Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1885 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Если плохо набираешь, или еда не лезет, и жир слабо набирается, то можно попробовать, хули нет)

Я ставлю в тренировочные дни 5ед перед тренировкой (на тренировке обязательно напиток с углеводами из расчёта на 1 ед инса 8-10 гр. углеводов) - самая опасная схема, не рекомендовал бы неопытным... И сразу после тренировки 10-15ед, после которых жру как лошадь))
    Ещё, бывает, ставят с утра...

Но в целом, изучи тему про инсулин, от гипогликемии легко можно отправиться к праотцам или дурачком остаться

• Нравится! Нравится! x 3
  2. martynl

martynl Агроном

Нам, крестьянам и рабочим остаётся только судить по е2.
    Так же и с ГР, по стг, который повышается от любых пептидов.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Судя по всему, к аналитической химии ты не имеешь никакого отношения? :)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Почти...:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gehaimer

Чтобы в случае чего не попал впросак, подскажу: "спектральный анализ" - это достаточно неграмотная фраза и так выражаться не стоит, потому что под понятие спектрального анализа можно подвести десятки разных методов анализа, которые будут исследовать совершенно разные спектры.

Поскольку знатоки на доче знают только хроматографию и масс-спектроскопию. Причем даже не представляя что это такое, просто названия выучили, то вероятно, ты, под "спектральным анализом", имел в виду именно масс-спектроскопию. Так вот, скажу по секрету, это популярные, но далеко не единственные методы исследования вещества, которые могут достоверно анализировать органические соединения :)

Последнее редактирование: 8 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  6. Lol163

Lol163 Бывалый

Вешу 95 при 173. Хочется прибавить кг так 5-10 но смущает, что жира много прилипнет. Инсулин то уже в холодильнике лежит..
    вопрос следующий: учитывая, что не склонен к полноте-при 5 единицах перед обедом, есть вероятность набрать жир на бока? Или от 5 единиц не должно?

7. Sozan

Sozan Persona Grata

При весе 95, росте 173 и проценте жира 12 - ты должно быть крепкий?)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Lol163

Lol163 Бывалый

Вроде достаточно крепкий, но хочется больше.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 23
  9. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Зависит от питания, если ты будешь съедать скажем на 1000ккал больше то конечно жир может липнуть
    И под полноценное питание 5 ед скорее всего мало будет, но лучше начни (если начнёшь) с 5, посмотри как реагирует организм на инс, потом можно плавно повышать с шагом 2 ед...
    И вообще, лучше сидеть дома когда ставишь инс, с запасами еды (в том числе и быстрые угли на случай если что-то пойдёт не так) ближайшие 6 часов) Бывает так что гипа накрывает через 3-4 часа внезапно... Поставил, покушал плотно, а через какое-то время вторая волна застаёт врасплох. Короче много тонкостей

10. Gehaimer

Если тот ПЖ, что у тебя на фото, ты вполне комфортно и естественно держишь, без каких-то диет и тп, как ты писал, что ты не склонен к набору лишнего, то на 5 ед инса, ты не начнешь жиреть. Ну конечно, если ты не решишь под него как-то начать дико обжираться.

11. Lol163

Lol163 Бывалый

Ок. Спасибо за советы

12. Нихуя себе. Достаточно,но не достаточно? Ты,что,морячек,выступать собрался?
    Форма огонь

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Lol163

Lol163 Бывалый

Хочу нормально подготовиться и выступить, чтобы наверняка. Есть у меня ебнутая несбыточная мечта.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. бигзур

бигзур Бывалый

Доброго дня всем!!! а какой лучше будет нандролон фен+пропион+мастерон или нандролон фен+пропион+оксан? оксану не пробовал просто

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Эта Олимпия под угрозой срыва, так что не торопись:)

16. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

я давно от фармакома отказался, разочаровали они , и собратья по залу перешли на ZPHC

17. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

О как!
    Ты решил блеснуть интеллектом и типа "поставить" меня на место? :xdnew:

А тебе, Гехаймер, случайно не пришло в голову что я максимально упростил свой ответ, дабы изложенное в нём, в общих чертах, было доступно для понимания большинством тех кто будет это читать, с разным уровнем образования и профессиональной направленности? Ну или как минимум, легко загуглится.
    Или, по твоему мнению, мне нужно было перечислить тут все виды и методы качественного и количественного анализа применяемые в аналитической химии?
    Расписать чем отличается, например, метод исследования осаждаемого остатка от титриметрического метода с использованием в качестве реактивов кислот или щелочей?
    Или полностью расписать колориметрический метод исследования вещества? Так?

