Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1893 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. SpeshL

SpeshL Новичок

Ок

2. Большевик

Большевик Бывалый

так в пендосии выписывают и норм вроде. разве терапевтическая дозировка вызывает привыкание?

3. Большевик

Большевик Бывалый

я пил прозак. на дозе 40мг/сутки началась так называемая СИОЗС-индуцированный синдром апатии

4. Большевик

Большевик Бывалый

да и он влияет только на серотонин в больше степени. да и вообще сиозс идут больше как противотревожные

5. Большевик

Большевик Бывалый

я бы очень хотел, чтоб всё было так легко))) депрессия у меня, один негатив в голове, без фармакологии не справлюсь точно, вот и ищу максимально грамотный подход, при котором серотонина, норэпинефрин и дофамин будут "подстегнуты"

6. SanТехник

SanТехник Бывалый

70% американцев сидят на антидепрессантов, в этом ничего хорошего нет. Я не уверен, но я не думаю что каждому американцу выписывают амфетамин при легкой депрессии. Даже когда выписывают это строго под наблюдением. Кроме того думаю то что, то что ты приобретешь на чёрном рынке будет совсем другое от того что продают в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

еще хуже будет от этого всего ,я бы в паб сходил приличный ,отдохнул ,потанцевал бы с дамами ,говно в жизни у всех случается

• Нравится! Нравится! x 1
  8. SanТехник

SanТехник Бывалый

А дозу не пробовал снизить!? Да и вообще о чём мы тут говорим!? Тебе надо к частому психотерапевту, вместе пробовать и подбирать необходимое лечение.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Большевик

Большевик Бывалый

присутствует депрессия с тревогой. стоит ли при тревоге кушать прозак, он же вроде как активизирующий. может лучше эсциталопрам. а насчёт психиатра - да, схожу

10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

К врачам иди!

Последнее редактирование: 17 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Какой еблан тебя на такое БЖУ посадил?
    Сам или "добрые" люди помогли? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. SpeshL

SpeshL Новичок

Сам, что не так?

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Пассажир назвал саратовские маршрутки рассадником заразы

Пассажиры саратовских маршруток, несмотря на регулярные рейды, продолжают игнорировать масочный режим.

Нарушение санитарных норм запечатлел читатель ИА «Регион 64». Он ехал из Заводского района в торговый центр на Кутякова в автобусе № 60 вечером 10 октября.

«Маршрутка наполнена людьми, никакой социальной дистанции, которую требуют соблюдать. Пассажиры практически все без масок, и водитель на это никак не реагирует. Он и сам сначала сидел без маски, но позже её надел. Какая тут профилактика коронавируса? Маршрутка становится просто рассадником заразы», - возмутился Георгий Сергеевич.

Напомним, в Саратовской области количество заболевших COVID-19 составляет 16853 человека. В регионе за минувшие сутки зарегистрировали рекордное количество заражений - 149.

https://sarnovosti.ru/news/passazhir-nazval-saratovsk..
    -4sO66UDuV8.jpg

14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Жиров мало. Углеводов катастрофически мало.

Ещё 6-8 недель посидишь на таком БЖУ и стэке и будешь долго лечиться.

15. Товарищи, мы тут курсы обсуждаем и я был бы очень рад услышать ответ на мой вопрос, будьте так любезны:JC_thinking:
    а обсуждать необходимость приема амфетамина, как антидепрессанта- по мне это лишнее.::

16. SpeshL

SpeshL Новичок

Углеводы начинал с 2,5 потихонечку урезал. По жирам увеличу. Еще активность бытовая низкая, по этому решил урезать угли

17. Большевик

Большевик Бывалый

во-первых, врачей у нас нормальных нет, где я живу. во-вторых, чтоб к ним попасть, нужно ждать, долго ждать, порой очень долго. проще самому всю эту тему изучить и начать "лечение". а что касается платных клиник, то я не из тех, кто живёт дорохо-бохато.

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это какое-то расстройство личности? Перечить самому себе в течении двух минут?

• Нравится! Нравится! x 9
  19. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Тебе ответят, а что тут лишнее - решать не тебе :JC_spank:

20. SanТехник

SanТехник Бывалый

Деку ставь раз в неделю, тест е лучше раз в пять дней, но если ты хочешь ровно 500 в/н тебе надо будет пересчитать количество масла с мг твоего препарата.

21. SpeshL

SpeshL Новичок

Нет прошло 6 недель. Планирую 10.

22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Что там прописывают? Амфетамин от депрессии?
    О чём вообще здесь разговор? Психостимуляторы амфетаминового ряда никак не могут быть использованы в качестве антидепрессантов, механизм действия совсем не тот.
    Лучше уж микродозинг псилоцибиновых грибов или ЛСД.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. gikq

gikq Новичок

Ес
    Есть онлайн консультации, стоит не дороже амфа. И потом употреблять наркотики как антидепрессант...... Иди в зал скинь весь груз с плеч, а потом в массажку :- -:

24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Хуйню не неси, приём психотерапевта стоит куда дешевле грамма фена...
    Короче всем до пизды, ты спросил тебе ответили, нет протоколов лечения депрессии амфетамином, дальше сам разбирайся...

25. понял-принял:d_training:

26. matros58

matros58 Бывалый

Всем здравия!
    Планирую 6 недель сушки на пропике +мастерон+анастразол+ Провирон
    Оцените или посоветуйте , может что-то поменять?

27. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Нет, не проще.
    Результат от такого "самообразования" и самолечения будет очень плачевный.
    Как минимум проблемы с нервной системой на протяжении нескольких лет, со всеми вытекающими последствиями.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если в прошлый раз на 500 теста тебе хватало 0.5 анастрозола чд, то летро будет очень сложно дозировать. Поищи лучше анастрозол или аромазин.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Sarus

Sarus Бывалый

Дурочка, а как углеводы связаны с бытовой активностью?)

30. Большевик

Большевик Бывалый

всем спасибо за советы. ещё тысячу раз подумаю, надо ли оно (амфетамин) мне. может и прозаком с мозгоправом подлечусь.