Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Да.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. VelikiyD

VelikiyD Новичок

Всем привет. Ребят, такая дилема сложилась. Идёт 4 неделя 20 недельного курса тестЭ/Болд 375/300. Через 24 часа после 4 инжекта сдал анализы на тест, эстро и прл.
    Тест 120 нмоль (9.01 - 29.57)
    Эстро 7.7 пг/мл (11.3 - 43.2)
    Прл в середине рефов, как до курса.

Вопрос.
    Для приведения эстро к адекватным значениям стоит добавить теста до 450 либо убавить болд до 250?

Цель курса похудение с 20-22% до 12-15%.

3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Какой у тебя вес ?

4. VelikiyD

VelikiyD Новичок

Вес 95 при 178 росте

5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Подними тест .

• Нравится! Нравится! x 9
  6. VelikiyD

VelikiyD Новичок

Спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Бля пацаны, я так проорал с того чела. все так пиздато оформил, нихуя правда не шарит, но это было удовольствие :)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Чем красивее упаковка - тем меньше побочек)

9. Васёк11

Васёк11 Новичок

Всем привет. Рост 175 вес 75. Был дрыщ 60кг. Раньше занимался тяжелой атлетикой 5 лет в молодости. Потом забросил. Решил просто качаться.
    Первый курс был суст 250 в нед - 8 недель. набрал 10кг
    Второй курс 350 в нед на 9 недель по-моему - набрал 10
    В итоге после набора 20кг - 5 слил. Был 60 щас 75 как и писал выше)
    Третий курс был 500 суста +30мг метана ,но курс получился хреновый ,то заболел то препарат хреновый был - давал температуру, шишки, добавлял болденон ,короче кое как его не закончил и ничего не набрал естественно.
    Третий курс на смарку вобщем. Ну да ладно) наверстаем)
    Анализы все здаю до и после. Всегда делаю пкт.
    Вот щас есть виала деки, 4 виалы суста и 1 виала мастерона и 2 виалы пропика. Какие дозы посоветуете? курс хочу сделать длинный ,недель 16 точно и конечно с хгч.
    я хотел делать так : 1-16 нед суст 250 раз в 5 дней( 350 в нед)
    1-10 нед дэка по 200 в нед
    6-16 нед мастерон по 100 через день.
    ну там на выходе 3 недели пропик ебашить буду.
    хгч на 5-6 неделе начну по 1000ед 3 недели колю-1 неделя перерыв.)))
    Вот как то так)) готов выслушать критику)
    ах да забыл- по питанию старался набирать 3000-3500ккал.
    Цель дойти до 80кг) ну а потом уже выше)

10. Xeger

Xeger Новичок

Ну хоть кто-то оформление похвалил :D

11. Keln

Keln Навстречу астероидам

Не ну реально, читаю щас тему и радуюсь, столько лет прошло, а все те же грабли на дорогах :)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

С - стабильность.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. НатуральныйХимик

Не вижу смысла в мастероне в твоем случае

14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@Xeger, Вот тебе повезло, Sarus абсолютно бесплатно занялся твоим химическим образованием, всё тебе расписал, на все вопросы ответил, хотя ты должен был всё это самостоятельно изучить, прежде чем курсить.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. SpeshL

SpeshL Новичок

Проп и стан 6 недель, стан заменен на мастер. Хочу продлить до 10-12 недель. Уместно? Дальше перейти на энку +болд. Или пкт после пропа и потом длинный?

16. НатуральныйХимик

Забудь про болденон пока что. з мес проп и масты делай если хочешь и выходи на пкт.

17. SpeshL

SpeshL Новичок

3 месяца, потом мост, и снова проп и мастер? Ну и гонаду.Выходить не планировал если честно)

18. Васёк11

Васёк11 Новичок

хочу его использовать для снижения ГСПГ что бы тест лучше работал) что бы свободного теста больше было
    350 суста в нед +200 дэки не маленькие дозы?норм?

19. НатуральныйХимик

Не маленькие

20. НатуральныйХимик

Точно хочешь мост? Если да, то так сойдет. Ну лично я б тебе посоветовал пока что не делать мосты, а сделать пкт

21. SpeshL

SpeshL Новичок

Услышал, благодарю

22. SpeshL

SpeshL Новичок

Можешь тогда еще сказать почему не делал мост бы?

23. rarara

rarara Новичок

Привет!
    Что если на первой неделе вместе с сустом-250 ставить проп, чтобы быстрее вывести дозировку на средний уровень около 500 мг в неделю?

Поясню: даже если колоть суст-250 каждые три дня, то недельная концентрация тестостерона достигнет 500 мг только на третьей неделе. Я так понимаю, именно поэтому все говорят, что суст со своими длинными эфирами ощутимо включается на третьей неделе. Когда укол на укол накладывается и концентрация повышается.
    Поэтому я хотел бы на первых двух неделях догоняться пропом, и отключить его примерно после третьего укола суста-250. И включить проп снова в конце.
    Таким образом уже на первой неделе организм получит более 300 мг, на второй - уже около 500.
    Без пропа и дозировка намного ниже, и скачок более резкий. Таким образом курс получается на 7 недель, и все 7 недель приличные дозировки кроме первой и последней.
    Или лучше не страдать хуйней и включить пропионат только в конце?

24. ser75

ser75 Бывалый

а из твоего суста пропионат испарился?

• Нравится! Нравится! x 6
  25. rarara

rarara Новичок

С чего ты взял? Откуда такое предположение?
    Серьезно отвечая на твой вопрос: нет, не испарился. Но его там всего 30 мг. И через день без пропа от остальных эфиров остаётся очень мало. Да, можно чаще колоть суст. Но мне кажется, что практичнее регулировать дозировку пропом.

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Приветствую всех демонов в этом чистилище!!!

Сам Вергилий очканул бы сюда к вам заходить. Сам Шварценеггер бы краснел от стыда писать вам. Но я все же рискну

Парни. Мне по фиг на конкурс что был.
    Но одного парня ( своего подопечного) я довёл. 3 месяца сушки. Хотел бы Просто с вами поделится. Трансформация всегда интересна. Ещё и когда это простые люди. Мой Подопечный работник на комбинате , работа 5/7 с 5 утра до 18 вечера. Но выдержал все.
    Пришел- Пузо до писюна, руки палки, нет ни чего. Практически ноль. 7 месяцев набирали. 3 месяца сушились. Ну и что вышло.
    Подскажите демоны , куда бы выложить. Может ветка есть? Он пока ищет фото до зтого всего. Мы как-то не фоткались до. Вчера сделали фото конца пути. Через пару недель новый заход на год. Мужик заболел этим )))

всех приветствую от души!!

• Нравится! Нравится! x 24
  27. ser75

ser75 Бывалый

в том числе на этом форуме встречался с мнением, что суст ставят 1 раз в неделю. сам такого мнения категорически не поддерживаю.
    ставлю суст через день в течение всего курса.
    не нужен пропионат для "разгона" на сусте, также, как он не нужен для "разгона" на энке (ципе), также не нужен проп "на выход".

• Нравится! Нравится! x 3
  28. i.Van

i.Van Бывалый

Не страдать хуйней и вообще не включать пропионат. У деканоата в сусте хвост еще месяц-полтора будет фонить сверху твоих 7 недель, что собрался колоться.

29. rarara

rarara Новичок

1 мл?

30. Art500

Art500 Бывалый

Здорова! Заливай сюда...хоть заценим, во что ты превратил здорового работягу )

• Нравится! Нравится! x 8