Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1891 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Мавроди

Мавроди В бане

@DzoT начал локальные инъекции в дойки практиковать )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. DzoT

DzoT Фармалье

Прям в сосок по кубу трена

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Сосок - стоковый катетер

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Так в том то и дело, что качки граммами колят, а по факту им таких доз не вывезти, поэтому два раза в неделю если только по кубу 99 процентам всяких качков хватит, остальное перевод продукта

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

D46887E2-7878-43A3-A96A-60FAD2134DDB.jpeg
    На этой неделе в аптеке

• Нравится! Нравится! x 3
  6. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Мой хороший

• Нравится! Нравится! x 6
  7. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

• Нравится! Нравится! x 1
  8. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 6
  9. сколько вес рост?)

10. НатуральныйХимик

84 178

11. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да, это так и будет у большинства, особенно с учетом того, что почти всегда люди заходят на курс с отката, то есть возвращают старое мясо, которое первые недели возвращается с фантастической скоростью. Но это чисто физиологический вопрос, вопрос на уровне мышц, а не гормонов и рецепторов.

Хорошо, я потом как будет время, посмотрю. Возможно есть действительно какие-то изменения в уровне миостатина или т.п. Но я очень сомневаюсь в том, что они дают значительный эффект, ну и к тому же, всегда есть вопрос, а изменения в чем-то, происходят из-за фармы или из-за чего-то другого, идущего параллельно? Когда крутишь сразу несколько ручек, сложно понять, какая именно дала эффект.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Никакого рецепта не просят
    Для формальности пишут
    По факту отдают просто так

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Sarus

Sarus Бывалый

Бесплатно?

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Пока за деньги

15. Sozan

Sozan Persona Grata

Та же хуйня)) Жим ногами и мёртвую тягу хрен сделаешь по максимум в одной тренировке.
    Кто-нибудь ответит, зачем так забивается она жестко?)
    В ветке разбора анализов, на 379 стр не вижу схемы пкт на фарестоне.
    Подскажите плз)

Последнее редактирование: 10 окт 2020
  16. НатуральныйХимик

Ну у нас тоже. Без рецепта не продатут только наркотики, т.к они подлегают контролю за количеством

17. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

анапа сама по себе любит накапливать воду, после отмены все проходит

18. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

Смотри дозировки Торемифена

Вложения:

19. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Всем привет. Последний курс был 2 года. Год почти не тренировался, растерял всю массу, был 85 стал 70:) 2 месяца назад начал заниматься. Сейчас более-менее возвращаюсь в ритм. Думаю насчёт курса. 500 энки - 300 болда - 150 нанфенила, месяца на 4. Так как давно не курсил, вот думаю может снизить дозировки или так будет самый норм?

20. coolps2

coolps2 Бывалый

Привет
    300-350 теста + 200-250 болда, или 150-200 нанфенила. Зачем сразу три препарата?

21. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Всем привет! Хотел посоветоваться по курсу, вес на наборе 87-89, рост 167, жира держу не более 10-12%. Соревнуюсь. Обычно делаю такой курс тест э 500, трен энка 500, станаза/мастерон 400 в неделю, как то хочется сухого мяса набирать. Но как то долго по моему растёт)) Первый вопрос, теста в этом курсе можно меньше было делать? И второй, может я давно препараты не менял, тяжко расти стал, может курс другой? С кем можно посоветоваться?

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

обще шалом

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет!
    По первому вопросу тебе видней как ты себя чувствуешь при тесте меньше трена.

По второму вчера обсуждали
    https://bu.do4a.me/threads/Курс-онл...Ваших-фармтрипов.27737/page-1890#post-4609604

Да и, ты же понимаешь что 167/88 при пж10-12 это очень неплохая форма, чем дальше, тем сложнее будет набирать.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Gehaimer

Теста меньше можно, но не думаю что есть большой смысл в этом. Мне лично не очень нравятся схемы с набором на около ГЗТ дозировках теста, если речь о человеке с нормальным количеством мяса.

По поводу курса, ну на трене, тем более в дозировке 500, я бы точно слишком долго не сидел, тем более, еще и со станом в комплекте. Хотя конечно по анализам нужно смотреть, но подозреваю, что липидка, реология или печень, вполне могут подзаебаться от такого курса. Я бы оставлял его на последние 2-3 месяца перед выходом на диету (если мы рассматриваем этот курс на набор), а до этого использовал бы что-то более лайтовое. Какой-нибудь болд с нандролоном или тп.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Болд очень нравится, выносливость и масса качественней выглядет. От теста эстрадиол улетает в небеса , а при такой дозировки держится чуть выше нижний границы(я про болд). Тест + болд пробовал , но реал башню рвёт. 2 состояние либо зарубиться или оть*бать телку. А с нанфенилом как то полегче :) да и набираешь +- понемногу. Силовые тоже хорошо так растут!

26. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

27. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

За анализами слежу, корректируют на форуме. Пробовал болденон, не понимаю его. Есть смысл в курсы с треном или декой на наборе добавлять турик?

28. Gehaimer

Нет, ты же билдер.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Что думаете по поводу дростаналон энантат? Появился на рынке РК, очередная шляпа или рабочий преп?
    И есть ли смысл дырявить булки
    короткими препами на сушке если можно использовать длинные эфиры? Не вижу логики в том чтобы использовать короткие препы, смысл же в препарате, а не в эфире. Говорят заливает мол от длинных.

30. Gehaimer

Отличный препарат, если там внутри реально он. Мастерон, он и в Африке мастерон :)

Все правильно думаешь, можно точно так же готовиться на длинных препаратах, разницы никакой. Многие кочки уже начали до этого доходить потихоньку, даже у нас. Тот же Ашот насколько я знаю, последние несколько подготовок, на длинных готовится.

• Нравится! Нравится! x 10