Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1977 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Кстати сам на карантине, тоже "короновали"...

2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

что предлагаешь ?

3. Sarus

Sarus Бывалый

Два месяца ставить, а потом месяц (считай, треть курса) на хвостах досиживать, при том, что Нандролон полностью раскрывается (по крайней мере, в моём случае), ближе ко второму месяцу - так-себе идея)
    Хотя, каждый дрочит как хочет - я вот уже больше года на коротких эфирах)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Предлагаю дать организму самому разобраться с болезнью, если нет серьёзных показаний для использования лекарств...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так это твой случай, и кто его знает, что ты ставишь. Нандролон на 3 месяца отличный вариант, тест и Нандролон, главное, как ты сказал за всем следить... Не в обиду.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, дорогой.
    Доверься врачу местному или хотя-бы симптомы опиши.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Helik

Helik Новичок

Всем доброго.
    При беглом поиске не нашёл такой темы поэтому спрошу тут . заранее извиняюсь если не в тему.

Начал курс (дека/тест) и подхватил корону на второй неделе курса...
    Чувствую себя вроде норм. Отсутствует обоняние и одышка не сильно напрягающая.
    . что порекомендуете ? Остановить курс , выйти на мост, продолжить ? Стоит ли продолжать тренировки в лайт режиме или приостановить?

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Уйти на мост, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Helik

Helik Новичок

Спасибо.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  10. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

А зачем антибиотик при вирусном заболевании?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ntvgtnhfne
    да вот еще 31 продуло на улице
    температура небольшая \сопли\кашель\и вчера вечером запах со вкусом пропал,и холодно всегда

Последнее редактирование: 3 янв 2021
  12. nik69

nik69 В бане

что, как яйца прищемило, так сразу и стиль речи поменялся, не до троллинга теперь?

13. Sarus

Sarus Бывалый

Много пей, ешь и спи.

14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

жрать нечего и работаю все праздники на стройке

15. DzoT

DzoT Фармалье

Я так 20кг набрал)

16. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Самое неприятное это конечно же температура, т.к при 38+ уже голова взрывается да еще и дикий озноб. Почти никто не лечит ковид какими-то редкими препаратами, только симптоматическое лечение. Используй ибупрофен для снижения температуры и много пей

• Нравится! Нравится! x 4
  17. nik69

nik69 В бане

сторожем?

18. Sarus

Sarus Бывалый

У меня наоборот - при высокой температуре чувствую себя хорошо. Самая жопа - когда 37,3-37,5.

19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Обратись всё же к врачу, тебе должны дать противовирусные препараты.
    Не знаю как у вас, но у нас в Белгородской области с этим всё чётко, правда я отказался от лекарств, звонят каждый день из района и из департамента здравоохранения области, справляются о самочувствии и предлагают привезти все необходимые лекарства, но я наверно завтра уже тренить начну, дома.
    Дней пять поебал мозги вирус, в основном кости ломило сильно, температура только один раз до 38 поднялась, даже не сбивал, ну и голова болела, вкус потерял частично, то есть отличаю сладкое от солёного, а запах отсутствует начисто.

20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

сейчас праздники ,ни че не работает ,да и если бы работало ,надо 6-7 часов в очереди отсидеть к терапевту
    вкус и запах вернулся к тебе ?

21. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Быстро у вас в Саратове принимают. В Москве трое суток в очереди провел.

22. nik69

nik69 В бане

давай лучше старое- про школьниц, анонов, няш, про ковид не твоё

23. Xesroy

Xesroy Бывалый

Привет!
    Сорри, что вмешиваюсь в чужой диалог. У меня тоже была корона, переболел еще в конце мая, тогда вкусы и запахи отсутствовали начито 2 недели, кофе от воды не отличал. Сейчас, спустя полгода, по субъективным ощущениям, запахи восстановились где-то на 50%, а вкус на 80%. У некоторых продуктов вкус до сих пор сильно искажен (например, яйца стали казаться терпко-горько-тухлыми).

Всех с новым годом! Всем здоровья, вкуса и запаха! #нахуй2020 )))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

как смирился с этим что уже не будешь такой как прежне ?
    гребаные китаезы виноваты

25. Xesroy

Xesroy Бывалый

То что я первые пару месяцев постоянно чувствовал слабость, разбитость, быстро утомлялся и выносливость пропала начисто - это еще я смог им простить, но вот то, что они испортили для меня бананы, кока-колу и говядину - этого я им никогда не прощу, а за любимую яичницу вообще убивать готов.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Sarus

Sarus Бывалый

Гречку ешь.

27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Больница 1 января работает, можешь идти. У нас сделали отдельный кабинет для людей с симптомами ОРВИ, хотя отстоять один хер надо, но в пару часов должен уложиться.
    Вкус и запах немного улучшились, а может мозг адаптировался к пониженной чувствительности поражённых рецепторов, высоко концентрированные запахи немного чувствую.

28. Sarus

Sarus Бывалый

Когда окрепнешь, поголодай пару суток - хорошо сказывается на работе вкусовых рецепторов.

29. Chloe M

Chloe M В бане

Пива попей.

30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

И у меня сильно извращён вкус, многие продукты кажутся чисто горькими, без каких либо оттенков.
    Запах начинаю совсем чуть чуть чувствовать, туалетную воду на палец брызгаю, сую в нос и немного начинаю понимать запах, пару дней назад я не чувствовал абсолютно, даже бензин и прочие концентрированные запахи.
    Вкусы чувствовал только базовые, кислое, солёное, сладкое и то в какой то извращённой форме.