Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1982 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

если выживу, отпишусь)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Жиза, аппетит с него ток хуëвый, а так он работает всегда, помню Сашан оч давно писал челу курс - 3 недели через 3 недели на окси, там курс 18 недель был: Болд Трен Тест Окси гр, но прикола не понял, силы улетают ведь после отмены окси гы

3. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Пришел ебучий локдаун в Украине.
    Кто нашел уже подпольные качалки?

4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

18 недель на трене да ещё и с окси понедельно, жёстко. Ещё деки не хватает для полного прогестагенового счастья.
    Сейчас, Сашан, вроде,поменял отношение к трену... Хотя нам эстрадиоловым холопам вряд ли когда удастся закинуть свои рецепторы в головы фармгуру.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Залы полностью закрыли?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. valiqo

valiqo Бывалый

У меня в городе из всех залов пока только мой и работает :- -: Такое чувство, что у владельца с полицией всё ок. Потому что местные активисты, которые дружат с местной властью, не раз уже митинговали под комплексом, но учитывая то, что штрафовать за несоблюдение локдауна могут только правоохранители, а не гор. совет, то владельцу походу похуй. Есть у нас мэры пиздаболы, типа Тернополя/Черкасс, которые говорят что мы карантин не вводим и советуем всем работать как раньше, но если ваш бизнес выебет полиция, то мы ни при чем.

7. НатуральныйХимик

Да, я надеюсь нарыть быстро подполье, т.к мой вариант прогорел, а у меня инсулин уже куплен и трен и оксик щас, потому слазить вообще не вариант

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Время эспандеров возвращается:)

• Нравится! Нравится! x 10
  9. martynl

martynl Агроном

@Rednarok, не слыхал, на аш ветеран в тот мир ушёл 30.12 от инсулина вроде,но не точно. У Кабрана в ветке обсуждают сбор денег, возможно это и он.

10. НатуральныйХимик

еще турничек и гантелька 10кг:)

11. НатуральныйХимик

У нас почти все насколько я понял успели устроиться тренерами вне штата и сейчас на похуях в залах тренят

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это вот одна из причин почему я не пишу статью по инсулину, люди такие глупости творят, что словами не описать.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Что за дикий набор. Я его слепила из того что было? Болд по 300 вообще зачем? Тест до 500 скинь, болд до 500 хоть накинь, оксик снизь. Если после моста норм, то до моста такое чувство, что у тебя просто остатки какие-то были и ты их решил подъесть) Как колобка собирал))) По амбару, по сусекам)
    Эти люди и с яблочным соком глупостей натворят и от диареи двухнедельной помрут. Естественный отбор.

14. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Здорово всем обитателям ветки. Давненько сюда не захаживал. У нас в Беларуси нонче проблема с фармой, планирую курс трен энка с тестом энкой 300/500 на 12 недель - предлагают "ergo" , может кто пробовал эту кантору, как по сравнению с балканами?

15. Sarus

Sarus Бывалый

Нехуй было Батьку драконить)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

совета то я не спрашивал, что мне делать) окси по 100 уже ел на 5 недель с тестом 500 и еще дэка помоему там пару недель была, потом фонила, это конец курса был, с дэкой окси не хорошо) но форма была огонь, диету норм держал.
    Я предложил схему, но это не для тех кто 3-4 раза в неделю железки тоскает
    Такая схема подойдет только тем кто жестко ебашит и ставит перед собой высокие цели и задачи

17. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Про таких Игорь выше написал)))

18. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

че херню то несешь? по себе не ровняй других и свое мнение не навязывай

19. 522452

522452 Бывалый

И многим 300 болда - охуенно

20. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Так парни, давайте на всякий случай проясню
    Курс этот для продвинутых атлетов, которые очень тяжело и много тренеруются, кторым нужны большие востановительные способности
    Это довольно таки тяжелый курс и вести его не просто, желательно под наблюдением врача делать курс, об анализах и сопутствующих препаратах, расписывать не буду. Тем кому такая схема подходит, уж точно должны все это знать

21. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Забей,сколько людей столько и мнений.У каждого свой организм и отклик на фарму.По мне ,так средненькие дозировки.750 теста это чуть выше среднего,100 окси тоже ем по 4 недели,его и по 200+ едят некоторые,400 трена обычная дозировка,400 маста вообще ниочём

• Не нравится! Не нравится! x 1
  22. НатуральныйХимик

В тебе наверное братан кг так 110 сухих мыщц наверное?

23. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Ты не понял смысл, который я хотел донести. У каждого организма свой отклик на фарму. Я искренне завидую,тем, кто прогрессирует на 400 теста и 400 болда. Мой организм не замечает таких дозировок, он очень быстро приспосабливается ко всему, я уже давно не ем ИА и ИП.

24. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Говно какое то, а не курс

25. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Покажи мне форму или программу свою, дозировки он не чувствует

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Трен, окси, инсулин... хуета это всё, если ты не смог накачаться при средних дозировках теста + анаболик.
    Вы забываете, что ААС - это фармакологическая поддержка. Поддержка, блять! Нехуй искать секретный рецепт, который вдруг сотворит чудо.
    Правильно однажды Гехаймер заметил - хули тут годами обсуждать "памагите составить курс".
    Хуле там сложного - берешь тестостерон и сверху чутка анаболика.
    Если ты не растешь от простой связки 300-400 теста + 200 нандролона в неделю - то что-то не так в твоем режиме и тренинге. Или ББ - это вообще не твоё. И не мучай себя. Только побочек словишь. Будь физкультурником. Пока не сыграл в ящик к 50 годам от долбоебических издевательств над своим организмом.
    Накуя любителю ставить дикие смеси и высокие дозировки - я вот не понимаю. Я там ещё понимаю выступающих тяжелых про-атлетов, которые уже стараются выжать из своего предела всё, монструозные фрики. Но молодые парни ставят инсулин, ГР, Т3 - это пиздец :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 1
  27. Мавроди

Мавроди В бане

тренболон задерживает развитие

28. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Залупу тебе могу показать,
    Под словом "чувствую" я подразумеваю восстановление. И если к следующей тренеровке я не ощущаю, что мои мышцы восстановились, значит дозировки низкие. Смысл от фармподдержки, если её мало. И не надо мне пиздеть про 400 теста и 200 нандролона, я не первоход. За пять лет вечки я изучил свой организм

29. infiniti78

infiniti78 Бывалый

ага))) если денег не хватает, то конечно охуенно. Там даже нюхнешь если его и то уже прет. Не писали бы хуеты.

30. infiniti78

infiniti78 Бывалый

вечно молодой, вечно пьяный)))