Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1845 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Видео заблокировано

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мавроди

Мавроди В бане

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Не понял. Как бы,не в тему.
    Этой ерундой отболел в молодости.

4. nik69

nik69 В бане

да нее, песнями, у кого тоскливее)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Всех приветствую.Мужики подскажите как правильно поступить?Курс ципионат 600, болд 600.на 20нед, выход на пропике недель на 5-6, может чутка станазолола еще добавлю.Осталось еще 3 мес курса.У меня сильная ароматизация и болд Е2 слабо давит, поэтому ел анастразол 1мг каждый день(естрадиол был в середине рефов).Но потом попался пустой анастразол и Е2 вышел за референты недели на 2 и обострилось старое гино.Сейчас эстрадиол вернул в нормальные значения, но гино все равно побаливает.Вопрос в следующем:есть фарестон, подключить его сейчас по 60мг до исчезновения симптомиов(не снизит ли он эффективность курса?) или лучше добить курс и на пкт совместно с кломидом по следующей схеме
    1-14 фарестон 60мг 14дней
    1-10 кломифен 100мг 10дней
    15-30 фарестон 30мг
    11-30 кломифен 50мг.

6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:dunno: так больше нечем..
    Хвостики поотсыхали ужо))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Фарестон не повлияет на эффективнось курса, вообще фарестон - это круто (Лучше, чем гасить тамоксом)

8. НатуральныйХимик

Но если у тебя такая дикая ароматизация, я б задумался над приемом экземестана вместо анастрозола

9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    1. После 20 недель на болденоне по 600 мг/нед. ПКТ тебе не видать месяца 2-3 из за хвостов, поэтому твой выход "на пропике на 5-6 недель" полная хуйня. Не веришь - проверь на себе, но дугу тебе не запустить. Исключение - в болденоне олейна.
    2. Если гино не растет, то лучше фарестон на ПКТ применить, плюс Е2 держи ниже 100 пмоль/л. Выгода в том, что и уплотнение уйдет (должно) и дугу восстановишь, фарик дорогой. Используй не менее 60 мг.к.д.
    3. С кломидом совмещать я бы не стал, фарика должно хватить, продолжительность - по мере восстановления дуги ГГЯ, рассчитывай недель на 8. Схема, которую ты нарисовал в днях (я так понял) - в этой ветке такие схемы пишут в неделях, имей это ввиду.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. georgiy26

georgiy26 Новичок

Всем привет! Может не в тему, но может кто пояснит: это недолив суста, или перелив болды?

Вложения:

11. НатуральныйХимик

Переливов не бывает:trollface:, недолив суста

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Купи один 10 мл шприц и проведи эксперимент.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Бывают, ещё как)

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я б не курсил этой залупой. Хуй с ним что наливают вручную, но если там такое халатное отношение даже к разливу масла, представь что там с дозняками.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. georgiy26

georgiy26 Новичок

Через месяц проведу, как курс начну.

16. НатуральныйХимик

Мы все знаем, где находится бесплатный сыр

• Нравится! Нравится! x 1
  17. georgiy26

georgiy26 Новичок

Х.з. , вроде говорят качественная продукция, вот и взял проверить.

18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну да, качество прям огонь, точность во всех мелочах, по 1,5 куба суста недолили.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Да вроде гино не растет, а там фиг его, это только по узи понятно будет, сейчас эстро держу около 80.На курсе не хочу фарестон пить что бы курс не запороть (кто то пишет что он снижает эффективность, кто то пишет что нет).а на пкт не хочу фарестон пить потому что он, по словам Сашана, хуже всех дугу запускает.Вот и думаю, как правильнее поступить...

20. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Я вот тоже хочу перейти с анастразола на летрозол или экземестан. Был точно такой же случай, как у @Serhio255 . Чуть что и старое гино начинает обостряться, растет очень быстро, уходит очень медленно на фарестоне, и то не до прежних размеров.
    Сколько надо пить летро или экземестана в пересчете на анастразол, подскажите

21. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Зачастую, да)

22. НатуральныйХимик

летро и экземестан это два разных иа, летрозол почти такой же как анастрозол, а в бб ращницы между летро и анастрой нет. У экзы совсем другой принцип действия

23. katharsisnegative

Не знаю, как у других, но из моего опыта, после полугодового курса тест+болд, на фарестоне восстановился за 4 недели.
    Не знал, что Сашан так отзывался о торемифене. По мне так лучший АЭ

24. НатуральныйХимик

так сашан вроде-бы его хвалит и ставит в топ 1

25. katharsisnegative

Интересно. Есть какие нибудь годные статьи по теме? Подробного разбора еще нигде не встречал

26. katharsisnegative

Единственный минус, наверное - цена. Тот же тамокс по ощущениям угнетает мою ЦНС, а с торемифеном такого вообще нет, никаких побочек.
    Сейчас думал заказать фарестон от ФК. Обычно покупал в аптеке. Стоит ли экономить, покупая не в аптеке, а у барыг?

27. НатуральныйХимик

я в аптеке беру

28. НатуральныйХимик

может быть потом напишу :JC_thinking:

29. DzoT

DzoT Фармалье

Хуита, но пруфов не будет)

30. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Сейчас уже не найду, но Сашан писал, что в целях пкт лучше всего подходит кломид.