Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1952 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

У человека, судя по вопросу, знаний по теме - нуль. А ты ему курс расписываешь, причём, длинный и относительно сложный в администрировании. Таких надо читать отправлять или, на крайняк, "прописывать" им Тест+Маст(Оксана) на 8 недель, для ознакомления.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Occultist,
    - посоны, проблема, болит палец, как быть?
    - отруби.
    Там сначала научить человека кушать, спать и тренироваться нужно

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Mark26

Mark26 Новичок

Если болт и суст то по 500 каждого в неделю, допустим пн пт одно Вт суб другое

4. valiqo

valiqo Бывалый

Я дизлайкнул за компанию, а то подпёздываешь при том, что особо в теме даже не плаваешь. Теста не обязательно больше болда должно быть. У меня эстрадиол в рефах держался при тесте 500/болд 600. Про увеличение теста, чтобы он оказался в какой-то там четверти, я вообще промолчу.

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нет, в пн куб теста+куб болда, в пятницу также.
    И если будешь сидеть на 500 болда недель 16, то в конце разумнее будет недели 4-6 посидеть на длинном тесте соло или тест+оралка, болд может очень долго фонить и мешать проведению ПКТ.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Rindzay

Rindzay В бане

Один раз в неделю в одном баяне достаточно

7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Occultist, Добрый день. Конечно,
    Вы помочь решили, но помощь бывает и во вред. Соглашусь с предыдущими коллегами. Рано ему ещё. Матчасть учить надо.
    "А лучше всего заплати денежку реду или сашану за ведение" - А вот это верно для него будет. Дизлайк убрал)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Occultist

Occultist Бывалый

Отчасти согласен. Но он уже купил себе фарму, шанс её выкидывания или покупки другой снижен. Шанс того, что он вообще курсить передумает примерно 0.
    В конце поста я ему посоветовал отправиться лучше к спецам.
    Проводя параллели, можно сказать он уже купил топор и будет рубить палец в любом случае.
    Тут уже можно только спорить про то, захочет ли он с препаратами на руках ещё учиться тренироваться и питаться, положив их на антресоли.
    Из того, что ты сам написал, что болда необязательно больше должно быть, можно вывести и то, что и меньше его необязательно должно быть. У нас конечно нет данных от множества подопытных, которые использовали фарма-грейд препараты, чтобы понять, насколько часто теста требуется больше, чем болда или наоборот, и от чего это может зависеть.
    С тем, что не всегда теста нужно больше, я согласен, да и собственно не противоречил этому.
    Если под конец начать стан, на котором часто жалуются на суставы, то поднять при этом тест, чтобы поднять эстрадиол, который поднимет количество синовиальной жидкости вполне неплохая идея, как мне кажется. Другое дело, что это может не особо помочь или оказать исчезающе малый эффект на количество синовиальной жидкости.
    Да не в лайках дело, просто я часто вижу посты, что новичкам нужно почитать последние n страниц, а большая часть этих страниц состоит из срачей, говнокурсов и называния их говнокурсами, сообщений про почитать n страниц. А какого-то реального дискутирования, из которого можно что-то почерпнуть, почти нет.

Последнее редактирование: 2 дек 2020
  9. Sarus

Sarus Бывалый

Это характеризует его как конченного долбаёба - купил ХЗ что, ХЗ зачем - что с этим делать? Таким лучше не помогать - пусть естественный отбор работает.

10. valiqo

valiqo Бывалый

Такой ты нудный)

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Года 4 назад было, есть у меня знакомый, который очень хотел разобраться в вопросах фармы чтоб "курсануть по уму", 45 лет, доход 300+, такой застрявший в 90-х недокочка при понятиях. Отправил я его читать форум, он пару страниц пролистал и сказал - "не, я не могу этих уёбков читать, там какой то срачь петушиный". В общем я ему контакты Сашана дал, тот с ним списался, оплатил и курсит в удовольствие по расписанным курсам.
    Вывод такой, если хочешь бесплатно - фильтруешь то что есть и выбираешь нужное тебе. Если твоё время стоит дороже, то обратись к тому кто уже давно всё отфильтровал и отшлифовал. Вариант третий, самый частый, напиши свои вопросы и хуй знает кто тебе распишет хуй знает что.

• Нравится! Нравится! x 23
    • Годнота Годнота x 1
  12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

А пАчИму тестостерон то в нулях?))
    И насчёт суставов, только при наличии в курсе стана,я очень сомневаюсь. Не думаю,что он на веса полезет ...

