Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1903 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет! Недавно в этой ветке натыкался на инфу, что некоторые парни употребляют зубчики чеснока просто глотая их не жуя. Полагаю, что приём чеснока в осенне-зимний период полезен для иммунитета, хотя могу ошибаться. У меня к вам несколько вопросов: не вреден ли такой приём чеснока для ЖКТ и какие полезные свойства для организма несёт в себе чеснок?

2. Ты перекачался? Свойства чеснока? Ебать тайны. В гугле западло поискать?
    А по жкт,все просто,ешь и отслеживаешь ощущения.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Omchak

Omchak Бывалый

=) Погуглил , нашёл нашёл весьма полезное свойство чеснока в борьбе с вирусами. IMG_20201019_095736.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  4. martynl

martynl Агроном

Чеснок и цибулю не трожь :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Эх, сальца захотелось.
    Вечером подкину:)
    Привет,всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Omchak

Omchak Бывалый

А я пожалуй прямо сейчас закинусь. IMG_20201019_112550.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  7. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

А в чем еще измерять объем тренировок за неделю? Я перепробовал разнообразные виды нагрузки. И дважды в неделю тренил и каждый день пробовал, однозначно могу сказать, что чем чаще тренируешься, тем лучше форма, при том же весе. Разве не необходимо увеличивать объем тренировок для прогресса?
    Это 4-5 тренировок в неделю примерно по полтора часа.

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Очко на выходе не подгорит?

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Тоннаж, КПШ, кол-во подходов, частота нагрузки. Ты себе противоречишь, то у тебя прогресса нет, то у тебя форма все лучше и лучше, только вес стоит.

Ну это не совершенно обязательно условие, но в целом в рамках какого-то временного промежутка - да, нужно. Но это все равно подвержено какой-то системе должно быть. Я не могу так вслепую сказать в чем именно твоя проблема, может ты вообще в перетрене сидишь.

Тут есть тема специально для обсуждения тренировочного процесса. Напиши там свою программу, посмотрим что ты делаешь и соответственно в чем может быть косяк.

https://bu.do4a.me/threads/Правильн...му-помогите-советом.310/page-979#post-4614563

• Нравится! Нравится! x 11
  10. akis

akis За особые заслуги Тестер

• Нравится! Нравится! x 4
  11. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Посерфи инфу про кошачий коготь ,хорошая штука. Сам проводил тест на 10ке людей.

12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А что такое кошачий коготь?

13. lvcasper

lvcasper Бывалый

я как раз хочу изпробовать такое сочетание на таких дозняках, (сейчас сидел на мосту, до етого бил тестЕ/тритрен 600/300) знаю что много, но все же даже ради експеримента хочется, рост/вес 178/83-+ .
    Вчера начал ставить тестЕ (750/нед), на 16 или 20 день по анализам скоректирую анастразол, определюсь с Е2/анастразол и подключу тренЕ

14. Klasik

Klasik Бывалый

на 600 энки какая дозировка ИА была?

15. lvcasper

lvcasper Бывалый

0,5/через день, попадал е2 в 50 при рефах до 60 (на 500енки и 30 метана - 67 при рефах 60), но ето индивидуально

16. Klasik

Klasik Бывалый

У меня такая дозировка на 250 теста в неделю)

17. lvcasper

lvcasper Бывалый

все индивидуально, поетому надо не спрашивать а по анализам.
    Давно не сидел на 750, вот и посижу пока на тесте 3 недельки, выясню и в бой

18. Klasik

Klasik Бывалый

Согласен

19. Иван80

Иван80 Новичок

Здравствуйте, планирую курс 300 дека + 500 энки + 500 болд в неделю, на 10 недель, затем 4 недели проп 100 через день и стан по 40 каждый день, ну и ПКТ. Данные 180, вес 100 кг(жира примерно сейчас 20-25%), употребление АС 10 лет. Два года не занимался вообще. До этого просто болденон не разу не использовал, в курс включил для гашения Е2 от теста. Нужен ли он и стоит ли мне подкорректировать курс?

20. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Курс может быть и таким. Но мне кажется, что для снижения Эстрадиола логично пользоваться препаратами, которые специально разработаны для этого. К тому же возможны проблемы с кровью. Первую часть курса можно продлить, учитывая первый опыт / подбор дозировки, раз уж длинные эфиры ставить решил. Вместо второй, как вариант, можно сделать месяц-два Тестостерон Энантат 500мг+Станозолол 30-40мг. ПКТ по анализам тогда. Возможно одного месяца и не хватит для выхода хвостов.
    А вообще пробовал сначала схуднуть в натураху?:)

21. Иван80

Иван80 Новичок

Я как раз и планирую сначало схуднуть, а потом почище набрать, курс(+ПКТ) планируется на февраль-июнь. Болденон говорят венозность и мясо по чище будет. Выбрал месяц пропа и стана, так как дозировка болда 500, долго не должен фонить. Хочу понять что мне этот курс даст, может кто пробовал ранее схожий?

22. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

конечно мы все в курсе за это) никаких детей и тд)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Привет, перечитал ещё раз все ответы на мои сообщения сверху, понял что был не прав и тд))) Решил прислушаться к мнению и немного скорректировал курс. Недели 2-3 посидеть на клене и кетотифене, скинуть по максимум, а потом уже проп + стан на 2-2,5 месяца на набор лупануть. Как такой вариант.
    Вообще довольно сильно переживаю за то, что слишком много скину мяса на клене.
    И для тех кто цифры выше просил там.
    177, 85 +-, 20%
    Как то так)))

24. Occultist

Occultist Бывалый

(25%)
    Как же иначе-то с таким низким процентом жира. Клен, надеюсь, горкой до 120?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Sarus

Sarus Бывалый

Спрячь ты уже нахуй свой Стан)) Купи Мастерон или Оксандролон.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

гавно

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Мясо много скинешь? Есть мясо?

28. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Не, чисто кусок сала на двух спичках)

29. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Да я миллионер тебе что ли, Оксану брать)

30. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Ну раз критикуешь, то расскажи хоть почему и тд