Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1847 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы не против получить контракт от Ориона, компании с миллиардным оборотом, меня им точно не хватало.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Да. Я даже сейчас его принимаю

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Buka7

Buka7 Бывалый

А в чем смысл деления на три приёма в день?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Serhio255

Serhio255 Бывалый

На результативность курса влияет?Вчера выпил одну таблу, 2литра воды слил))

5. Logann

Logann Новичок

А решить низкую чувствительность начав сбрасывать жир или препы еще есть?

6. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Метформин улучшает чувствительность к инсулину, возможно ещё какие-то препы... Из витаминов-минералов вроде хром улучшает (но я думаю не сильно)
    Ну похудеть лучше конечно, тк всё равно рано или поздно придётся

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Logann

Logann Новичок

А с чем связано, что у некоторых и в просушенном виде кубики пресса наполненными остаются, а у некоторых живот становится плоским без особого рельефа?

8. Мавроди

Мавроди В бане

витамин тренболон называется

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

С тем что "пресс" это такая же скелетная мышца как и остальные, и что-бы он был отчётливо виден его нужно накачать. Чем массивнее будут мышцы брюшного пресса (в разумных пределах) тем более отчётливо будут выпирать эти самые кубики и косые мышцы.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Мавроди

Мавроди В бане

C Днём Рождения :)

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

12. Sarus

Sarus Бывалый

У меня прямая по уебански перетянута, как результат - кубы кривые, даже не кубы, а какое-то месиво из абстрактных геометрических фигур. Чем больше пресс качаю - тем страшнее эта хуетень выглядит)) Короче, пресс не качаю - плоский живот с венами и сухими косыми, меня вполне устраивает)

13. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Найщиріші вітання!!

14. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Наверное никакого, но я попутно принимаю еще кучу таблеток и как мне кажется ЖКТ будет легче усваивать всё в меньших дозах
    Не могу точно сказать. Я задавал этот вопрос здесь много раз, говорят не влияет на прогресс. Но даже если влияет, не принимать его сейчас я не могу, пока не будет ремиссия гино.
    Прогресс у меня хреновый, но связано ли это с торемифеном сказать сложно, скорее всего другие факторы

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Не, все хуйня. Если генетически глубины нет, то хоть обкачай свой пресс, кубов как у Ангелова никогда не будет, будешь просто ходить с плоским венозным животом, на котором будут очертания твоего прессика. И наоборот, есть люди, которые при абсолютно не запредельном ПЖ, имеют глубокие, выпирающие кубы.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Категорически не соглашусь.
    Мышца есть мышца, пресс прекрасно накачивается на массу, если как следует поработать над этим. Чем больше будет увеличиваться масса мышц пресса в % отношении к первоначальному значению, тем больше её визуально будет выдавливать в сетке которую составляют продольно-поперечные связки.
    И это не теоретические изыски, за 25 лет практики я неоднократно в этом убедился.
    Другой вопрос, что по настоящему, на массу, пресс качают лишь единицы, и как правило это думающие силовики и единоборцы.
    Подавляющее большинство тренирующихся пресс можно сказать не тренируют. Бесконечное дрочево с сотнями повторов, разумеется, никак не повлияет на увеличение мышц пресса.

Последнее редактирование: 12 сен 2020
  17. Gehaimer

Найди на форуме кого-нибудь с плоским от природы прессом, желающего заиметь кирпичи на животе, я думаю таких достаточно, и примени на нем свои 25 лет практики, посмотрим на результат :)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Разбойник

Разбойник Бывалый

Или мне кажется ,или на левом соске гино небольшое?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Мавроди

Мавроди В бане

небольшое эт когда за соском не видно ) а тут уже за ареолу вышла )

20. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Отче, ехидство тебе не к лицу. Вот просто, поверь.
    25 лет практики упомянуто к тому что за этот период времени я повидал сотни атлетов, в том числе из разных видов спорта. И 25 лет это только в железной игре, общий стаж в спорте у меня 35 лет.
    Я десятки раз видел как меняются тела людей за 5-10 лет упорных тренировок, в том числе в области пресса.
    Я не пытаюсь убедить в чём то тебя или кого-либо другого, это факт. Независимо согласен с этим кто-то или нет.

P.S. Я не стану никого выбирать на форуме, и пытаться с ним сделать что-то, я не работаю с людьми удалённо, это неэтично.
    Почему? Думаю, тот кто реально Тренер тот поймёт.

21. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Это я
    Жир толщиной 1-1,5см и кубики видны)

ЗЫ пресс практически не качаю

22. Sarus

Sarus Бывалый

Ебать ты черепашка-ниндзя.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Я согласен с @Gromozeka. Я сам себе сделал выпирающие кубы, качая пресс на abdominal crunch машине в силовом стиле. 8-12 повторений, 3 подхода в конце тренировки. У меня теперь эдакой баббл гат, если не втяну живот. Многие говорят, что это уродсво, но мне нравиться.

24. НатуральныйХимик

Вот приложу фото. Видно конечно, не очень. Тут я не выпирал живот и не втягивал. Стандартное положение.
    Талия 86 см

Вложения:

25. Xesroy

Xesroy Бывалый

Всем привет!
    Не знаю, с кем я согласен. Надоело бесконечное дрочево, как выразился @Gromozeka, но какой-то результат все же есть. Хотя я недоволен. Вот так выглядят мои 3-4 подхода по 30-40 скручиваний на скамейке, без отягощения. Это не на курсе. Тени удачно легли ;)

Вложения:

Последнее редактирование: 12 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  26. Мавроди

Мавроди В бане

это всё от кока колы

• Нравится! Нравится! x 7
  27. НатуральныйХимик

ну не переставать же пить её :)
    Напиток богов :king2:

28. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Че.. пресс , вообще не видел

29. Gehaimer

Бля, ну это стеб надеюсь?)) Дружище, у тебя почти гладкий живот, с легкими намеками на что-то там. Ты бы хоть скинул лишние % 6 жира, чтобы мы могли хоть о чем-то говорить. Я не хочу тебя обидеть, просто мерянье пиписьками прессами, подразумевает какое-то хорошее качество. И это все равно не может являться каким-то аргументом на самом деле. Потому что нужно чтобы были фото "до" тренировок пресса и фото "после" тренировок пресса в хорошем качестве (не фото, а тела). Тогда можно будет сказать: "Ну бля, да, разница есть". Ну или ее нет.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Gehaimer

На самом деле можете хоть до усрачки спорить, но реальность такова: нет глубины от природы - соси хуй. Так со всеми мышцами, и обьемы тут не решают ничего. Есть куча билдеров тяжей с огромнейшими ногами, при этом практически гладкими даже в соревновательном качестве, тоже самое со спинами и тп., у кого-то от природы хоть палец между мышцами засовывай, а кто-то гладкий как поросенок и увеличение обьемов никак на результат не влияет.

• Нравится! Нравится! x 14