Моей задачей было дать понять что только высокоточные методы лабораторного исследования могут дать достоверный результат.

Нет, тебе просто показалось что ты нашёл хороший повод в очередной раз выпятить своё эго, ошибочно рассудив что я являюсь невежей в области физико-химических исследований.
    А ведь взрослый человек...

P.S. Масс-спектроскопия является лишь одним из десятка совокупных методов исследования состава объекта, входящих в общее понятие - спектральный анализ.
    Ну это так, подсказка, а то попадёшь ещё куда-нибудь, впросак там или куда ещё ))

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хорошая замена для следующего разочарования)))

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Успехов

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

А в чем они тебя разочаровали?

Всем привет

21. Охуеть.
    Ветка не курсов,а химфака мгу. Парни,от такой имфы у новичков отпадет желание курсить. Зачет

• Нравится! Нравится! x 12
  22. martynl

martynl Агроном

Будешь много пиздеть. Фармаком щаз тебя забанит..

• Нравится! Нравится! x 14
  23. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Сколько времени потратил на то, чтобы погуглить? :)

24. Occultist

Occultist Бывалый

upload_2020-10-8_14-19-28.png

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ФК это религия, с которой выход есть только один, да:)

26. Gehaimer

"Спектральный анализ" - ахуенное упрощение. Это тоже самое, что сказать: "А каким способ вы собираетесь лечить рак у этого пациента?", "Медицинским!".

Из твоего сообщения не было видно, что ты пытаешься донести до человека, что только лаб. методы позволяют дать точный результат. Твое сообщения выглядело как перечисление возможных методов, с приставкой "только".

Если ты хотел сказать то, что хотел сказать, логичнее было бы написать, прямо, что только в лаборатории можно точно определить состав в-ва. А не делать какое-то крайне странное, куцее и не очень грамотное перечисление. Увидев которое, думаю, что любой химик, поставил бы под сомнение твои знания в данном вопросе.

К чему твой пост-скриптум я вообще не понял. Он каким-то образом противоречит тому что я написал? Нет. Подтверждает ли он то, что я написал? Да. Ты написал в нем ровно то, что я тебе и доносил.

Последнее редактирование: 8 окт 2020
  27. Occultist

Occultist Бывалый

Иисус @Gehaimer, а посоветуй, пожалуйста, где бы так определить подлинность вещества(вещества легальны во всем СНГ) в лабе, которая может принять почтой, если она не в РБ, конечно? Ну или про секретные техники договаривания с государственными учреждениям.
    А то мне симек про расценки решил что-то не отвечать по почте.
    Раз уж так удачно тема подвернулась, чего бы не спросить.

28. Gehaimer

Ну зависит от вещества и соответственно того, каким методом будут его анализировать, от этого будет зависеть - куда тебе нужно тыкаться. Но если это что-то простое и не сильно мудреное, и например тебе подойдет какая-нибудь жидкостная хроматография, то я бы сказал, что самый простой способ будет - договориться в каком-то учебном заведении, где есть хим. фак. К сожалению у нас работники университетов всегда не жируют, по этому легко берутся за любую возможность подзаработать. Либо с каким-то аспирантом поговорить, либо с заведующим лабой, либо сразу с деканом факультета, хотя последний может завыебываться. Думаю что сильно много с тебя за это не возьмут.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Gehaimer

Ты где находишься? Если в Украине, то в принципе, могу помочь договориться на тему анализа.

30. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

В богомольца можно идти, там точно сделают