Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1980 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Paulkow

Paulkow Новичок

2. Paulkow

Paulkow Новичок

И вопрос тудаже, может ли бритиш драгон запаковывать свою оксану как на моём фото?! Есть ощущение, что магазин меня нагрел, теперь только анализы для проверки рабочий/нерабочий или сходу определяемо?) Упаковка не красивая таблетки не аккуратные) вряд-ли же у дракона такая лажа будет?![​IMG]
    https://drive.google.com/file/d/1mAonbYdT2dEvL6XeLtOM_YXJw8NeYOsW/view?usp=drivesdk

3. DzoT

DzoT Фармалье

Да этих драгонов как у дурака фантиков щас..) один из них пакует все в пакетики как у тебя. Не сцать, но первую неделю две больше 50мг не кидай, вдруг там стан а не оксанка:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sarus

Sarus Бывалый

На сушку
    Тестостерон П - 100 мг ч/д, Мастерон П - 100 ч/д, Оксандролон - 30 мг в день
    или
    Тестостерон П - 100 мг ч/д, Нандролон ФП - 100 ч/д, Станозолол - 30 мг в день

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Paulkow

Paulkow Новичок

Что думаешь по поводу энки? Жопа сгниет от грязности? Или сольюсь просто от неимения вещества в составе!?))

6. DzoT

DzoT Фармалье

Сфоткай чё там за банка и просвети фонариком ее, если есть мусор - не юзай

• Нравится! Нравится! x 1
  7. zam

zam Бывалый

Жаль только не везде пишут в каком магазе брали.

8. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Сейчас на энке от чанг.до этого пробовал суст. На энке 250 мг раз в пять дней тест после 4 инъекций через 24 часа после крайней 90 нмоль.

9. Klasik

Klasik Бывалый

Спасибо

10. Клен,так себе совет.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. А с чего ты взял,что у него инсулинорезистентность?
    Такой диагноз на глазок не ставится.

12. 522452

522452 Бывалый

Это не диагноз, наверно, состояние ) Чем больше жира, тем выше резистентность тканей к инсулину. Потому, с опребелённого процента жира, жиробилдинг и начинается, не я америку открыл.

13. mirrrrr

mirrrrr Новичок

Вот если мне гипотетически начать курсить, то такие препараты и дозировки подобрать на первый курс?(при учете того, что у меня есть какие-то непонятки с щитовидкой, каждые пол года наблюдаюсь) Оралки применять не собираюсь. Нужно чтобы минимум побочных эффектов и спокойно после восстановиться? Я больше склоняюсь к связке тест+дека или лучше что-то другое?

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если гипотетически в 21 курсить начинать, то это светит не гипотетическими проблемами в перспективе.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 15
  15. mirrrrr

mirrrrr Новичок

Даже не в 21, ну через год, два...

16. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Ну вот давай приходи через год, два...
    И разберись, какие-то непонятки с щитовидкой это не диагноз. Узнай, что конкретно у тебя не так с щитовидкой

17. mirrrrr

mirrrrr Новичок

Гипотериоз[​IMG]

18. akis

Это не проблема, у Мишиной тоже гипотиреоз.
    А вот "гипотериоз" это беда. Посвяти пару лет образованию и приходи.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. mirrrrr

mirrrrr Новичок

Глупая придирка, то что я не знаю правописания медицинских терминов, об образовании не говорит. А так по "факту", сказать нечего, досвидос...[​IMG]

20. Sarus

Sarus Бывалый

Анализы какие планируешь сдавать на "тест+дека"?

21. Xesroy

Xesroy Бывалый

Да всем похуй на твое образование, и по факту сказать есть что, вот только нахрен надо. У тебя все "гипотетически" и "непонятки", определенности нет, знаний по теме тоже. Это несерьезно. А препараты - дело серьезное. Это ли не повод для придирок? Щас тебе что-нибудь посоветуешь, у тебя потом яйца отвалятся, а виноват будет кто-то другой. Потому и говорят тебе по-доброму - сначала разберись со здоровьем и изучи тему.
    Может вообще за это время найдешь себе хорошую женщину и хорошую работу и выкинешь из головы все глупости, связанные с качалкой и химией :- -:

22. Paulkow

Paulkow Новичок

23. DzoT

DzoT Фармалье

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Paulkow

Paulkow Новичок

Друзья, а какой шоп посоветуете чтоб быстро и проверенно!?

25. Sarus

Sarus Бывалый

Это и есть тестостерон)

26. Paulkow

Paulkow Новичок

Хаха я понял. Лады заценю) булки отвалятся напишу;)

27. DzoT

DzoT Фармалье

Рил памп, герт, джони, бест фарма, хилма, хомостерон, данабол

28. EternaL

EternaL Новичок

Всем доброго вечера! Хотя у вас может и не вечер))) вопрос касательно дозировок на сушке. Всегда готовился на стандартных дозировках. Например, 100 пропа + 100 трена А ч/д, на последних 4 неделях 40 стана. Это как пример, препы юзал и другие. Вопрос такой - а есть ли смысл их завышать? Например 150? Именно на практике вопрос. Даст что-то полезное? Сразу уточню, к побочкам не склонен вообще. Прям совсем. Ни прыщей, ни вялого (очень редко могу пролактин словить. Но редко), ни опухшего от отёков лица. Или же на сушке дозняк не имеет особого значения? Заранее спасибо за уделённое внимание!

29. akis

Это не придирка, это просто совет. С позиций опыта))

Консультаций по фарме до 23-х лет не даём. Извините.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Klasik

Klasik Бывалый

на фармаюа заказывал кто? качественный товар? только там нашел фенилку от сп