Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1888 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

ну с дифицитом я от него хотел бы ожидать хорошей прорисовки. Читал тут, что стан реально меняет тело при всех сопутствующих факторах естественно

• Нравится! Нравится! x 4
  2. valiqo

valiqo Бывалый

Мне стан понравился. Хотя скорее всего всё на фоне дефицита и режима, но вены полезли и рельеф появился. Хавал его 8 недель. На 6й неделе АСТ/АЛТ 58/69, холестерин 3.95, ЛПВП 0,56, ЛПНП 3,14. Для стана, анализы ожидаемые. Ну и собственно форма на 8й неделе IMG-8840-min.PNG IMG-8839-min.PNG . Ничего выдающегося, но пресс увидел. Хуй знает как было бы на каком-то нандролоне или если бы калорийность была не 2100-2300, а 3000. Пробуй.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Мавроди

Мавроди В бане

мы с @йошка @raz_dva_tri и @DzoT о такой форме всегда мечтали

• Нравится! Нравится! x 10
  4. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Ну почему же дрочь, пиздануться треном base или 5 фармамиксом перед тренировкой имеет смысл быть

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

да..., надо пробовать. Мысли посещают нах стан, может сразу трена по 200мг в недельку хотя бы)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. martynl

martynl Агроном

Твоя ученица @Vilka не мечтала штоль :xdnew:

7. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Так давай уже и то и то. Типа компромисс))

8. gikq

gikq Новичок

Кто знает что стало с паркерами?
    Вообще слышал у них фарма не очень стала, не пробовали там брать кто нибудь?

9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

зайди и почитай отзывы

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ясен хрен трен лучще) стан пережиток прошлого)

11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

я в паверлифтинг ухожу ,тянкам мои мышцы не нужны ,спрашивают сколько зарабатываю с кем живу на чем к ним заеду,а так буду тянуть и присЯдать и кушать что хочу

12. martynl

martynl Агроном

Лучше уж в стриптезеры иди, как Тарзан. По телику тебя хоть будем бачить

13. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Только не говорите ему что там есть весовые категории, когда будет весить 160

14. ser75

ser75 Бывалый

вроде как снова начали работать

15. martynl

martynl Агроном

В марафоне человека три наверное осталось. Призы разделят... Я четвёртый, мне не видать

Последнее редактирование: 9 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

всем привет! за сколько времени анапа выветривается? жрал 10 дней по 50, потом 10 дней по 75, забитость в пояснице пиздец, при эстро в середине рефов, перестал жрать 2 дня назад, поясницу забивает дальше, период полураспада 9 часов, должна была уже выветриться, но нихера

17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ровно 0. Гормоны не повышают скоростно-силовые показатели сами по себе, от пребывания в организме, они их повышают путем воздействия на клетки организма, мышечную ткань и создании изменений в них в длительном периоде. Никаких изменений в мышцах за пол часа не произойдет.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Gehaimer

Реально меняет - звучит очень громко :) Просохни до 8% жира, посиди так пару недель в поддержке, чтобы зафиксировать результат и сделай фото, потом добавь стан и посиди на нем пару недель, сделай фото. Я тебе сразу скажу, какой-то ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ разницы, "измененного" тела не будет. Вполне возможно, что ее вообще не будет, может быть чуток пожестче будешь, не более. Все эти байки про "трен меняет тело", "стан меняет тело", "... меняет тело" - это для суеверных кочек.

Либо для дурачков, которые скинут 10кг сала, попутно поджирая стан и потом орут "ебать как стан меняет тело, ебать вены повылазили". Да минус 10 кг жира поменяли твое тело, а не стан :)

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Sarus

Sarus Бывалый

Они теперь рукавицы производят.

20. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Gehaimer, вот не соглашусь..
    Не меняя нагрузку и питание стан, пусть и не сильно, но всё же изменил тушку.. так то мне пох.., т.к. использую его для других целей, а окружающие заметили.

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

так тренд в 2021 году будет курс тест соло )

22. Gehaimer

Я не говорил, что он не делает ничего, я сказал, что не стоит ожидать от него мега изменений тела.

Это касается любого препарата, сам по себе, ни один стероидный препарат не даст каких-то феноменальных изменений во внешнем виде. Изменения если будут, то косметические и относительно незначительные.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Gehaimer

Откуда инфа?)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Sarus

Sarus Бывалый

100 мг в неделю.

25. Кубанец

Для меня они оказались значительными))
    не ожидал, что на анти диете такое возможно..
    А вот трен так не сработал, как стан.. только жёсткость мускулатуры дал.

26. martynl

martynl Агроном

Связка Трен со станом мне понравилось. Если б я ещё бжу соблюдал, вобшеб отлично былоб

27. Gehaimer

Есть фото до и после?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ну кто то писал что большое количество теста и немного теста с треном это не одно и тоже )) не знаю,так бы не плохо растить мм на тесте соло

29. Кубанец

Бока и живот явно ушли

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  30. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Это не так. Тот же халотест дает силу за короткие сроки. Да и на себе я заметил, что таблеточку метана лучше сожрать перед тренировкой. Почему? - Стероиды короткого дейсвия имеют короткий распад и быстро включаются (ну я имею ввиду всякие суспензии и таблетки) От них будет идти полный спектр эффектов Андрогенных стероидов как такових. Ты же знаешь, что человек гораздо сильнее, но мозг контролирует силу мыщц, дабы не навредить себе, потому при очень сильном стрессе человек становиться гораздо сильней. (Те же утопаючщие мамочки, которые уебут спасателя, который их хочет спасти, или животные, которым нужно убежать или биться насмерть). В случае стресса за это отвечает в адреналин, но андрогены тоже повышают так сказать "ограничение мозга по силе мыщц" Надеюсь, я понятно написал :)