Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1882 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. А что,нандролон со станом не по феншую? Что то новое. Обоснуй

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Всегда лояльно относился к твоим постам. Но последние,просто хуета. Ты вместо нандролона рекомендуешь трен. Анализы , какие то левые советуешь.
    Падение либидо имеет кучу причин. Перетрен,один из самых важных факторов.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Практически у всех тренирующихся,особенно на фарме,прогестерон повышен

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Lol163

Lol163 Бывалый

Я не позволяю себе в перетрен уходить режим только не очень, сплю по 5 часов. Но я думаю, что дело в эстро. У меня было похожее самочувствие когда эстро 220 был. На мосту 250 энки в неделю без анастразол, чувствовал себя замечательно

5. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Я считаю, что нужно собирать связки препаратов с наименьшими последствиями, т.к мы не проф. спортсмены. Если вам всем хочется какой-то экзотики - без проблем. Все взрослые люди и сами за себя отвечают. Это моя позиция

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Lol163

Lol163 Бывалый

По сути если я уберу из этого компота стан. Уже получается же норм связка тест + нандролон + дериват ДГТ. На выход можно проп и стан.

7. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

с добрым утром! ставлю 500 теста в неделю и летро 1/4 два раза в неделю, нахожусь на масонаборе, следует увеличить тест до 600 в неделю, и летро 1/4 раз в 4 дня, для того, чтобы эстро было выше середины, или оставить все как есть?

Вложения:

8. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

я бы оставил как есть)

9. НатуральныйХимик

Только тестостерон на массонаборе? :)

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

идеально ,надролон надует мышцы водой ,а стан уберет ее из под кожи ,комбинация бомба
    потом правда после отмены ....

11. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Анализ на ГСПГ в данном случае абсолютно не нужен.
    Либидо может падать не только из-за эстро, пролактина или прогестерона, но и от самого нандролона как такового, прогестиновая активность подразумевает не только возможность повышения пролактина, но и непосредственное связывание с прогестероновым рецептором, образуя активный комплекс нандролон-рецептор.
    Поэтому у некоторой части пользователей не удаётся купировать снижение либидо ни какими известными способами.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

Ясно, что нет, окси 75 мг в день,
    после него будет
    трен 300 в неделю, как на счет моего вопроса? оставить все как есть?

Последнее редактирование: 7 окт 2020
  13. ser75

ser75 Бывалый

у тебя трен в стеке. какое эстро ты там ловить собрался?
    вопрос в другом: если у тебя трен в стеке, почему эстро такое низкое?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

трен будет после окси, сейчас его нет

15. ImFess

ImFess Бывалый

Всем привет. Мне 30 рост 176 вес 83(жир 12%). Больше года у меня перерыв в приеме аас и тренировках в качалке. Основные мои тренировки в этот период это туризм(рюкзак и горы). Вот думаю нужно привести себя в форму, тренировки буду строить на базе взрывной силы, выносливости. Основные снаряды гири, штанга, турник и прочие извращенные упражнения когда ты сам себе снаряд.
    Из препаратов на руках имею суст 250 1уп., проп 100 1уп., турик 300 т., оксана 100 т., маст Э 200 1уп., hennos oral 100 т., meltos(кленбутерол) 100 т. Задачи набрать массу у меня нет. Цель это прокачать скорость и выносливость, взрывную силу. Ну и нарастить результат в конкретных упражнениях. Подскажите, что докупить если нужно и какой курс тут можно составить?

16. j13

j13 Бывалый

Утро доброе мужчины!
    Столкнулся с такой проблемой. Нужно приобрести МГЧ. У нас в городе нет,на аптеке ру тоже. Может кто подскажет где можно заказать? Сразу скажу, ответ на вопрос зачем он тебе, ХГЧ лучше и дешевле? Значит надо!)))
    Давно не был здесь. Соскучился!)))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Привет.
    Расскажи пожалуйста, желательно подробно, механизм заливки от нандролона.

18. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Шёл 2020 год, кочки продолжали верить в проверку качества и количества трена по эстро...:avtorklif:

:xdnew::xdnew::xdnew:

19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Есть такой препарат, на Аптека.ру его нет. По другим сетевикам поищи, это из "Аптека-от-склада".
    Ну и в продаже МГЧ бывает редко, поэтому если курс на восстановление фертильности тебе (или кому-то) спецы расписали, то покупай сразу.

upload_2020-10-7_12-10-55.png

• Нравится! Нравится! x 10
  20. j13

j13 Бывалый

Спасибо!!!

21. Сам подумай,что ты пишешь. При сне 5 часов,ты что то себе не позволяешь. Ебануться. Театр абсурда

• Нравится! Нравится! x 16
  22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

друзья ,все дело в волшебных пузырьках,но не забываем приобретать качественную фарму ,я знаю где можно

23. martynl

martynl Агроном

Беру везде, кроме фармакома..

24. j13

j13 Бывалый

Написал им. Ответили,что нет доставки в наш город,в связи отсутствии из аптек. Посмотрел и в правду , года два назад ушли с нашей области.
    Будем искать! )

25. НатуральныйХимик

Нандролон не уникальный препарат, потому и принцип задержки воды в нем не будет уникален. Натриево-калиевый насос в норме работает при сильном выходе K+ из мембраны, остаются анионы и Na+ плохо заходит. При употребление препарата меняется соотнешение Na+ И K+ (Вход-выход). Организм всегда должен иметь изотоническую среду, потому дабы поддерживать концентрацию натрия, он задерживает водчику.

Последнее редактирование: 7 окт 2020
  26. Lol163

Lol163 Бывалый

Идеально тепличные условия достаточно сложно создать. В моем понимании перетрен это совокупность всех негативных факторов: сон, тяжелые тренировки 5-6 дней в неделю, отсутствие питания, тяжелая физическая работа и эмоциональный стресс, все это приводит к перетрен. А если я недосыпаю несколько раз в неделю и при этом занимаюсь 4 раза, не думаю что можно СИЛЬНО загнать себя.

27. Lol163

Lol163 Бывалый

Абсурд заключается в том, что люди раскритиковали связку. Друг с другом поспорили, а дельного совета никто не дал.

28. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Да как раз то абсурд не в этом..
    У каждого своё мнение и багаж личного опыта, который и у тебя должен быть за 8 то лет..
    абсурд в том, что ты составил себе связку, зашёл на курс, а потом начал метаться из крайности в крайность и просить совета))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

так несколько раз в неделю или постоянно сон 5 часов? сколько раз в неделю спишь 10 часов?)

30. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Перетрен - это накопительный часто комплексный эффект, возникающий при систематической/относительно продолжительной неспособности(по разным причинам, в том числе указанным тобой) организма восстанавливаться между нагрузками. И стадий у него несколько.