Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1908 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Написал тебе)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Goldator

Goldator Бывалый

ZPHC пробовал, вроде неплохо, на второй день иногда чувствовал.

3. Rindzay

Rindzay В бане

Ты всё знаешь)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Скорее всего моя личная реакция. Но очень рекомендую сначала поставить 0.3мл, чтобы как я не мучиться. Буду пробовать SP, говорят, от него нет таких реакций из-за персиковог масла и меньшего кол-ва бензилов. Подскажите, с чего нет шишек и болей?

5. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Да, уже убедился в этом.
    Думал, ну мало ли.

6. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Приветствую всех!
    Начались судороги в мышцах, последний раз я их помню в армии лет 16 назад, сейчас идёт четвёртая неделя небольшой фармподдержки - 175 теста в неделю и 20 метана в день, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, посоветуйте что нибудь.
    Завтра на всякий случай сдам анализ на калий, натрий, магний, хлор.

7. Мавроди

Мавроди В бане

армейский трип(ер)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Нандролон и Дофамин
    Очень не хотелось писать своими
    словами, но к счатью гугл переведчик перевел все идеально, я лишь немного отредактировал для понятности.

Молодые сирийские хомяки, получавшие Nandrolone Decanoate, вырабатывали повышенный уровень экспрессии дофамина (DA) и дофаминового рецептора D2 (DA D2R) в переднем гипоталамусе. DA D2R чувствительны к андрогенам, и обработка AAS значительно увеличивает экспрессию мРНК D2 в головном мозге. Повышенная иммунная реактивность D2R в гипоталамусе (АГ) была замечена после лечения ААС у молодых хомяков Ricci et al. Поскольку активация D2R усиливает ингибирование нейронов, повышение экспрессии DA и D2R в гипоталамусе указывает на то, что DA в усиливает агрессию. Другая теория подразумевает растормаживающий механизм для усиления выражения агрессивности. Таким образом, блокада D2R позволит увеличить ГАМКергическое ингибирование возбуждающих нейронов гипоталамусе. Предполагается, что эти D2-ГАМКергические нейроны синапсируют с нейронами вазопрессина (VP) в пределах . Кроме того, ранее считалось, что ГАМК может модулировать активность VP в гипоталамусе. Было доказано, что гипоталамическая активность VP играет решающую роль в контроле агрессии.
    Мое мнение
    Я вообще до этого не шарил про дофаминовые рецепторы, но их 5 штук, D2 сильно же влияет на агрессию. Многие антипсихотики нацелены на ингибирование D2. Также, в другом исследованиипоказано что он влияет и на D1 рецептор, который есть составной частью системы вознаграждения.
    Также, не секрет что все-таки дека и понижает дофамин. Т.к она прогестин, а прогестерон повышает пролактин. Пролактин идет вверх - допамин вниз. Возможно, это тема с экспрессией тоже есть одной из причин малоэффективности бромкриптина.
    ссылочки:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4462037/#!po=26.6355
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4364411/

Все опыты проводились на мышах и хомяках

@Gehaimer @Gromozeka

Последнее редактирование: 23 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Каким образом?

10. НатуральныйХимик

Я же там написал, пролактин понижает допамин. А пролактин повышает прогестерон. Дека у нас прогестин. Допустим бромкриптин является агонистом допамина, тем самым понижая пролактин. На фото-первый скриншот по запросу пролактин и допамин

Вложения:

11. Goldator

Goldator Бывалый

Любопытно, но выходит пролактин не так и плох, если повышен, правда не слишком...

12. НатуральныйХимик

почему?

13. Goldator

Goldator Бывалый

То что не намного повышенный пролактин - это длительный половой акт, как мне кажется, активная секс продолжительность. Конечно, в пределах реф значений... Насколько знаю, пролактин способствует росту кровяносных сосудов...

14. Sarus

Sarus Бывалый

У нас свои - молодые саратовские хомяки, для опытов, есть и один тамбовский.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. martynl

martynl Агроном

Мавроди ты из Тамбова? Я в мичуринске жил 3 года.

16. Мавроди

Мавроди В бане

на гос обеспечении? :D
    как тебя в этот ад занесло? :D согрешил где то? :D

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Если к примеру брать эту теорию за истину:
    Судя по скриншоту допамин довольно таки быстро реагирует на подъем пролатина, следовательно люди бы при приеме нандролона с первых дней/недель испытывали проблему с лебидо т.к пролактин очень быстро растет, но как показывает статистика это происходит после 10 недель приема.

18. martynl

martynl Агроном

Зато диплом помощника машиниста получил. Фарму надо будет провезти, обращайся.

19. Мавроди

Мавроди В бане

в жд техникуме?)

20. НатуральныйХимик

чтооо? 10 недель приема? Ты что-то путаешь. Я словлю дека дик, если не буду принимать кабер на 400 деки через 2 недели. 10 недель это уже караул, импотент

21. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Тогда как объяснить дэка дик у тех кто контролирует пролактин и е2 (таких примеров у Саши в ветке предостаточно)

22. НатуральныйХимик

Прогестерон. Он может быть поышен и вызывать дека дик. У нас в было по этому поводу обсуждение в ветке

23. Sarus

Sarus Бывалый

прол.png

С либидо был полный порядок.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

0065DEAC-8C06-4E90-BE5B-0CE440628F64.jpeg 5F7F3005-0422-478B-AFA2-8A71287822C6.jpeg Всем привет!!
    Прошу помощи с выборос ААС.
    Я так понимаю, что я ароматный тип((. Сейчас прошел курс 8 недель проп+ маст по 100 ч/д+ добавлял на 4 недели стана по 30 к/д , схема принятия анастразола была по 0,5 каждый день Е2 был около верхней границы, сейчас пробую схему 0,5/1/0,5/1 на след. Неделе сдам анализы посмотрю как заходит эта схема...Идет 9 неделя просто на соло пропике 100 ч/д.
    Собираюсь дальше курсить и уходить в массу , хочу подобрать аас.
    Самый первый курс был суст 500 + дека 300 в неделю , я нашел старые анализы и прилогаю их... пришел к выводу что деку мне нельзя ставить...
    При то что пролактин бывает повышен даже не на курсе.
    Чем можно заменить и какой дозировкой? И заменить ли суст или можно оставить?

25. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

рано тебе еще выводы делать))))

26. Sarus

Sarus Бывалый

Про Кабергалин слыхал?)

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пока ты жил он - выживал.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. martynl

martynl Агроном

Его только выпернули в роддоме, такого хорошего..тамбовского волка.

29. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Кто-то путает либидо и стояк...

30. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Да, сначала два приема делал по 0,25 раз в 10 дней, щас пью раз в 14 дней по 0,25 в середине рефов вроде держиться, бывает подбирается к верхней границе