Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1927 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Прочитай мое сообщение, я его дополнил

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Rindzay

Rindzay В бане

Прости за нескромный вопрос, а зачем тебе много эякулята?

3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Наверное хочет подругу залить типа как в bukakke

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Sturiak

Sturiak Бывалый

Не много, а норму, как было раньше. Щас вообще практически по нулям

5. Rindzay

Rindzay В бане

Эякулят является продуктом деятельности двух систем:
    − яичек, вырабатывающих «концентрат» сперматозоидов, составляющий 2-5% от объема эякулята;
    − группы желез, вырабатывающих семенную жидкость (секрет простаты, составляющий 25-35%, секрет семенных пузырьков – 50-60%, пара- и бульбоуретральных желез – 5-10%).

6. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Всем привет, подскажите как нанфенил переносится в плане жопоразрыва?

7. Sturiak

Sturiak Бывалый

Я это понимаю. Но мне бы узнать как быть дальше и как восстановить это без вреда организму, если же только так, как написали выше, то спасибо за ответ

8. НатуральныйХимик

Привет. У каждого все по разному, как и все препараты, но чаще всего нормально

9. НатуральныйХимик

Ну попробуй уменьшить количество эякуляций до 1 в сутки и пить ну там на 1 л больше воды, уже завтра–послезавтра спермы станет больше

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Просто ни пропик, ни суст вообще не переношу, температура, жопа болит, один раз абсцесс резали.Хочу нанфенила с ципионатом на 14 нед взять, боюсь потом выкинуть все.Может просто деки взять, как считаешь?

11. НатуральныйХимик

Может это реакция на определенное масло? Если так нервничаешь, то лучше возьми деку.

Последнее редактирование: 9 ноя 2020
  12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Привет.
    Оральные препараты пловцу это не лучшая идея. Там печень очень большую роль играет, любой удар по ней может значительно ухудшить результат.

13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Нан.фен может быть болезненным, у меня так по крайней мере, деку вообще не чувствую а нан.фен даёт небольшие болезненные ощущения, ещё и от марки зависит.
    Так что хороший совет тебе выше дали, возьми деку и не парься.

14. НатуральныйХимик

Привет. Да, понял, о чем ты. По типу печеночной колики при беге. Кровь загналась в печень и она болит, т.к там много ноцирецепторов. У меня такое бывает в тяжелых подходах, т.к кардио я не делаю вообще. Но да, ты прав, возможно, это увеличит риск таких неприятностей

• Нравится! Нравится! x 3
  15. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Доброй ночи, товарищи!!!
    Курс начался с 1 сентября, короткими эфирами, проп и маст по 100 ч/д, сейчас на соло пропике до 1 декабря, щас буду затариваться и планирую сесть на длинные эфиры недель так на 18, хочу хорошо и качественно набирать, с питанием проблем нету, как раз сейчас буду наращивать обороты.
    Самый мой первый курс был суст+ дека он мне впринципе понравился, но от немного неплохо так заливает ( но залило, наверное, сильно из за моей не грамотности по применению ИА да и ,впринципе,питания, был первый курс)
    Так же пробовал как то болд, но 8-10 недель где то, и только потом понял что это мало для него.
    Сейчас же хочу повторить компот суст+дека по 350 каждого в неделю и хочу попробовать добавить болд .
    1) целесообразно будет замутить такой компот? И сколько болды лучше всего добавить? ( ароматизация у меня высоковата , пью анастразол на пропике по 1/0,5/1/0,5 чтоб держать в рефах.) как раз болд погасит немного ароматность и может анастразола поменьше жевать надо будет.
    2) стоит ли заменить суст ? Допустим на Энку, или можно оставить?)
    Все добра и здоровья!!!

16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    Судя по всему ты хочешь ставить раз в 5 дней, суст лучше колоть чаще из-за коротких эфиров.Возьми тест э, дека, болд в один баян раз в 5дней, если так удобно.Каждого по 1мл.Спустя две-три недели проверь е2.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Спасибо за совет:JC_ThankYou:

18. Большевик

Большевик Бывалый

здравствуйте. полезло гино, пропил тамокс, дискомфорт ушел. начал пить СИОЗС - снова полезло. вот надумал удалить железу раз и навсегда, но возник вопрос: можно ли полностью удалить гино? многократно слышал, в том числе и тут, что полностью не удаляют, что оставляют чуть-чуть, дабы сосок не выглядел впалым. также видел видео, где хирург удалял железу полностью и вместо кусочка железы использовал лоскут жира

19. НатуральныйХимик

Привет. Ты планируешь еще долго принимать антидепрессанты?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Большевик

Большевик Бывалый

как минимум полгода, может больше, пока в мозгу все не устаканится. эсциталопрам творит чудеса

21. Sarus

Sarus Бывалый

Ты ошибаешься - суст обычно колят раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я не ошибаюсь!
    Ты можешь ставить раз в неделю, а я буду ставить как и большинство здесь-не менее двух, хотя я суст не использую.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  23. НатуральныйХимик

Да каждый ставит как хочет, можно и 2 раза в день

24. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

@Rednarok , привет!
    просвети пожалуйста, может я действительно ошибаюсь.
    Сустанон желательно ставить чаще одного раза в неделю?Или можно один раз и пох на короткие эфиры.
    Если речь о курсе.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2020
  25. Sarus

Sarus Бывалый

Инструкцию прочитай к препарату, прежде, чем хуйню писать))

26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Зачем мне инструкция?
    Она придумана для таких как ты, чтобы случайно не навредить себе (без обид, дискутируем), и для тех, кто страдает андрогенным дефицитом тестостерона, но никах не для кОчек:)Улавливаешь?

27. SanТехник

SanТехник Бывалый

Рас тут пошла такая вечная дискуссия, динамика суста которую легко найти в Гугле, правдива? Потому что если она правдива то получается если колоть его раз в неделю будет очень хороший фон.

28. SanТехник

SanТехник Бывалый

sustanon-250.gif.9d9e9e339c8319b709e8ed5d3711c087.gif

• Нравится! Нравится! x 9
  29. НатуральныйХимик

Да, она правдива, но сама "фишка" 4 эфиров уже давно опровергнута. Динамика ципы будет тоже очень гладкая, потому это основное средство для гзт на западе. Омнадрен как аптечный препарат для гзт остался только у нас.

30. Мавроди

Мавроди В бане

почему у нас то?)
    снг и европа еще )