополнение в семье, много задач в бизнесе, и возвращаться в то угнетённое состояние нет ни возможности, ни желания.
    Прошу подсказать курс с тестом с препаратами и дозировками для достижения плюс-минус подобного прежнему результата. Также, разумеется, нужны ИА. Намного больше набирать не хочется, поскольку трудно удержать неестественную для тела массу, да и не хочется терять скорость, энергию, ловкость. Спорт не является в моей жизни на данный момент приоритетом, но форму и здоровье сохраняю.
    Стал изучать самостоятельно - трудно разобраться. Везде пишут разное.
    Возраст - 31 год. Рост - 180, вес 77. Форма хорошая. Подтянусь чистыми 15-16 раз. Отожмусь - около 55. Со здоровьем всё ок.
    Попрошу без негатива. Спасибо за внимание. Всех с Новым годом)

Последнее редактирование: 9 янв 2021
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Тренировки ч/д, бытовая активность низкая)

5. Sarus

Sarus Бывалый

Курс - говно...
    Без сбалансированного питания, адекватного тренинга и режима, с курса ничего, кроме побочек, не вынесешь.
    Тестостерон П – 100 мг ч/д, Оксандролон – 40 мг в день.

Курс рассчитан на 8-10 недель.
    Тестостерон Пропионат ставится через день, желательно в одно и то же время (лучше - вечером), в дозировке 100 мг (1 мл).
    Оксандролон принимается по 40 мг в день (4 таб) – либо 4 раза в день по 10 мг, либо 2 раза в день по 20 мг.
    Анастрозол принимается по анализам.

В конце второй недели курса, через 12-15 часов после крайней инъекции Тестостерона, сдаются анализы – эстрадиол, пролактин и общий тестостерон.
    На пятой неделе курса сдаются – эстрадиол, ОАК, АЛТ и прямой билирубин.

ХГЧ на таком курсе не обязателен, но лишним не будет. Ставится с четвёртой недели курса - по 1000 МЕ раз в неделю. Три недели ставишь, одну пропускаешь.

ПКТ – Кломид – 15 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день, 15 дней по 25 мг ч/д. Также не лишним будет дополнительный приём витаминов С, D и цинка.
    В конце второй недели ПКТ сдаются анализы – ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, эстрадиол, ОАК и АЛТ.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  6. Разбойник

Разбойник Бывалый

Нефига не большая, я бы сказал 4ккал эта в районе поддержки для 100кг.

7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Все зависит от того сколько в этих 100 кг мяса, а сколько жира. В 90% случаев - это будет профицит.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. А чего искать? Такие вещи завсегда наготове. Приезжай,зал с отличным оборудованием,атмосферой и парной гарантирую.
    Сегодня,кстати,открыл зимний сезон тренировок на улице.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Лучше вечером не ставить.

10. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Для ровного фона суст выкинь нахер, или ставь его раз в 3 дня, забудь ты про эти миксы теста, ставь любой длинный эфир - энку или ципу, и не забивай себе голову всякими ППРами и наложениями хвостов...

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Это исследование какого года?
    Все исследования которые мне удалось изучить, показывают что миксы типа суста явно не работают так как задумывалось, и максимальная концентрация практически всегда наступает в среднем через 10-24 часа, по разным данным. Исключение только у ундеканоата, там данные сильно разнятся и буциклата если не ошибаюсь, всё до деки включительно, имеет максимальный пик в первые сутки, поэтому короткие эфиры в этих миксах только усиливают пики, и никоим образом не выравнивают фон...

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Timon316

Timon316 Бывалый

Ребят, подкиньте плз курсик на 20 недель, без трена и деки, средней ценовой категории. Например старт с апреля и до конца августа, апрель-май чутка мяса накинуть, летом просто посуше сделать чтобы девок катать и тд)
    86 вес более-менее сухой, выше 90 и не надо в принципе для комфорта.
    Тест Ц 600 + 40метана, с переходом на проп + маст или ченить такое.

13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

:xdnew::xdnew::xdnew:
    Карман пошире открывай, сейчас накидают...

14. Timon316

Timon316 Бывалый

Будем ждать акции на 23 февраля :)

15. Sarus

Sarus Бывалый

Лучше - вечером.
    1. Пик будет ближе к утру.
    2. Удобно анализы сдавать.

16. Agathocles

Во избежании "шишек" , инъекции лучше делать утром. За счёт дневной активности всасывание дв из масленного депо происходит лучше.

Для необходимости сдать анализ на коротких эфирах тут согласен.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Sarus

Sarus Бывалый

Во избежание шишек, достаточно поработать мышцей, в которую ставил. Уколол - присел раз двадцать.

18. Agathocles

Может быть,а может и нет.На ночь делать инъекцию это моветон.
    Впрочем у каждого свои предпочтения.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. infiniti78

infiniti78 Бывалый

если утром занимаешься, то можно и вечером. Я так делал, очень хорошо с утра на пике заниматься. А если вечером тренировки, то конечно лучше с утра ставить. Это про короткие.

20. Agathocles

Организм ночью должен стать. Да и пики тестостероновые более важны на восстановлении.

21. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Так оно так и выйдет. Ты в 11 вечера укололся, в 6 утра встал позанимался, у тебя пик в 11 примерно, как раз на восстановление после трени.

22. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Спорить не буду, но 3 года уже только вечером и ставлю..
    всех в сад, а сам разложусь на диване, с чувством, с толком, с расстановкой..
    один раз утром поставил и шишку словил.. суета, спешка.. все скачут -
    жена, дети, коты.. никакого фен-шуя, мля.. поесть спокойно не дают, не то что уколы ставить.
    Застываю в глубоком пардоне, если чё не так:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Agathocles

Да на здоровье))
    Я просто привык ,с утра выпил и целый день свободный.

24. Тред из категории опросов типа "протираете ли вы жопку спиртом перед уколом?"
    Варианты ответа:
    да
    нет
    нет, только после
    вапще не протираю

Бегут года, а форум Дочи всё тот же)

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Кубанец

Омаскалился я наверное.. ничего с утра не заходит, даже секас..
    только мясорубка безотказно работает, ну и побегать могу))

26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

че тут

27. Sarus

Sarus Бывалый

Тебя ждём.

28. nik69

nik69 В бане

а что , москвичи теперь по утрам не ебутся? Онли автопати?))

29. Кубанец

Нее.. они к утру только заканчивают))

30. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

нука раскажи ка тынам тогда чего ты добился в области спорта? звания, или хотябы разряды имеются? пахарь
    Все по сравнению со мной щеглы, я есть Бог и царь, ваш повелитель)) Шутка конечно
    Но с моей подготовкой я бы мог стать чемпионом мира по боксу в супер тяжелой весовой категории.
    А ты что бы смог? вот только честно. Я не пиздя говорю и ты скажи