Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1866 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Lexor

Lexor Бывалый

Для первого раза норм. Зашёл бы в ветку "первый курс", там разжуют...

2. Xesroy

Xesroy Бывалый

Я сначала подумал, что промахнулся нужной веткой и по ошибке читаю другую. У меня даже глаз дергаться начал. Теперь тут новички советуют новичкам курсить туринаболом...

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Lexor

Lexor Бывалый

Что в твоём понимании "новичек"?))

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Два новичка друг с другом поговорили и сделали правильные выводы, осознание пришло:)

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Lexor

Lexor Бывалый

Я примерно про тоже...

6. Xesroy

Xesroy Бывалый

Новичок - это такая опасная субстанция, которая травит карнавального и скрипалей и рекомендует туринабол на первый курс в ББ.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Новые реалии :)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Lexor

Lexor Бывалый

Расстрелять накуй, 3 раза. А если серьёзно, то это исходя из личного опыта. Результат был, здоровье не просело. Тест, болд и турик. Турик в начале курса. Провел ПКТ, слил по минимуму. Здоровье в норме. Что ещё нужно? А на счёт новичков, так ты такой же, как и я. То что у меня меньше сообщений, просто времени нет постоянно общаться. Ну если ты хочешь самоутвердиться, да пожалуйста. Мне не жалко)).

9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Рега позже 2013 года - ньюфаг и салага, права на свое мнение не имеет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Respect1997

Выскажу свое мнение. Конечно, хорошие курсы only за денежку. По этой причине в ветке никто не будет расписывать дельный курс. Много составляющих, вес, возраст, форма, диета и т. Д. Растянется на пару - тройку страниц. А это время. По этой причине так часто мелькает туринабол. Особенно по совету "тренера из зала".
    Совет новичкам. Спросить то можно, принять во внимание тоже. Но если важен результат - заплатите тому, кто в этом специалист. Rednarok, Sashan, Gehaimer. Поверьте, результат будет. Давно понял одну аксиому. Каждый должен заниматься своим делом.
    Доброе утро друзья!

11. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да тут и 13года реганые жгут иной раз ))))

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Lexor

Lexor Бывалый

Подпукивать то хоть можно иногда? :sosew:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это тут никому не запрещено.... )) даже кто сегодня с утра зарегался))

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это на здоровье.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Goldator

Goldator Бывалый

У меня складывается впечатление, что многие новички, это даже в целом и не только форум, ищут феерические результаты, берут турик, потом болд и там ещё что-то термоядерное... Не все можно, но натреньтесь наконец то за счёт спорт пита, годика 2-3,5, потом приступайте к самому наиболее простому, Оксане, мастероном с пропиком, это самый минимум, который вам скажет, стоит ли дальше курсить... Поверьте, даже с этим минимумом, если ничего у Вас не запущено, можно добиться хорошего результата...

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Аваллакх

Аваллакх Новичок

Всем привет. Сейчас закончилась 6-я неделя курса туринабола соло. Это мой первый и ознакомительный курс, не кидайте камнями за то, что соло оралка.

Результат хотелось бы лучше. Набрал всего 1 кг чистый, больше просушился, стал рельефнее. Как люди пишут по 4-7 кг на нем набирают?

Сейчас не могу принять решение, стоит ли продолжать курсить и допить последние 30 таблеток? Или информация в сети про то, что с 6-й недели наши рецепторы перестают реагировать на препарат и дальше я буду только садить печень и гормоналку – правда?

Ничего не болит и не беспокоит на курсе, самочувствие отличное. Влечение к женскому полу есть.

17. Lexor

Lexor Бывалый

5 лет в натураху, после травма выбила из колеи на 7 лет. Потихоньку вернул свою форму и силовые, опять же в натураху. Курсить начал в 35, сейчас 39... Если это в мой огород...))

18. nik69

nik69 В бане

и не ты один

19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Хочешь набрать ещё грамм 100?
    Анализы сдавать не планируешь?

20. nik69

nik69 В бане

зачем?( это на второй вопрос)

21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну да, чёт я тупанул, он же написал что самочувствие отличное.

22. Respect1997

Ну это временное явление :- -:

23. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Если это был не мел.
    Но в любом случае с таким подходом к курсам явление конечно же временное.

24. Аваллакх

Аваллакх Новичок

Ваш саркастический настрой мне понятен, но мы все учимся на ошибках своих или чужих.
    Дело в том, что я поздно тут зарегался и до курса анализы не сдавал т.к. не знал. В итоге сравнивать анализы не с чем. Но если есть смысл что-то сдать до ПКТ, я готов. Или уже после ПКТ сдавать?

Не мел, прилив сил и выносливости хороший, спину забивает адски от становой и гиперэкстензии. Я в таких позах еще по залу не передвигался. Пробу бельштейна прошел преп.

Учитывая то что имею, хочу хотя бы дальше постараться сделать все правильно, а опыта у меня нет. Обращаюсь к вам знающим с просьбой помочь разобраться.

25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Останавливай курс, сдавай анализы и на ПКТ, потом прочти последние страниц 100 темы "первый курс", а там решишь курсить ещё или нет.

26. VelikiyD

VelikiyD Новичок

я могу ошибаться, но забитость поясницы, чаще всего, из-за высокого эстро. Откуда на неароматизирующемся турике соло высокий эстрадиол, если свой тест в нулях?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты можешь ошибаться.
    Забитось от туринабола это повсеместный эффект.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. VelikiyD

VelikiyD Новичок

Ясно. Принято.

29. Аваллакх

Аваллакх Новичок

Спасибо, так и сделаю. Что посоветуешь сдать с анализов учитывая мою ситуацию?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Respect1997