Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1926 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sozan

Sozan Persona Grata

Кот!!
    Шучу, я и кот! Только если по коту не колотят, когда тот начинает, то по мне колотят, дабы ребёнка не разбудить)
    Храп только на спине и не всегда, на боках нет его, но руки немеют, когда долго лежать так.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Хорхе

Хорхе Бывалый

Приклеить к спине аппликатор Кузнецова, лейкопластырем. Тогда на спине спать не будешь, соответственно и храпеть перестанешь.
    А так вообще к врачу нужно идти и установить причину. Может только операция поможет, а может и какими ни будь упражнениями отделаешься.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Andreiswimer

Andreiswimer Новичок

Добрый день, Занимаюс плаванием сейчас специализируюсь на дистанции 1500м, 800м, выносливость есть, а вот взрывная сила спринтарская скорость отсутствует, хотел бы поинтересоваться будет ли положительный эффект от связки GW1516 + Оксандролон + Станозолол и не сильно ли это пойдет во вред аэробной работы?

4. ser75

ser75 Бывалый

где тестостерон?
    станозолол тут абсолютно не нужен

• Нравится! Нравится! x 1
  5. nik69

nik69 В бане

это уже какой по счёту преп? Так и не определился?

6. Omchak

Omchak Бывалый

Метод рабочий, но есть более мягкий - спать в майке с пришитым на на спине теннисным мячом. =)

7. Omchak

Omchak Бывалый

Мужики, здесь у кого-то есть прямая связь с Шумом? Можете сказать как он там. Последнее его сообщение было пугающим...

8. Пиши в личку

9. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

В инсту напиши, сразу ответит)

10. Andreiswimer

Andreiswimer Новичок

Почему Станозолол будет бесполезен и есть ли Аналог Тестостерону в таблетированой форме?

11. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Нет

12. Deadsoul999

Deadsoul999 Новичок

Добрый вечер ребята. Хотелось бы услышать ваше мнение и замечания по поводу курса. Суст 300мг/ нед + смесь эфиров дэки 300мг/нед на 10недель + первые 4 недели станазалол 30мг/день. Со второй недели, раз в неделю 1/2 таблетки каберголина + 1/4 летрозола. С третей недели гонадотропин по протоколу 3/1 по 1000мг/нед. Рост 183см вес 97кг. По питанию 1-й прием 80г в сухом виде овсянки + 4 яйца. 2-й прием 80г гречки в сухом виде + 200г куриного филе 3-й прием 80г риса в сухом виде +200г свинины. 4-й прием 80г в сухом виде булгур или макароны из твердых сортов + 4 яйца. 5-й прием 200г творога перед сном. + витамины, омега 3-6-9, пикамилон, мелатонин, gaba, витамин С + цинк, аевит. Питание каждые 4 часа. 6 тренировок в неделю. 3 тренировки в зале. На пампинг по 3 рабочих подхода. 4 упражнения на крупные группы мышц и 3 упражнения на мелкие. С отдыхом по 40 секунд между подходами и 2 минуты между упражнениями. Перед тренировкой аргинин + рибоксин. На тренировке bcaa + глютамин. После тренировки гейнер. И 3 тренировки в неделю по боксу. На тренировке только вода. После тренировки гейнер.

13. 522452

522452 Бывалый

14. 522452

522452 Бывалый

Как нет, а метилтест ???

15. ser75

ser75 Бывалый

станозолол тут будет не бесполезен, а вреден

16. Deadsoul999

Deadsoul999 Новичок

Могу до 15 растянуть и еще 4 недели анавара добавить после станазалола или маста

17. НатуральныйХимик

Да, метилтесторон наиболее приближен к тесторону, но его рассматривать всерьез нет смысла. Просто тестостерон с CH2 в 17а. Ты прав, но таблетки в замену тестостерона это просто жесть. Он там вроде на 4 часа дает повышение уравня тестостерона. Уже все фармкомпании отказались от него, т.к на гзт это смерть, а для лечения всяких кахексий анемий итд используют нандролон в основном.
    Я еще удивляюсь препарату Met-oxy от Allchem вроде 5 метила и 15 оксика. Зачем - хз :JC_thinking:

Последнее редактирование: 7 ноя 2020
  18. 522452

522452 Бывалый

Не, ну он спросил, я ответил )

19. НатуральныйХимик

Я просто решил сказать нет, чем да, но объяснять почему нет :)

20. Andreiswimer

Andreiswimer Новичок

@НатуральныйХимик,
    Хорошо, спасибо большое я примерно догадывался.

21. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Андрей.
    Скорее всего тебе лет немного, чтобы начинать курсить.
    А так для плавца на твои дистанции: тест+болденон или тест+оксандролон.

22. НатуральныйХимик

1. Ему 25 лет, уже можно и курсануть, если хочет
    2. Какой нахуй болденон?

23. ivan38394

ivan38394 Бывалый

1. Хорошо, если это правда. В 25 у плавцов обычно или уже не сложилось или уже нет вопросов чем курсить.
    2. Потренируйся в режимах с гипоксией узнаешь зачем плавцу болденон.
    3. Хотя бы знаешь сколько его тренировки длятся ? И сколько их в неделю ?

24. НатуральныйХимик

Да знаю, мой друг - мастер спорта Украины по плаванию. 5 тренировок в неделю по 2 часа. 22.34 сек - 50 м Никогда не использовал фарму. Любые АС дадут выносливость, а болденон это самый идиотский вариант для 1 курса. Тем более, он там не нужен, мастерон или оксана прекрасно справятся с этим

• Нравится! Нравится! x 4
  25. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Как для МС пять дней по два часа - это очень не много.
    Что касается курса с болденоном - при грамотном администрировании ничего страшного в этом препарате не вижу ... Другие то же стимулируют гемопоэз, но как по мне болденон получше будет.
    Оральные препараты на длительный срок (в данном случае нужно много и долго нарабатывать параметры) могут "не зайти".
    Это так - мысли в слух. Спортсмен сам решит что ему ближе ...

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Sturiak

Sturiak Бывалый

Добрый вечер, хочу спросить совета..
    После курса пил Клостилбегит около двух месяцев ( в дозировке 50 mg в сутки и последние 2-3 недели 2 недели 25 mg раз в 2 дня ).
    Сейчас посоветовали пить анастрозол 0,5 в сутки - 2 недели.
    Суть вопроса в том, что очень низкая эякуляция и хотел бы узнать, восстановится ли она после или же нужно что либо дополнительно? Что можете посоветовать.
    На тот момент анализы были следующими..

Вложения:

27. НатуральныйХимик

что такое очень низкая эякуляция? Мало жидкости?

28. Sturiak

Sturiak Бывалый

Да, даже слишком мало

29. НатуральныйХимик

А на курсе было больше? Банальный совет - пей больше жидкости. Возможно ты просто мало употребляешь воды. Анализы ты лекарствами поправишь, после остановки кломифена тестостерон упадет и все будет норм, но лично я думаю, что ты просто перестал пить воду, сейчас как раз похолодало...
    Можешь ради интереса сдать спермограмму, если там все норм - то это просто мало воды, т.к большая часть эякулята - секрет простаты

30. Sturiak

Sturiak Бывалый

Да как раз таки нет. Сейчас пью креатин при тренировка и воды даже бывает переизбыток. Поэтому не могу понять в чем дело. На курсе было больше ( колол ХГЧ )