Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1948 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

1. Здесь большинство билдеры, а не лифтеры и до весов им вообще поебать. Можно в душе не ебать сколько жмёшь и приседаешь - курсить, тренить на тренажёрах с малыми весами в многоповторке и иметь хорошую форму.
    2. Если ты пришёл в зал в 18 лет, то имеет смысл дойти до своего "потолка" в натурашку, потратив лет пять.
    А если ты решил заняться собой в 30 лет? Будешь до 40 свой потенциал вырабатывать? Нахуй надо - я лучше курсану и пройду этот путь в три раза быстрее.
    3. Ты даже не понимаешь о чём говоришь - просто, приводишь цитаты людей 30-летней давности, пытаясь снискать одобрения.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

3. Это с хера ли я не понимаю о чем говорю, если понимаю
    Какой-то вздор..
    Т.е. все-таки похер на потенциал натурально и можно под шприц?
    Ок. Тогдп дождемся очередного вопроса от 18-20 летнего пи$дюка, и только не отвечай ему "парень тебе пока рано курсить" . Договорились
    2. Даже нечего отвечать, сам картину представил, сам себе ответил
    1. По первому пункту. Я ответил, в контексте того вопроса от паренька с 1ПМ на приседе 130. Смотри через тот вопрос
    Или, не лукавя, ты хочешь , еще раз, подчеркну, сказать что если сед 130кг, то реально - пора ебашить метан или деку??

3. Sarus

Sarus Бывалый

Собственно, ты только-что подтвердил, что нихуя не понимаешь. В 18-20 лет курсить нельзя не потому, что "потенциал" не "выработат", а потому, что гормоналка не сформирована.
    Если он не лифтер - на силовые вообще похуй.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. 522452

522452 Бывалый

Мне вообще похуй, на ваши потенциалы, буду колоться, мне нравится.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

Стоп, стоп, а я на лавры "всезнающего" , в отличии от тебя и не претендовал. Ты что так возбудился?
    Но вот , удивись, личное мнение есть и оно таково, да.
    Пока натурально, не протренил, год, два, три, хз, когда реально есть прогресс , но и в тоже время очевидно, что нужны дрова, то вот, иди на темную сторону.
    Ок. Понял тебя, ты за то чтоб курсить при любых обстоятельствах, чтож.. Тоже мнение))
    Где сказано что он не лифтер?)

6. Sarus

Sarus Бывалый

Кто возбудился? Мы просто угараем с тебя и твоих скрепов) Это ты нам что-то доказать пытаешься.
    Нихуя ты не понял - садись "двойка") Перечитай ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

Чо?) Кому вам? С тобой как общаюсь
    Если это угар, то и цена твоим тезисам?)
    Ваще пох
    То что на веса тебе срать - ясно, но и ради этого весь сыр-бор , спор ты и затеял.. Да уж

@Sarus курс то составишь? На сушку, чтоб чисто в тренажерчиках на малых весах делать и расти, ну и телочек чтоб между подходами клеить можно было?))

8. i.Van

i.Van Бывалый

"80 кг, стаж 5 лет,
    Силовые 1ПМ: жим- 120, присед- 130, тяга- 160."

У нас в зале лифтеры школьники с такими ляхами уже ходят, шо стыдно даже за кочек колющихся :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Sarus

Sarus Бывалый

Ты всё никак не успокаиваешься) Тебе уже несколько человек сказали, что ты не прав. Сам уже начинаешь понимать, что хуйню сморозил, но признать сложно)
    Нельзя одновременно сушиться и расти - учи матчасть.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. 522452

522452 Бывалый

Чё там умного, жри поменьше, в дефицит, да коли побольше, вот и всё )

11. 522452

522452 Бывалый

А как же "рекомпозиция" ? )

12. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

В чем хуйня то? Я как придерживался мнения так и буду, что пока ты натурально, не исчерпал потенциал, то и нех на шприц садится...
    Если ты не согласен, то колись и советуй другим пожта.
    Про 18-20 летний возраст, тут соглашусь, не самый лучший пример был. В остальном - сразу по "залезть в гормоналку" чтоб быстро накачацца.. Ну такое себе, да
    Ну елки, давай еще мне про матчасть расскажи..ну еепты)))

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну ставить силовые критерием целесообразности использования стероидов действительно так себе идея. Особенно когда начинается в стиле форума Любера цифры 1,5 своих веса на 10 раз в жиме и тп. Силовые - слишком субьективная штука.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

Ок
    У кого-то это будет силовые, у кого то "объем руки", у кого-то процент жира, у другого чистота техники упражнений
    Но тезис: "что надо оттренироваться натурально преждем чем лезть на темную сторону" от этого не становится ошибочным?
    А то, вон там, пишут, что если уже 30 лет, то сразу на шприц, и нех ждать и время терять..дошли до чего

15. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А ты не думал что кому-то похеру на веса и они не ставят самоцелью быть домкратами и поднимать овер-дохуя веса?

• Нравится! Нравится! x 8
  16. 522452

522452 Бывалый

Ну ясен пень, что сначала надо разобраться, в питании, тренинге, технику поставить, но зачем мне ждать исчерпания какого-то потенциала ??? )

17. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

С каких пор потенциал атлета измеряется в поднятых килограммах? :xdnew:

18. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

Всё?
    Перепись бадиболдеров закончена?
    Все с жимом менее 170 -180 отметились?)))

Ух, полыхнуло у кого-то..

19. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

Оспаде
    Я с каждым спор не вывезу. Толпой возьмете..
    Выше почитай, ок?

20. martynl

martynl Агроном

@Gehaimer, добрый день. Я в 48 в зал пошёл. Мне в 60 можно будет курсить начинать? Думаю к 60 мои силовые станут мощными...

Последнее редактирование: 3 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  21. Sarus

Sarus Бывалый

Главный критерий - наличие соответствующих знаний и превалирование целей, над возможными последствиями.
    Кто такое пишет? Если ты меня имеешь ввиду, то одно из двух - либо ты пиздабол, либо дебил не способный адекватно воспринимать прочитанное.

22. Sarus

Sarus Бывалый

Это не спор - тебе, дурачку, просто пытаются донести, что ты хуйню сморозил.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Если 200 пожмешь, то в 55 уже можно на курс

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Sarus

Sarus Бывалый

Хочу курс на выработку потенциала и достижения натурального генетического потолка.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. 522452

522452 Бывалый

Просто хуярь до седьмого пота. Быстро выработаешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Power.vlg, я приседал с 210 и тянул 240 ещё в 11 классе. При весе чет в районе 95. Это было в 2009, сейчас не приседаю, а курсить то можно уже? Или раньше нужно было?

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Sarus

Sarus Бывалый

У меня дедушка так умер.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Креатин+бсаа+саратовское хрючево. Дозировки индивидуально

• Нравится! Нравится! x 4
  29. 522452

522452 Бывалый

У всех так дедушки умерли.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Sarus

Sarus Бывалый

@Power.vlg, я в 16 лет 250 раз от пола отжимался за подход - можно было курсить?