Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1936 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Как бы делал я, если бы в такой ситуации бросать фарму по какой-либо причине не вариант.

Приложил усилия во решению вопроса с гинекомастией.
    До решения этого вопроса исключил бы, нандролон, тренболон, метандростенолон и сильные дериваты ДГТ.

Мой курс выглядел бы так: Тестостерон + Болденон + Туринабол или Оксандролон.
    Если ты действительно относишься к людям у которых болденон не сильно давит ароматизацию то это можно использовать на пользу, увеличить дозировки болденона используя его как основной анаболик.

А уж после решения вопроса с гинекомастией можно будет строить курсы как захочется.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Спасибо. Учту
    У меня завалялся оксандролон от Olymp labs, но использовать его что то стремаюсь)). А турик, говорят сейчас найти почти нереально. Не знаю, насколько правда

3. Sarus

Sarus Бывалый

Ну, этого мало чтобы делать выводы) На мне нанфенил начинает работать в полной мере недели с пятой-шестой.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Блин, я думал что-то новое придумали...:xdnew:

Оно же нигде и никак не подтвердилось.
    Есть теория что нандролон начинает тащить эстро от тестостерона, и вроде как у части людей именно так и происходит.

Ну и фиг с ней с теорией, просто поделюсь из практики.
    Я уже писал здесь как-то что у меня были курсы нандролона соло, ну так вот, у меня есть ещё три человека которые также сидели на нандролоне соло. В двух случаях люди делали именно курс нан соло, в третьем шёл ретаболил 50 мг в неделю в составе комплексного лечения ОДА.
    Во всех случаях был тщательный мониторинг анализами.
    Во всех случаях падение эстрадиола было примерно пропорционально падению уровня тестостерона.
    Думаю что в случае конвертации нандролона в эстрадиол картина была бы иная, ну или даже если и есть эта конвертация то она совершенно незначительная и не может оказывать влияния на общий фон.

5. martynl

martynl Агроном

Вы б лучше тренингу внимание уделяли. Сколько можно доебываться до фармы. Ну, вот какая разница, от любой фармы профит и побочки. Вы уже зациклились на препах, наркоманы долбаные :boss:

• Нравится! Нравится! x 12
  6. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

А дека тогда с какой недели должна вступать в работу в полной мере? После трех недель нанфенила, я уже месяц на деке. По идее эффект должен быть заметен же?

7. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Многие попросту не понимают что без правильно выстроенного тренинга, режима и питания, никакая фарма не поможет.:hii:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

7 недель нандролона, однозначно должен уже быть заметен ощутимо выраженный эффект.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. martynl

martynl Агроном

Первый курс был тест энка, нанфенил, станаза. Дельты выросли в полтора раза. Из дрыща в человека превратился. А ведь почти все жалеют о своём слабом первом курсе..

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Надо с тренболона начинать, это проверка на проф пригодность сразу.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Rednarok

Если жрать не будешь и объем/интенсивность тренинга не повысишь, то возможно и не поймешь где тот курс был.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. martynl

martynl Агроном

@Rednarok, ты хде пропадал, бедолага. Я уж переживать начал.

13. martynl

martynl Агроном

Да потому што им легче вколоть, чем гантели поднять...

14. Rednarok

Жилье новое ищу, а то мне вечно будки только предлагают.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Rednarok

Это через опыт надо пропустить, ШУМ вон чего только не колол, а пока питанием и нормальным объемом тренинга не обзавелся - Бетменом стать не мог.

@Shum34 ты там выздоровел?

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Sarus

Sarus Бывалый

В старое уже не помещаешься?)

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Rednarok

Яйца уже так наПКТшил, что им нужна отдельная кровать.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Screenshot_20201114-002440~2.png растим сиськи,колем нандролон,становимся бетменами

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Sturiak

Sturiak Бывалый

Добрый день. Кто сможет помочь составить правильный план тренировок на набор мышечной массы ( прошу, т.к буду заниматься без тренера ). Заранее большое спасибо

Последнее редактирование: 18 ноя 2020
  20. Rindzay

Rindzay В бане

Сколько бюджет закладывается?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Привет! Год был на трене,тесто шло 1 гр с мостами,Итог- Пацан.

22. Мавроди

Мавроди В бане

днк делал?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew: Делал- рога не нашли

24. Sturiak

Sturiak Бывалый

Неограничен

25. Мавроди

Мавроди В бане

хорошо хоть есть еще умные люди на форуме ) моё уважение
    @raz_dva_tri @DzoT

26. Rindzay

Rindzay В бане

Пиши в личку @Rednarok , будет тебе отличный план)

27. Бабка Гренни

Бабка Гренни Новичок

Всем привет! Вес 81 кг. Для соревнований нужна сила, без особой прибавки в весе, плюс подлечить связки (диету буду соблюдать). Посоветовали тест п, нанд ф и маст. Второй совет 0,75 микс 4 фармаком, через каждые три дня. Вот не знаю на чем остановиться коротком или длинном. На сколько недель, дозировка, не могу определиться! Подскажите люди добрые, может дека это слишком! Я НОВИЧЕК в этом деле, камнями не забрасывайте. Возможно это не те препараты которые мне нужны? два курса было тест, маст, оксанд. Думаю сменить препараты (попробовать что то другое) на третьем курсе. Спасибо!

• Не нравится! Не нравится! x 1
  28. Sarus

Sarus Бывалый

Ты их не подлечишь, а угандошишь окончательно.
    Если после двух курсов, ты в этом деле "новичок" - фарма явно не твоё...
    Отличная связка, но для тех, кто знает, что и для чего он делает. Тебе же она принесёт очень много проблем со здоровьем.

Последнее редактирование: 19 ноя 2020
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Что за спорт ? Напиши про свой опыт в фарме . Какие были курсы и как контролировал ?

30. Бабка Гренни

Бабка Гренни Новичок

Борьба. Ставил тест 80 с маст 100 на 8 недель с 5 й подключал оксанд по 2т.2р.д. Со второй недели анастразол по 0.5 через день, после анализов стал 0.5 через два дня, т.к. эстрадиол упал в нижнюю границу (сдавал на 2й день после приема анастр). С 5 недели по 8, раз в неделю гонадотропин 1000 ме ( какой нашел в аптеке, сейчас думаю 2р.нед по 500 лучше было бы) пролактин был в пределах на протяжении курса 8 ед (4.6-21.4 норма по анализам) плюс энимал пак и флекс, ещё желатин пил) через 9 дней после последнего укола сделал ПКТ:цинк, аевит, левзея клостил 2т - 14 дней 1т-14дн. После 3 недель после ПКТ сдал анализ ЛГ, ФСГ, тест восстановились