13. ser75

ser75 Бывалый

Что может принести человеку курс болд + стан?
    Эстро в нулях, тест в нулях, суставам пиздец (от стана и заниженного эстро)

14. Omchak

Omchak Бывалый

Для 71 кг. это очень высокие дозировки. Я бы начал с 300/300 и далее корректировал по анализам

15. Agathocles

Да почему тест то в нулях? У него там суст ещё.
    Другое дело подобрать подходящие дозировки. Продолжительность опять же...

16. Agathocles

Сам он конечно такой курс не вывезет, тут и к @Rednarok у не ходи

17. Mark26

Mark26 Новичок

Ты чё такой обиженный то ? Прежде чем делать выводы кто долбоеб а кто нет нужно знать о всей ситуации , был бы долбаебом не спрашивал бы а колол все подряд , а ты пиздец какой умный давай хуйню нести , просто бы проигнорировал вопрос да и все , суст остался от прошлого курса соло , остальную фарму подогнал тренер который обещал расписать курс а по итогу слился по личным обстоятельствам.

18. Sarus

Sarus Бывалый

По одному этому можно диагноз поставить
    Могу полностью историю болезни расписать

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Mark26

Mark26 Новичок

Признайся честно ты дрочись на себя от своей пиздатости? Не хочу повторяться но единственное что ты можешь , то это просто проигнорировать .

20. Sarus

Sarus Бывалый

@Mark26, пох, я сегодня добрый - вот твой курс:
    Сустанон - 250 мг раз в 5 дней, Болденон - 250 мг раз в 5 дней (в одном баяне с Сустом). Дальше, по анализу на эстрадиол скорректируешь дозировки.
    ХГЧ с 4-й недели по 1000 МЕ раз в неделю, по схеме 3/1.
    Станозолол пока убери подальше.
    Естественно.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Mark26

Mark26 Новичок

Благодарю

22. ser75

ser75 Бывалый

а потому, уважаемый, что читать надо внимательно

23. Omchak

Omchak Бывалый

Привыкайте к подобному общению на данном форуме, здесь не институт благородных девиц, а заряженные тестостероном мужчины. Исправить увещеваниями существующее положение не получится, хотя можете конечно попробовать, если не жалко времени или скучно проживать жизнь. А на счёт стана, то это хороший препарат, но пару лет назад я так убил им связки, что проклял его...

• Не нравится! Не нравится! x 1
  24. Agathocles

Ну хз, значит не внимательно читаю. Я думал он имел ввиду суст болд стан,а ты просто за место эстрадиола в ноль прибитого из-за болда,написал тестостерон.... В общем тут переводчик нужен. Если @Кубанец а сегодня не придавил на ринге какой нибудь массивный боец КФС, значит придёт и по полочкам всё разложит))

25. ser75

ser75 Бывалый

я видел, что он первоначально не собирался ставить в стек тестостерон
    потому и написал, что тест в 0, ну и эстро из-за болда в 0

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Agathocles, @ser75,
    Привет, братва стероидная))
    Пока в плинтус ещё задавили))
    Бегло прочитал..
    да он, имея остатки суста в наличии, не собирался его ставить, что удивительно))
    @Occultist, а это тебе для общего кругозора.. тест с болдом начинают ставить 1:1, когда не знают своей ароматизации, далее корректируют под особенности организма..
    у меня на 300 теста идёт 500 болда, эстрадиол немного ниже середины референтных значений .
    Ещё от дв препов зависит, учитывая нынешнии тенденции.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

Вечер в хату)
    Разнесите или поправьте такой курс на подсушку:
    10 недель
    1-6
    75 проп чд + 300 мастерона (200 эн+100 проп) кажд 5 дн
    6-10
    75 проп + 50 трен ац чд + 40 оксаны к.д.
    Фоном ципик 125 каждые 6 дней
    Ваше мнение?

Разумеется дефицит -200-300 ккал /сутки
    Кардио и пр.соответ. тренинг

Цель: за 10 недель скинуть 5-6 кг

28. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Разнесут конечно))
    Мягко говоря, намудрил..
    Прыгаешь аки кенгуру, не давая ни одному препу раскрыться..
    А схуднуть по пол кило в неделю и без всего этого можно))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Agathocles

И ты будь здрав,Кубаныч.
    Ну @ser75 тоже так перевёл,а я что-то не догнал сразу. У вас наверное какая-то тайная способность на нанфениле срабатывает))

30. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

Мне б схуднуть так чтоб, силовые не просели сильно
    С февраля то на набор надо к весне под соревы (лифтинг)
    Что именно намудрил то?) маст продлить или ?..
    Реально здравая критика приветствуется :JC_thinking: