Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1920 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ser75

ser75 Бывалый

Расскажи потом сколько поднял
    Я на тренировке 70 поднимал

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Почему Игорь. Тест то тут при чем. Хвостов то понятно. Но я давно уже ставлю 300. Это как то влияет на антибиотики или на легкие ?
    Я последую твоему совету

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я 3 месяца не ем толком. Убил себя вообще. Ставил 300 теста и 200 деки давно уже
    Может недолечил летом корону.

Днём до скорой я на видео пожал 130 на наклоне , 140 на 2 раза на горизонте. А я же не жму. Для меня это норм. И гантели 4 на 8 по 46 в наклоне.

Ночью я кашлянул , у меня кровище бля.

Я скорую. Скт сделали 5-10 проц. С таким поражением не кладут. Дома лечат. Но из-за крови положили. Лежу 5 день. Ни кашля , ни темп. Ни чего вообще. В груди покалывает и все. Хз что это. Я блядь мутирую

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Заебись!) А если год был на курсе, потом месяц-полтора ждал пока эфиры выйдут, потом ПКТ, а потом ещё год на своем тесте сидеть? Это ж почти полтора года! Срок наказания! ) Накуй так жить)
    Кто это вообще придумал? Такие советы подходят только для коротких курсов.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Думаю, что после длинного курса полгода после пкт посидеть надо, а там по анализам..

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Придумали наверное из-за риска не ,,запуститься",но ,,запуск" дело индивидуальное,полно же случаев,что чуть ли не после пачки метана полгода страдают,а кто и после пяти лет чере пару месяцев,,запускается.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ребят, в общем выступил.
    Многоповторный жим не мое, как я и предполагал, закислился быстро, 49 повторов.Победа 77-60 кг.
    Строгий на бицепс, 55 пошло легко, 62 не взял, победа 75 вроде.
    Становая тяга, не собирался ее делать, зная что у меня слабый хват, да и не делал ее, решился.
    Отнесли к профи, среди аматоров был бы первый.
    Первая проба 150, вторая 180, третья 200 с большим трудом, но хват был как стальной, итог третье место, первое 250.Для меня это очень круто и новый опыт.Больше 180 никогда не делал.
    Соревы местные.
    Как-то так)))

• Нравится! Нравится! x 27
  8. Rindzay

Rindzay В бане

Банку прота хоть покажи))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Молодец! :winner:

10. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Maxxxsons, поздравляю!!!
    Себя победил, а это самое главное, в нашем возрасте.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Красава. А сколько кг на многоповторке жал?
    Тянул в классике?

12. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Молодец! Это отличный опыт.как практика так и морально-психологическая проверка! Жму руку!

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

45 кг
    Тянул в классике разнохватом

• Нравится! Нравится! x 7
  14. НатуральныйХимик

О, я тоже так тяну :JC_doubleup:

15. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Сколько тянешь?
    У меня было максимум 180х2 до сегодня, но с лямками.
    Кстати, в след субботу зарубаюсь с одним товарищем на приседе, нужно присесть 150, максимум было 140х2
    Грудак слабый, рабочий 100, разовый 125 был месяц назад

• Нравится! Нравится! x 1
  16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ноги чуть шире ставь :)
    Молоток !
    Выздоравливай Виталь !

17. НатуральныйХимик

Ну я тягу делаю только со стоек, потому сколько потяну - хз. Со стоек работаю 180 кг на 10-12. С пола не тянул давно очень. Думаю, 200 кое-как вытянул бы, хотя не уверен. С приседом у меня дела лучше, рабочий вес 130-140 кг. Приседал 175 кг, но тоже давно. Вот на присед хз реально сколько присяду. А вот с жимом у меня проблемы. Рабочий вес 90кг, максимум жал 117.5
    Вот такие дела)

18. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

О,хоть не я один так жму, чуть лучше правда, а скоро будет ещё лучше))))

19. НатуральныйХимик

У меня самые сильные дельты и трапсы. Вот на них я реально хорошо могу делать. Гантели по 32.5 кг жму на плечи. Разводку делаю 20 кг. Это единственные мыщцы, которые я более-менее накачал:trollface:

20. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я ничего пока не накачал::
    Жим сидя у меня по 34)

21. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Мутанты проклятые...:newcry:

22. Я по молодости жал гири сидя 32 х8 раз. И дельты при этом нихуя не росли. Ну в общем видухой дельт не доволен был.
    Потом изменил стратегию тренировок плеч - и на плечи мне стало хватать 25 кг гантелей (до сих пор не выхожу за эти рамки). И произошёл отклик. С махами в стороны такая же история. Вижу в зале как дрищи машут тяжелыми гантелями - подмахивают и спиной, и жопой и всем чем только могут)
    Последнее время полюбил жим сидя штанги в Смите в укороченной амплитуде. После махов. Дельты просто взрываются. Посмотрел у Дениса Гусева)

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Каждый организм индивидуален . Чем больше я беру вес гантели жим сидя , тем вижу сильнее отклик . С бицепсом другая ситуация и икрами тоже . По этому мы все разные и нужно подбирать очень внимательно тренировочный план .

24. Sarus

Sarus Бывалый

Эт всё хуйня - попробуй Жим Скотта и Протяжку широким хватом, суперсетом.

25. Жим Скотта пробовал и делаю гантелями. В суперсете с махами в том числе.
    Протяжку много раз делал в разных вариантах - и в Смите и свободным весом гантелями и штангой. Не цепляет. Сколько бы не возвращался - но всё равно видимо не моё упражнение.

26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я последнее время бомблю махами плечи 14-10 кг по 20-15 повторов, тягу к груди широким хватом тоже чаще делаю, жим раз в две недели примерно.Реально заметил, что махи мое все.

27. Я могу вспомнить молодость и дойти до 35 кг гантелей в жиме сидя. Именно такие гантели я иногда использую на грудном жиме 30-45 градусов. Больше не беру - боюсь за свои запястья. Да и потом если будет выше - нужно чтобы кто-то подавал их.
    Работая с амплитудой движения и техникой дельты можно охуительно нагрузить и с меньшим весом. Не вижу смысла корячиться с закидыванием снаряда и выжиманием веса лишь кое-как бы выжать.

28. Sarus

Sarus Бывалый

Я стараюсь делать в нижней части амплитуды - по сути, получается скорее тяга а не жим)
    В Смитте это извращение - я с ЕZ-грифом делаю, локти в верхней точке на уровне дельт, штангу максимально вперёд вывожу, веса минимальные (около 35 кг). Короче, с техникой работать надо.

29. Да слышал я такое мнение сотни раз. Мне прямой гриф не мешает. Запястья не ломит.

А вот штанга при протяжке максимально вперёд от тела - включаются и широчайшие)

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

А кто тебе сказал корячиться и выжиманием веса лишь кое как выжать ? Нужно брать вес который тебе лично по плечу . Касаемо запястья а бандажи на что ? Читай внимательно что я написал ... если ты растешь от средних весов значит это твое индивидуальное . Кто то дрочит гантельками и в его лично случае нужно вес увеличивать или понижать . По этому на хуя всех под одну гребенку и с пеной у рта доказывать что вот от этого упражнения тебя точно разорвет к херам .