Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1865 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Fantomasss

Fantomasss Новичок

@Art500, спасибо за развёрнутый ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Lexor

Lexor Бывалый

Я бы еще что-то подключил с начала курса. А так у тебя получится +- тест соло и болд, как ИА будет работать. Тот же оксик не в конец, а в начало курса можно было пустить для разгона. Для чего под конец курса заливаться?))) Я так делал, только с меташкой. Да и кровушку придётся мониторить.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Fantomasss

Fantomasss Новичок

Да - это один из вариантов. Уже курсил пропик+нанфенил - понравилось) Длинных курсов пока не делал - решил болденон попробовать и заодно ещё, что-нибудь новенькое продегустировать)) оксиметолон, например, но пока не решил окончательно что будет в конце курса.

4. Fantomasss

Fantomasss Новичок

Я по ходу курса планирую периодически, что-то добавлять-пробовать) а тест+болд как бы основой идут. В начало курса ничего ставить не хочу - хочу сначала с болденоном разобраться (научиться администрировать), а потом уже что-то подкидывать.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Fantomasss

Fantomasss Новичок

Думаю, все поняли, что я имел ввиду, а ты ещё подумай)

6. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Fantomasss

Fantomasss Новичок

Уточню, на всякий случай) Тест и болденон 1:1 нормально для старта, в контексте контроля эстрадиола, если анастрозол применять не планирую? Потом по анализам соотношение отрегулирую, но на первые три недели норм будет один к одному?

8. nik69

nik69 В бане

да как тебя понять то горемыка, если ты ничего не говоришь?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Lexor

Lexor Бывалый

Верно мыслишь.

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лучше план строить на курс сразу, т.к. заходы "по делу разберемся" заканчиваются курсами по несколько лет и последующим длительным восстановлением:)

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Fantomasss

Fantomasss Новичок

Так и делаю, а вот @nik69, похоже другого мнения))

12. Animex93

Animex93 Бывалый

Доброго утра, форумчане!
    Созрел у меня вопрос чисто из спортивного интереса.
    Андрологи пишут о максимально разумных дозировках АС на примере некоторых стероидов:
    >750 тестостерона
    >900 болденона и т.д.
    А они имеют ввиду при их солло употреблении?
    Т.е. если «компот» из нескольких АС, то нужно высчитывать, по анаболическому или андр. индексу, чтобы сумма не превышала анаболический индекс какого то указанного препа солло?
    Т.е. как не выйти своим компотом за пределы?

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Так спроси у этих самых андрологов, о чем они пишут)) Почему ты спрашиваешь у нас, что имеет в виду какой-то другой человек?

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Может есть какая-то гильдия андрологов о которой я не знаю?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да, каждый третий четверг, они приносят в жертву юниора в межсезонье, чтобы получить благославление верховного Бога Сустанона.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. i.Van

i.Van Бывалый

Да в этой ветке же гильдия. С sportswiki сбежали сюда. :lol:

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ага , которые пытаются оплатить кредит взятый на айфон .

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Sarus

Sarus Бывалый

Андролога, который рекомендует человеку ветеринарный препарат и тестостерон в дозировке в 8 раз выше физиологической, лишили бы диплома и права заниматься медицинской деятельностью.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Васёк11

Васёк11 Новичок

а чем цыпа 500 с болдом 500 не нравится? что не так?

20. Andreiswimer

Andreiswimer Новичок

Еще раз Приветствуются, спасибо за ответ, хотел бы поинтересоваться с вашего позволения, где можно приобрести данные препараты и не могли бы вы пожалуйста расшифровать дозировку.

21. ser75

ser75 Бывалый

В любом из магазинов
    https://bu.do4a.me/forums/on-line-магазины-aac.137/

22. CPOCT

CPOCT Новичок

Доброго здравия господа.решил вернутся в зал. После большого перерыва в тренировках и АС (7лет). Хочу после пару месяцев тренировок зайти на курс. Будьте так сказочно любезны, подскажите с чего и как лучше начать. Смотрю на быстрые эфиры типа тест п, трен а. Или же лучше что то попроще для начала? Не ругайтесь, все позабывал

Последнее редактирование: 24 сен 2020
  23. Lexor

Lexor Бывалый

Привет. Какой длинны курс планируешь?

24. CPOCT

CPOCT Новичок

Вообще я думал недель восемь на быстрых эфирах. Смотрю больше в сторону слить сначала лишнее, уже потом курсы на массу приглядывать. Все забыл, потому не могу собрать адекватную комбинацию. Помню что вроде трен а с пропом и станом неплохая связка

25. CPOCT

CPOCT Новичок

Просто чтобы не намутить себе дичь а не курс. Нужен совет бывалых. Какую лучше связку, её длительность и правильность приёма. Спасибо

26. Lexor

Lexor Бывалый

Я бы трен не трогал пока. Тем более такой перерыв был. А вообще курс меньше 3-х месяцев -деньги на ветер (имхо). Курс (сушка)-мост-курс (масса), не забывая про ХГЧ и анализы, и только потом ПКТ (я бы так сделал). И сушиться можно практически на любых препах с соблюдением диеты. Ну а по дозировкам нужно учитывать сколько и какие препы будут в компоте+твой вес, %жира и рост.

Последнее редактирование: 24 сен 2020
  27. Lukman10

Lukman10 Новичок

Всем здарова ребят, подскажите какой курс сделать первый раз? Перехожу на тёмную сторону, послушал чуваков, говорят типо туринабол + тест проп на первый раз будет хорошо типо.
    Возраст 23, рост 180, вес 82кг

28. CPOCT

CPOCT Новичок

Так вот хотелось бы услышать какой лучше курс сделать из быстрых эфиров. Трен да он у меня на заметке. Раньше был опыт курса трен эн + тест эн + мет. Щас из за перерыва большого в тяжкие не хочу пускаться. Можно совета на 12 недель быстрых препов без таблеток только, гастрит меня убьёт. Рост 180, вес 92. Спасибо

29. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон Пропионат - 50-100 мг ч/д, Оксандролон - 40 мг в день (2 приёма по 20 мг). Вместо Оксандролона, можно Мастерон Пропионат - 100 мг ч/д (в одном шприце с Тестостероном). Курс на 8-10 недель (если хочешь дольше, надо подключить ХГЧ). Анастрозол по анализам. ПКТ на Кломиде.
    Магазин - любой из представленных на форуме. Лично я у Бригадира беру.

30. Lexor

Lexor Бывалый

К тесту пропионату (100через день) можно много чего подключить. Тут все индивидуально. Кому-то один преп хорошо заходит, другому вообще не идёт. Пока не попробуешь не узнаешь. Если просто подсушиться, можно аксану или турик по 40-50 на 6-8 недель, если с печенью все норм. Это без особых заморочек. Думаю для такого перерыва зайдёт неплохо.