Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1878 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Так попробуй ее не послушай))) Она пиздит как дышит))) а потом Дышит и Пиздит)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мавроди

Мавроди В бане

братюня мой

3. Sarus

Sarus Бывалый

Подумываю на следующем курсе колоть ХГЧ не по 1000 МЕ раз в неделю (1/3), а прокалывать каждую пятую неделю, 5000 МЕ (по 1000 МЕ ч/д).
    Кто-нибудь юзал эту схему?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 522452

522452 Бывалый

Меня в таких схемах смущают пики е2. У меня от разовой 1000 прыщи лезут, в характерных местах, а от 1000, поделенной на два раза - нормально.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Sarus

Sarus Бывалый

У меня Роа на постоянке) А на "ХГЧ-неделе" можно двойную дозу анастрозола ебашить, например.

6. 522452

522452 Бывалый

Роа это хорошо, но тут в анализах недавно выкладывали исследования, о росте смертности от витамина а...

7. martynl

martynl Агроном

@Sarus, ты на вечке или пктэшник?

8. martynl

martynl Агроном

Всегда беру хгч напротив тюбетейки, через дорогу, такая круглая аптека, там наверное десяток касс. В последний раз 1500 доза там была.

9. Sarus

Sarus Бывалый

ПКТшник.

10. Sarus

Sarus Бывалый

Хорошая аптека - я, в своё время, там Дипроспан брал, когда в других аптеках он исчез.

11. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

дипроспан от чего используешь?

12. Sarus

Sarus Бывалый

Эпикондилит (на левой - латеральный, на правой - медиальный). Давно уже блокады не делаю - растяжка помогает лучше.

13. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

у меня почти 30 лет уже сезонная аллергия. что только не перепробовал. организм быстро привыкает к новым препаратам и они работают слабее. несколько лет назад в клинике стоматологической подсказали попробовать дипроспан. с тех пор одна ампула перед началом сезона и никакой аллергии

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Xesroy

Xesroy Бывалый

Привет, ветка!
    Чем плох вариант ставить нанфенил раз в 5 дней? Например, пустить энку фоном раз в 5 дней, а вместо деки использовать нан-фп, и пох, что у него сроки короткие. Ну будет пару дней "нандролоновый провал" - чем это плохо?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Rindzay

Rindzay В бане

Анаболический провал подразумевает провал в строительстве мышечных клеток, может частично и восстановление проседать.

16. Sarus

Sarus Бывалый

А чем это хорошо? Из-за того, что тебе лень лишний укол сделать, приходится голову ломать и сову на глобус натягивать - ебашь через день и не иби себе мозг лишними мыслями - лучше про КБЖУ подумай, освободившимися нейронами)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нанфенил можешь ставить три раза в неделю . Это будет легче чем в дарц играть . Твой " новый " велосипед не имеет смысла в нашем случае.

18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Xesroy, фенилпроп хотя бы раз в 3 дня надо ставить

19. Sarus

Sarus Бывалый

Он это прекрасно понимает, просто не хочет лишний раз шприц расчихлять. Хочет ставить в одном баяне с энкой раз в пять дней - взвешивает плюсы и минусы, такой ноухавы - минусов дохуя, плюс тоже есть...один)

20. Xesroy

Xesroy Бывалый

Верно. Только я не шприцы экономлю, а думаю в сторону, нет ли в такой интермиттирующей схеме каких-то плюсов, ну типа чтобы организм не привыкал к постоянному присутствию нандролона, а каждые несколько дней радовался ему как в первый раз ))
    На ноухау не претендую, просто любопытно, кто что скажет, вдруг это не полный бред.

21. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ты очень много выдал комплиментов своему организму. А он гораздо тупее: есть анаболики в крови - он растёт, нет - не растёт, что в общем-то тебе уже сказали.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

:avtorklif:
    Когда уже схемы "аля Бомбела" канут во времени?

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Разработал новую схему питания. Получать угли от пива Ессе.
    Метода платная.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Я думал, что алкоголь блокирует как синтез белка на наборе, так и липолиз при похудении, боялся... :: А то ведь, начну пиво попивать, да зал пропускать, по твоей методе.:xdnew:

Последнее редактирование: 4 окт 2020
  25. Да,такой вариант имеет место быть.
    Мне один из гуру форума советовал 5000 ме ставить за 7 дней. Типа Пн Чтв Пн

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вiтаю ! Может понедельник , четверг , воскресенье ? Здесь есть большая оговорка . Раз в 10 недель а не в пять .

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Виталь :)))) ну емае ..... я эту методу запатентовал много лет назад . А вы всё водочка , водочка :))

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ставь грамм нанфенила за раз и тогда на 5-й день ещё в крови его достаточно останется.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. DzoT

DzoT Фармалье

@Мавроди так на кока коле живёт

30. Sarus

Sarus Бывалый

Коку колет и каку курит.