Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1935 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. 522452

522452 Бывалый

А какое у тебя соотношение ? Ну и сам говоришь, что дикая ароматизация. Ну а, если в препах не уверен, может что-то проверенное брать ? )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Тест 350, болд 500

3. 522452

522452 Бывалый

Да и болд, на сколько я знаю, у всех очень поразному работает, как иа, вплоть до того, что вообще не работает.

4. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@katharsisnegative, нет какой-либо связи между дозировками ИА и болда.

5. Sarus

Sarus Бывалый

У тебя Болденон глушит эстрадиол только от Тестостерона, не затрагивая эстрадиол от Нандролона.

6. 522452

522452 Бывалый

@Sarus, интересно, приходилось видеть на анализах рост е2 от нандролона ?

7. Sarus

Sarus Бывалый

Соло Нандролон не пробовал) он вроде как конвертируется в эстрадиол без ароматазы, но в очень небольших количествах

8. 522452

522452 Бывалый

Ну вот тоже читаю, что вроде как конвертируется что-то там, но сам на анализах статистики не имею, так как жоплю на анализы.

9. katharsisnegative

С этим ничего не сделать?

10. katharsisnegative

А
    если я задавлю свой эстро в ноль, эстрадиол от нандролона будет компенсировать это и поддерживать нормальное самочувствие? Другими словами, будет ли он работать, как естественный е2?

11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Нандролон не конвертируется в Е2.
    Соответственно заменить естественный уровень эстрадиола он никак не может.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Насколько выше?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. katharsisnegative

Вложения:

14. katharsisnegative

То есть. Чтобы грамотно рассчитать дозировки. Нужно сначала сесть на курс тест+болд, подкорректировать дозы, а затем добавить нандролон. И при этом эстрадиол от нандролона дает побочки, но функции эстро в организме не выполняет?

15. Sarus

Sarus Бывалый

Если теория с нандролоновым эстрадиолом верна, то только уменьшением дозировок Нандролона.

16. Sarus

Sarus Бывалый

В теории - да, но я бы не рисковал - даже если Нандролон и даёт эстрадиол, возможно это и не эстрадиол, а метаболиты Нандролона, которые лаба видит как эстрадиол) как в случае с другим небезызвестным прогестином)

17. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Расскажи мне про теорию нандролонового эстро, а то я что-то не в курсе про очередную придуманную кочками хуйню.
    Серьёзно.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Во первых, у тебя сейчас уровень эстрадиола едва-едва выше верхнего предела референтных значений, если быть точным то на 10%.
    Это практически оптимальный уровень на мясо-наборном курсе, никаких эстрадиоловых побочек у тебя при таком уровне быть не должно.

Во вторых, варианты: либо ты относишься к людям у которых болденон не очень снижает ароматизацию.
    Либо у тебя не самый качественный болденон (количество заявленного ДВ).
    Либо твой нандролон не совсем нандролон))

• Нравится! Нравится! x 6
  19. katharsisnegative

Фенилпроп 100мг/ч.д не ощутил, поэтому и сел на деку в бОльшей дозе. И по прежнему не чувствую ее. Прогрессирует только гино. Снижать дозу нет желания.
    Я думал, трен единственный такой. Все лабы видят тренболон, как эстрадиол в крови или только некоторые? Как их различить?

20. katharsisnegative

Думаю, дело в нандролоне. Сегодня сдал анализы еще раз. Общий тест по идее должен показать, если у меня вместо нандролона тестостерон.

Насчет того, что эстро не сильно вышел за референт. Прикладываю анализы на курсе тест700+болд400. Даже с таким уровнем е2 у меня началось гино

Вложения:

21. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

В принципе, если ты только начинаешь использовать болденон то желательно всегда запускать только тест и болденон что-бы подобрать подходящее тебе соотношение дозировок. И только уже зная это соотношение подключать другие препараты. И учитывай что при смене производителя болденона подобранное тобой соотношение может перестать работать))

Последнее редактирование: 17 мар 2021
  22. katharsisnegative

Блять, как же сложно всё это. Нахуй я вообще в этот спорт полез

Чтобы нормальный курс провести чуть ли не на вечке нужно сидеть, экспериментируя на себе. То препараты фейковые, то одни и те же от разных производителей работают по разному, то индивидуальные особенности

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А что нибудь ещё было в стэке помимо тестостерона и болденона?

24. katharsisnegative

Нет. Но после этих анализов начал тамокс и анастразол. По итогу задавил эстро в ноль. Гино перестало расти, меньше не стало.
    Вообще оно появилось впервые от экдистерона, лет в 17. С тех пор медленно, но верно, с каждым гормональным сбоем только увеличивается, несмотря на все усилия.
    Вырежу к черту ближе к лету

25. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Спорт то сам по себе хороший, а вот на фарму в таком возрасте ты возможно и зря полез.
    Ну так ты подумай хорошенько, ты ещё не угандошил себя, может ну её нахуй ту фарму? :- -:

26. Sarus

Sarus Бывалый

Якобы, Нандролон конвертируется в эстрадиол без ароматазы. Этой теории сто лет - на практике не проверял)

27. katharsisnegative

Уже поздно. Слишком много здоровья, денег и мысли вложено. Сделаю «форму мечты» и перейду на что нибудь другое. Прыжки в воду какие нибудь.

Моя гормоналка была ушатана уже к 19 годам, ну или только тогда я об этом узнал. Когда сдал анализы перед первым курсом

28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Понятно, возможно что теперь малейшее повышение уровня эстрадиола, даже незначительное, вызывает у тебя провокацию.
    Кстати нандролон может эту провокацию усиливать, по принципу нарушения баланса андрогены-эстрадиол-пролактин. На эту тему тебе лучше всего будет попросить консультации у Сашана.

29. Sarus

Sarus Бывалый

А сколько его ставил по продолжительности?

30. katharsisnegative

Три недели
    Наверное, так и появляются клиенты у Сашана. Такие идиоты как я, калечат себя до последнего и только потом к специалисту. Я за всё время на один торемифен столько бабла потратил, что проще было кураторство у сашана купить

• Нравится! Нравится! x 4