Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1854 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

за ампулу трена можно и дедушке присунуть еще говорил

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну например с непосредственным связыванием с прогестероновым рецептором, многие почему то забывают о сродстве нандролона к PR рецептору.
    Ещё например являясь субстратом для 5-альфа-редуктазы может в некоторой степени снижать конвертацию тестостерона в ДГТ, что тоже может приводить к снижению либидо.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. НатуральныйХимик

Прогестерон и пролактин весьма связанные вещи.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. НатуральныйХимик

Ну даже если мы возмем такой организм, у которого прогестерон взлетает при нандролоне, то есть вариант и его погасить. Есть такой препарат - мефипрестон. Вы о нем знаете как о средсвте гормональной контрацепции, но он сам антипрогестаген

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Мавроди

Мавроди В бане

и бабушке разрешить на лицо сесть по стандартам @Андрей76

• Нравится! Нравится! x 5
  6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Тфю блин , старые извращюги не нетак озабоченные старые извращюги ))))

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ты наверное плохо понимаешь о чём я, нандролон сам по себе связывается с прогестероновым рецептором, так же как прогестерон и пролактин, только с меньшим сродством, простыми словами нандролон сам по себе может вызвать прогестиновые побочки...

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

На курсе ДГТ, даже если мы предположим, что нандролон его снижает, все равно будет намного выше обычных значений, которые нужны человеку для нормальной эрекции.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Хз, мне кажется дека дик это психологически и кто пролактин не держит, я ставил и 1 к 2 тест к деке и с треном, но соглашусь, веселее, когда теста 500 хотя бы.

Последнее редактирование: 17 сен 2020
  10. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Поддержу, то же самое у меня

11. НатуральныйХимик

Понял, о чем ты. Может, но не вызивает плохую эрекцию настолько часто, как от пролактина. Чаще всего люди даже не знают, что это такое и просто смотрят на пролактин, чего, к счатью почти всегда достаточно:)

12. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я вот сейчас по себе заметил на деке такое.
    Начал принимать кабер 0.25 раз в 18 дней, за 3-4 дня до приема, начинает угасать либидо, как-то уныло все стает, принял чуть раньше кабер, спустя два дня ни одна жопа без взгляда не пройдёт и тренироваться как-то легче становится.Решил буду пить каберголин раз в 14 дней.
    Настоящий кОчка должен все чувствовать, даже без анализов))
    Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Возможно это отчасти и объясняет купирование побочек увеличением количества теста.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Это всё конечно здорово, вот только можете напомнить мне процент прогестагенной активности нандролона и какой уровень превышения прогестерона должен быть у человека что-бы начались отклонения в сексуальной сфере?

И кстати, некоторые исследователи даже считают что нандролон может выступать как антогонист прогестерону ибо может связываться с рецептором но при этом не обладает и 10 частью воздействия.

Страшно представить сколько надо поставить этого самого нандролона.

15. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Старая история про дигидро-нандролон конкурентно связывающийся с рецепторами. Слышали, а как же.
    Ок, допустим. Как быть с теми людьми у которых при использовании нандролона, соло или даже в замесе, либидо ощутимо вырастает?
    Может вы объясните этот феномен, а то как ни задашь этот вопрос поклонникам теории дигидро-нандролоновой импотенции они сразу сливаются куда-то...:hmm:
    Реально, самому интересно, но сколько ни копал ответов не нашёл.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Jancia

Jancia Toolaholic

@Gromozeka, привет. Как тебе самому нандролон? Проблемм не доставляет(декадик)?

17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Сродство нандролона к PR рецептору что-то около 20%, могу ошибаться, так как давно интересовался этой темой.
    А вот попытка сравнения активности нандролона с прогестероном всё таки не корректна, ибо комплекс нандролон-рецептор не одно и то же что прогестерон-рецептор или пролактин-рецептор, как мы знаем все ААС связываются с одним и тем же AR рецептором, но действуют эти комплексы ох как по разному...

18. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я приводил это как одно из нескольких возможных объяснений дека-дика.
    Дело не только в сродстве дигидро-нандролона к AR рецептору, но и снижение конвертации тестостерона в ДГТ, так как нандролон тоже является субстратом для 5a-редуктазы.

19. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Вы знаете, я вам честно скажу, я этой темой углубленно интересовался, много информации изучил, но вот утверждать что я прям хорошо разбираюсь в этой теме не стану. Это будет неправдой.

В том исследовании которое я читал, если не ошибаюсь, упоминалось про то что воздействие нандролона при связывании с рецептором прогестерона всего около 5-10% от прогестерона. На основании чего ими и был сделан вывод что нандролон может выступать как антагонист прогестерона.

Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Привет.
    Я как раз отношусь к тем людям у кого использование нандролона соло приводит к существенному повышению либидо. Это при том что во времена тех экспериментов свой уровень тестостерона у меня был 30-35 н/моль, и на либидо я никогда в жизни не жаловался. Особо подчеркну что в этих экспериментах использовал я аптечный ретаболил, в дозировке 50 мг раз в 3-4 дня. Что было бы при использовании соло больших дозировок не знаю, никогда не пробовал.
    Подобный эффект я также ощутил когда использовал вместе с тестостероном нан.фенил, в дозировке 50 мг раз в 3 дня.

А вообще, от использования нандролонов я всегда получал одни только плюсы, бодрое самочувствие, очень хорошее восстановление, и прогресс по мясу и силовым.
    Хотя как-то раз я выловил и негативный опыт, сделал сдуру мощную загрузку в первую неделю, 600 мг, и отловил небольшое снижение либидо и упадок общего самочувствия, продлилось это примерно 4-5 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну и как вам нанфенил в дозировке 50 мг раз в 3 дня?
    Тоже хочу попробовать месяца на три, с небольшим количеством теста - 250 нед.

22. barkas24

barkas24 Бывалый

Привет парни. Сейчас ставлю 300 нанфенил в неделю. Либидо сумасшедшее, постоянный стоят. В замесе ещё тест, болд.

23. nik69

nik69 В бане

это олд скул, сейчас в тренде минимализм

24. Вот,блядь,умный человек. Жму руку. А то эти ебанутые вопросы про е2 и дека дик заебали.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Такая же тема. Заебался уже со стояком

Всем привет

26. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Парни привет! Я собственно с банальным вопросом, но все же. Было два курса через мост в протяженностью 16 недель каждый. Курсы были обычными. Тест нанФ болда мастер. Прошло 4 месяца с последнего укола. Анализы впорядке. Через сколько можно начать следующий курс по времени так что бы по феншую))) Благодарю

27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я тоже отношусь к таким ( счастливчикам?) , у которых на надролонах самый лучший стояк и либидо. Щас закончил трен, перешёл на нанфенил, и прям сразу ожил: и настроение, и жить хочется, и трахать всё подряд )))

• Нравится! Нравится! x 15
  28. НатуральныйХимик

Ну можно начать уже вчера

• Нравится! Нравится! x 3
  29. НатуральныйХимик

что за прикол, почему пишет максоннс?

30. Jancia

Jancia Toolaholic