Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1871 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Виталя, привет! Отличный резалт!
    А он курсил ранее? ( похоже, что да, возможно вернул старое химическое мясо и улучшился, раз так доволен).

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не братан. Ни разу. Поэтому на наборе я дал нанфенил. Все аккуратно.., смотреть как на нем Фарма и побочки. На сушке 500 суста , 150 трена ацетата в неделю, 40 оксандролона в день на 8 недель и на последние 4 недели стан по 30.
    Парень просто всю жизнь на турниках , потом Пузо отрастил. И понятие не имел как качатся. Он даже не знал, что надо жрать и что такое профицит )))). Как и все в зале.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Спасибо дружище. Да, ты прав , парень генетически хорош. Бицепс пиздец вылез и спина. Коренастый такой. Ног нет. Но уж Простите , с нуля за год ноги не сделать. А он хочет. Поэтому в этот разбег в год новый мы упор на ноги сделаем .., на спину снизить упор.

4. Дерзай,Виталя. Дай просраться Даве. Чем черт не шутит,может на следующий клип Серега тебя позовет.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. PУCТ

Ахуеть.....тогда он монстр! Вы оба монстры, он и его тренер. И волшебная прога от Реднарока. Если бы не знал, то сказал бы что разница между фотками - это как минимум 2-3 года курсов и работы в зале.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

распишите прогу с меня как обычно нихуя )

• Нравится! Нравится! x 5
  7. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Бля не выдержал какой же Никулин сука дибил. Его новый видос про Джо Линдера Досмторел до момента там где он втирает, что тамокс нельзя принимать на курсе, и вообще другие блокаторы типо фарестона. ВОТ ЕСЛИ ПАЛЕЗЛА ГИНА ТО ТОЛЬКА АНАСТРАЗАЛ!!!! Сука какое дурное

8. НатуральныйХимик

Ну этот даун пкт на летрозоле делает, потому можно быть спокойным

• Нравится! Нравится! x 5
  9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

На мой взгляд, люди делятся на две группы: одни всю жизнь пытаются построить свое будущее, другие тратят жизнь, пытаясь исправить прошлое.

10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет, пацаны!
    Решил увеличить дозировки, через неделю начинаю 600 теста и 400 деки, было 350/350.
    @Я рослав Чорный , ты спрашивал как на минималках, отвечаю, такие дозировки отлично держат мясо, на для набора и хорошей прогрессии мало, мне так показалось.
    Половину прошлой недели проболел, но сегодня на легке пойду в зал.
    Цель все-таки максимально набрать за осень-зиму, но без фанатизма и качественно.
    Всем успехов!

• Нравится! Нравится! x 10
  11. nik69

nik69 В бане

блядь, опять статусами из вк заговорил, но ладно, ок, ты из какой группы? Найдёшь ответ на этот вопрос во вк?

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

отличный результат

• Нравится! Нравится! x 2
  13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

согласен брат дозировки тоже решают

• Нравится! Нравится! x 1
  14. i.Van

i.Van Бывалый

Так это, вопрос тут один) Без трена то можно все-таки накочацо или нет?

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А зачем ты его смотришь вообще?:)

• Нравится! Нравится! x 11
  16. DzoT

DzoT Фармалье

А я на 200 нанфена и 250 теста набирать собрался:trollface:

17. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Та можно и на минималках набирать, но на мне лучше работают чуть больше дозировки, эффективней так сказать.

18. PУCТ

Виталь, а это грамотный подход. Я когда накачаюсь ( щас смешно было), тоже планирую так же жить. Из фармы к тесту у меня будет маста 300 мг, болды 300 мг, нандролонов 200 мг, примы 400-500 мг, оксаны 30 мг/д, это не всё вместе, а что-то одно из списка))) Тока без тик тока, нахуй я там нужен с моей формой.
    З.ы. Я этим летом опробовал такой образ жизни: поддержка по питалову, минимум по фаршу, у меня была прима 400 мг и немного теста для жизненно необходимых нужд. Тренил в удовольствие, купался в море, объедался фруктами, мне понравилось, даже на набор не хотелось. Но! надо, я пока дрыщь.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хз. Я и с треном не могу )))))

21. НатуральныйХимик

В рекомендациях видео было

22. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Шах и мат

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это сильный аргумент, безусловно:)

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Дерзай,друже. Успеха, в нашем безнадежном деле))

• Нравится! Нравится! x 6
  25. MrBred67jk

MrBred67jk Новичок

Ребят, обращаюсь за советом, я новичок на форуме, прошу камнями не кидать) Ситуация такая мне 22,рост 173,вес 56,в зал хожу год, тренировки 3 раза в неделю, набрал от силы килограмма 3-4, в мае была операция на аппендицит, все что набрал, за недели две ушло, вот думаю начать использовать фарму в связи с этим вопрос какой курс лучше взять метан соло, или метан и тестостерон пропионат, я в этой теме не сильно шарю, надеюсь на понимание, заранее спасибо

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Еды возьми, нет смысла курсить при 173/56, тебе внатураху расти и расти можно.
    Тем более 22 года.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 16
  27. MrBred67jk

MrBred67jk Новичок

Да в том то и дело, ем я достаточно много, даже так бы сказал, хоть бы где откладывалось(

28. Sarus

Sarus Бывалый

КБЖУ суточный какой?

29. 522452

522452 Бывалый

Здесь дохуя таких, много жрущих и ничего не откладывающих... как и нихуя не жрущих, но откладывающих. Местных уже заебало вас уговаривать пожрать нормально )

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Occultist

Occultist Бывалый

Тебе кажется, что ты много ешь. Попробуй посчитать калории.
    Без способности качаться внатураху выхлоп от фармы будет значительно уменьшен.
    На данный момент, как я понял, ты не умеешь ни питаться, ни качаться. В итоге использование фармы приведет только к удару по здоровью, за который ты еще и заплатишь.
    Либо научись качаться, либо найми тренера: Rednarok, Gehaimer и другие.