Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1913 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

компромисс
    upload_2020-10-26_19-58-23.png

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Art500

Art500 Бывалый

Привет. Есть такая фишка, при замере давления сильно напрягай ноги, как-будто толкаешь пол. Дома попробуй потренироваться с тонометром. У меня знакомые так медкомиссии проходили, особенно у кого пониженное давление. Вроде работает неплохо.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. НатуральныйХимик

Да, и лучше напрягать противоположную ногу. Типо если тонометр на правой руке, то напрягай левую ногу. Эту фишку я еще видел у Андрея Щадило, когда он рассказывал, как кошмарил следствия и суды

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Добрый день, не знаю, в правильную тему ли я написал ( ибо если не так, то не пинайте пожалуйста ).
    Мне нужна помощь с составлением первого курса.
    Мне 18 лет, в силовом спорте 3 года, мой рост 172 см, вес 60 кг. Полгода как в "пределе", вес ~ одинаковый, при смене плана тренировок, питания. За эти 3 года я не вырос, но набрал 12 кг массы ( может быть, мышечной ).
    Я планирую сделать мой первый курс таким: Метан + стан, на ПКТ кломид, курс 40 дней. Если я где то ошибаюсь, или не так составил курс, помогите пожалуйста. Всем спасибо за помощь.

• Не нравится! Не нравится! x 4
  5. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Советую добавить бутерброды в рацион вместо курса

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Бутерброды я не ем, спасибо.

7. Samolet

Samolet Ничего не продаю

И не только лишь бутерброды

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Hotsiemens

Hotsiemens Новичок

Привет, атлетически сложенные!
    Немного о себе: 23 года, рост 171, вес 84кг, стаж тренировок - 6 лет, за спиной много курсов (пробовал все, кроме анапы и трена)
    Вопрос следующий - планирую в связи с ближайшим похолоданием и благоприятными условиями сесть на массанабор, целью которого набрать максимальное количество мышечной массы, рост силовых вообще не интересен. пару месяцев назад закончил курс дека/тест, поэтому из-за толерантности планировал сесть на такой курс
    1-6 неделя
    40 меташки
    1-15 неделя
    500 теста
    750 болда
    300 деки
    деку не исключаю, потому что есть некоторые траблы с суставами, всвязи с травмой которую получил пол года назад
    Хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые химические гуру, по поводу длительности курса и дозировок.

9. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Зачем метан добавлять на 6 недель?
    Болд выйдет последним, дека вторым, а тест первым.
    750 болды на 500 теста (скорее всего) прибьёт эстро.

10. Hotsiemens

Hotsiemens Новичок

Я сам не приветствую оралки, но думаю метан не будет лишним, поможет удерживать высокий анаболический фон, пока разгоняются длинные эфиры. На счёт того, что будет сколько фонить не заморачиваюсь, потому что потом будет выход на коротких эфирах или мост ( больше склоняюсь ко второму варианту ). В каких пропорциях лучше ставить тест/болд чтобы эстро удерживать в нормальных значениях? есть ли смысл добавить теста до 750?

11. ser75

ser75 Бывалый

Для начала 1 к 1
    600 на 600 будет самое оно
    Затем скорректируешь (если будет необходимо) по анализам

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Здравствуй, тема то правильная, но 18 летним, с составлением курса помогают только дол...ебы, так что приходи через 5 лет.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Kirill Russia, Вот думается мне, настолько он уверен, что переубедить его невозможно будет. И это печально.

14. Respect1997

Мы вам уже помогли. Не курсите. И потом всем нам спасибо скажете.

15. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Если ему ни кто не подскажет, то придется самому искать информацию, а там если не переубедится то хоть какие то знания будут

16. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

почитает первые пару тем в гугле и курсанет метан соло)

17. НатуральныйХимик

Да не, думаю консультант фармашопа впарит турик соло)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. 2 часа 50 минут ночи - и вместо того чтобы спать, ты страдаешь на форумах.
    Мышечный рост зависит в том числе и от режима. Погугли - что такое циркадные ритмы человека, и в какие часы лучше вырабатывается соматотропин (гормон роста).
    Тебе 18 лет - ты ещё растёшь. Используй свою молодость с умом.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Rindzay

Rindzay В бане

Затрахивайся до потери сознания))

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Occultist

Occultist Бывалый

1. Не курсить так рано. Вкинуть прогу на оценочку, вдруг ты там бросплит в отказ долбишь 3 года.
    2. Прочитать Стероиды. Разумный подход. Глядишь и сам передумаешь после прочтения.
    3. Читать тут и не только информацию про ААС и думать своей головой или заплатить тому, кто знает гораздо больше.
    Узнать почему в курсе должен присутствовать тестостерон, почему не стоит кушать метан и станазу одновременно на первом курсе при весе 60 кг, об огромном количестве побочных эффектов всех без исключения ААС.
    Соло тест, пропионат или энантат. 200-300/неделя для знакомства на 6-8 недель. Пропиком каждый день пороться придётся по-хорошему, зато пкт быстрее можно будет начать. Энантатом пореже, каждый третий день. Обычные рекомендации, конечно, другие, пропик через день, энку раз в неделю или что-то вроде этого. Но тогда будут будут больше пики в крови, больше ароматизации, гораздо менее ровный фон.

• Не нравится! Не нравится! x 5
    • Нравится! Нравится! x 1
  21. НатуральныйХимик

Зачем ты говоришь ему не курсить потом пишешь курс да еще и весьма идиотский. Не будет гораздо больше ароматизиции

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Occultist

Occultist Бывалый

Почему он дерьмовый-то?
    Вот внатураху ты себе сам вырабатываешь тестостерон по чуть-чуть в течение дня, утром побольше, к вечеру поменьше. Не помню какая там амплитуда. Максимум у каких-нибудь уникумов - 10 мг в день. У обычного человека скорее 5-7/день. 200 мг / неделя энантата - это уже двойная доза максимального показателя. Для обычного человека это х4-5 в неделю.
    Или меньше 500 теста не курс? Человек 60 кг весит, напомню.
    Ну и смотри про частоту инъекций, пики в крови и ароматизацию. Попробуй просто подумать, если твои яйца вдруг решат выработать весь недельный тестостерон воскресным утром, что будет с твоими уровнями эстро?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  23. Respect1997

@Occultist, да не надо ему курсить от слова вообще. Это уже много раз все повторили, Саша отказался даже рассматривать его анализы. А вы ему курс пилите и отстаиваете свою точку зрения. Ну не стоит.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Посоны, не берите греха на душу.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ни в коем случае не принимайте этот яд, но если хотите умереть, то по столовой ложке трижды в день на протяжении недели.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Goldator

Goldator Бывалый

А чем креатинчик не нравится? Для молодняка самое то, он не проф спортсмен, детей нет. Плюс трибулус или женшень, или левзею и еще чего-то добавит...

27. НатуральныйХимик

Я б добавил биг тейсти меню с колой со льдом

28. Occultist

Occultist Бывалый

Ему даже никто не сказал, что курс говно. А курсить/не курсить он может быть уже решил для себя. И что, оставить его на попечение консультантов магазинов, которые могут порекомендовать залежавшийся трен ацетат какой-нибудь? Или зайдет на спортивики и будет 500 теста на первом курсе раз в неделю ставить?
    Никто даже не написал чего-то, что могло бы помочь ему самостоятельно изменить мнение до меня, хотя бы книжку Сашана. Зато все такие высокоморальные.

29. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Есть варик откасить, если военик на руках, просто не приходи в военкомат и выплати штраф, так многие косят после отсрочки, инфа сотка или есть варик затянуть комиссию, не сдать анализы вовремя и тд. Косил с 11 года по 17 в Рб Гомельском военкомате, ходил каждые пол года туда, со мной даже сотрудники здоровались. Потом в резерв ушёл, с вышкой так косить не получится, там не добор большой, а я как раз заочку заканчивал. Ну и классика дурка, какая-нибудь депрессия, скачай перечень болезней на сайте мин обороны, но с дуркой осторожно.

30. Rindzay

Rindzay В бане

Могут в омон взять.

• Нравится! Нравится! x 9